| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ещё раз - спасибо всем за теплые слова в адрес наших фоток))
красавица!!!!
Да, на 17, наверное, лучше
прикольно. только со сроками они в самом деле как-то совсем тупо придумалиживотика толком не видно, и вообще... дискриминация
Пузики, мамульки и хочушкиПланируется новая встреча беремчиков настоящих, бывших и будущих!
Предвариетльно на 16-е августа, запасной вариант - 23-е.
Пишемся в список, приходим!!!!
Подсчитываю предварительные результаты:
За 16-е
Минька
Фантик
El'za
Amica
ninamalina
Tinchik
manja
За 23-е
Puzick
Zetta (?)
ninamalina
Tinchik
manja
А я сегодня в колясочном магазинчике была, пощщупала, посмотрела и покатала разные колясочки, укрепляюсь в своей склонности к роан марите. При таком немалом весе - он совершенно не ощущается, отличноая эргономика.
А сейчас вот пришла домой, сделала себе безалкогольный мохито, валяюсь на диване и вас почитываю![]()
Девочки! у кого есть детки старше годика- участвуйте в конкурсе фотографий.
ссылка в подписи.
http://www.smachno.ua/dir/recipes/beverages/8319.html
правда, у меня не было ни лайма, ни тросникового сахара, но с лимоном и сахаром обыкновенным все равно вкусно![]()
Девоньки, я не по теме. Соориентируйте меня, крем для наполеона д.б. сладким или не очень. А то у меня он не особо сладкий получился. Вот думаю, может сахара добавить или он такой и должен быть ? (крем заварной)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks