Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 41 по 60.

Тема: ШКОЛЬНАЯ ПРОГРАММА РОСТОК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

A мы Вам в этом будем помогать..
    Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Мы идем в украинскую, а я с ним не дружу.... Будем вместе учить.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Tanysk Переглянути допис
    A мы Вам в этом будем помогать..
    Договорились!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Ну где Вы живете мы в курсе, поэтому предлагаю теперь к нам в гости..
    Договорились!!!

Дописів
    4 385

Типово

Ну где Вы живете мы в курсе, поэтому предлагаю теперь к нам в гости..
    По осени с удовольствием!!! Мы ж сейчас у бабушки - лягушка путешественница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Договорились
    По осени с удовольствием!!! Мы ж сейчас у бабушки - лягушка путешественница.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Была сегодня в школе и разговаривала с нашим новым учителем. И она меня такими новостями обрадовала, что я теперь не знаю как мне быть.... Так как школа англо-французская, должно быть два языка. И так как все желают английский изучать, родителям придется тянуть жребий. Что нам делать я не знаю Нам этот французский совершенно не нужен...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Была сегодня в школе и разговаривала с нашим новым учителем. И она меня такими новостями обрадовала, что я теперь не знаю как мне быть.... Так как школа англо-французская, должно быть два языка. И так как все желают английский изучать, родителям придется тянуть жребий. Что нам делать я не знаю Нам этот французский совершенно не нужен...
    Ну чего ж так сразу?
    Французский - отличный язык. И в современном мире одного иностранного языка мало.

Это не 57 школа на Солнечном случайно? Если да - то там просто ОТЛИЧНЫЙ педагог французского языка.
    У меня брат там учился. Он попал как раз в группу, где сначала они учили французский язык, а потом в 5-м классе добавили английский.
    Поскольку в нашей семье во французском вообще никто ничего не знает, он учился только в школе и никто ему помочь не мог. В результате - именно с этим предметом никогда никаких проблем не было, в старших классах участвовал в олимпиадах по французскому, во встречах с приезжими французами. А вот школьный английский - никак совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Просто английский самый распространенный, да и наша бабушка репетитор англ. языка
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Ну чего ж так сразу?
    Французский - отличный язык. И в современном мире одного иностранного языка мало.

Это не 57 школа на Солнечном случайно? Если да - то там просто ОТЛИЧНЫЙ педагог французского языка.
    У меня брат там учился. Он попал как раз в группу, где сначала они учили французский язык, а потом в 5-м классе добавили английский.
    Поскольку в нашей семье во французском вообще никто ничего не знает, он учился только в школе и никто ему помочь не мог. В результате - именно с этим предметом никогда никаких проблем не было, в старших классах участвовал в олимпиадах по французскому, во встречах с приезжими французами. А вот школьный английский - никак совсем.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Просто английский самый распространенный, да и наша бабушка репетитор англ. языка
    я бы тогда на вашем месте выбрала французский. Английский у вас есть с кем учить. Добавите еще через 5 лет дополнительно английский. Все равно надо учить два иностранных. Вы начнете с французского, потом добавите английский. Старшая моя учит английский, планирую через год добавлять второй язык, только какой еще не знаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Я не знаю, просто как то перед фактом поставили... И мне не очень приятно...
    Цитата Допис від woman Переглянути допис
    я бы тогда на вашем месте выбрала французский. Английский у вас есть с кем учить. Добавите еще через 5 лет дополнительно английский. Все равно надо учить два иностранных. Вы начнете с французского, потом добавите английский. Старшая моя учит английский, планирую через год добавлять второй язык, только какой еще не знаю.

Дописів
    577

Типово

Мы записались на подготовительные курсы в школу 121 по Ростку. Но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь.
    Уже ведь есть дети, которые закончили школу, поступили в ВУЗы, а учились по Ростку. Может у кого знакомые есть, поделитесь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Мы записались на подготовительные курсы в школу 121 по Ростку. Но чем больше читаю, тем больше сомневаюсь.
    Уже ведь есть дети, которые закончили школу, поступили в ВУЗы, а учились по Ростку. Может у кого знакомые есть, поделитесь.
    Мы тоже из 121 школы Школа хорошая и программа Росток нам очень нравится. Все задачи с логическим мышлением. Например: 1яблоко + 1гусеница = ? Отгадаете? Тут надо подумать, не просто 1+1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    По-моему, росток только до 7 класса

Дописів
    7 094

Типово

Мы тоже из 121 школы Школа хорошая и программа Росток нам очень нравится. Все задачи с логическим мышлением. Например: 1яблоко + 1гусеница = ? Отгадаете? Тут надо подумать, не просто 1+1
    я смотрю Вы остались довольны?
    все волнения и сомнения позади?
    мы тоже идем в Росток.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    я смотрю Вы остались довольны?
    все волнения и сомнения позади?
    мы тоже идем в Росток.
    Не то слово, больше волновалась. Но благодаря этому, мы хорошо были подготовлены к школе и у нас 1 класс прошел на ура

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

А кто идет в этом году в Росток? И довольны ли те родители,которые уже ходят в Росток?

Дописів
    2 258

Типово

А кто идет в этом году в Росток? И довольны ли те родители,которые уже ходят в Росток?
    а росток-это где математика по Петерсон? или я ошибаюсь?
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    у нас математика и окружающий мир
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 829

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    Совершенно верно

Звідки Ви
    Подгороднее
    Дописів
    518

Типово

Мы по Ростку 2 класса отучились, идём в 3-й. Из минусов - это то что на тетрадки много приходится сдавать. А плюсов мне кажется больше: Иришка балдеет от математики, порой логически она и меня превосходит. В классе они вместе с учителницей обсуждают, отвечают, думают. Они этим живут. Я вчера в тетрадку понаписывала пару задачек, принесла домой, даю дочке, так она так обрадовалась: урррррра, задачи! Кто бы мог подумать? Скучает по школе.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті