Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была сегодня в школе и разговаривала с нашим новым учителем. И она меня такими новостями обрадовала, что я теперь не знаю как мне быть....Так как школа англо-французская, должно быть два языка. И так как все желают английский изучать, родителям придется тянуть жребий. Что нам делать я не знаю
Нам этот французский совершенно не нужен...
Ну чего ж так сразу?
Французский - отличный язык. И в современном мире одного иностранного языка мало.
Это не 57 школа на Солнечном случайно? Если да - то там просто ОТЛИЧНЫЙ педагог французского языка.
У меня брат там учился. Он попал как раз в группу, где сначала они учили французский язык, а потом в 5-м классе добавили английский.
Поскольку в нашей семье во французском вообще никто ничего не знает, он учился только в школе и никто ему помочь не мог. В результате - именно с этим предметом никогда никаких проблем не было, в старших классах участвовал в олимпиадах по французскому, во встречах с приезжими французами. А вот школьный английский - никак совсем.
я бы тогда на вашем месте выбрала французский. Английский у вас есть с кем учить. Добавите еще через 5 лет дополнительно английский. Все равно надо учить два иностранных. Вы начнете с французского, потом добавите английский. Старшая моя учит английский, планирую через год добавлять второй язык, только какой еще не знаю.
Мы записались на подготовительные курсы в школу 121 по Ростку. Но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь.
Уже ведь есть дети, которые закончили школу, поступили в ВУЗы, а учились по Ростку. Может у кого знакомые есть, поделитесь.
А кто идет в этом году в Росток? И довольны ли те родители,которые уже ходят в Росток?
Мы по Ростку 2 класса отучились, идём в 3-й. Из минусов - это то что на тетрадки много приходится сдавать. А плюсов мне кажется больше: Иришка балдеет от математики, порой логически она и меня превосходит. В классе они вместе с учителницей обсуждают, отвечают, думают. Они этим живут. Я вчера в тетрадку понаписывала пару задачек, принесла домой, даю дочке, так она так обрадовалась: урррррра, задачи! Кто бы мог подумать? Скучает по школе.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks