Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1629, показано з 1 по 20.

Тема: Увлажнители воздуха. Распродажа остатков, закрываю тему

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    2 662

Типово Мультиварки!!!

1. Девочки-хозяюшки, предлагаю отличное решение для кухни - мультиварка Scarlett SC-411. - 545 грн. В наличии.

SCARLETT представляет многофункциональную мультиварку SC-411. 10 автоматических программ: холодец, тушение, пароварка, йогурт, суп, жарка, домашние заготовки, молочные каши, крупы, выпечка. Объем чаши 4 литра. Трехслойное тефлоновое покрытие чаши.

В наличии .

Видео можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=fpfyo3o4w6Y

Мощность 700 Вт
    LED дисплей
    Контейнер для сбора конденсата
    Клапан для выпуска пара
    Термоизолированный корпус
    Объем чаши: 4 литра
    10 программ автоприготовления: холодец, тушение, пароварка, йогурт, суп, жарка, домашние заготовки, молочные каши, крупы, выпечка
    Таймер отсрочки: 24 часа
    Регулировка времени приготовления от 10 минут до 5,5 часов
    Контейнер - пароварка в комплекте
    Чаша с трехслойным тефлоновым покрытием
    Рельефное дно чаши увеличивает теплоотдачу
    Приготовление любого вида каши/крупы
    Функция «Молочная каша»
    Сохранение готового блюда горячим
    Приготовление любых продуктов
    Ручка для переноски
    Книга рецептов
    Принадлежности: мерная чашка, ложка

2. Мультиварка Maxwell MW 3801 - 625 грн. В наличии

Видео здесь: https://www.youtube.com/watch?v=X-0Cpl5j21M и здесь https://www.youtube.com/watch?v=exjkzRX0T4I

Мультиварка Maxwell MW-3801
    Теперь на Вашей кухне появился верный и незаменимый помощник! Готовить на пару, тушить, варить, поджаривать, запекать и многое другое: все это возможно благодаря одному компактному прибору – мультиварке от MAXWELL.

Мультиварка MW-3801 – Ваше кулинарное вдохновение!
    С оптимальной мощностью (700 Вт) и 9-ю автоматическими режимами Вы сможете быстро приготовить блюда из круп, супы, бульоны, запекать и тушить продукты, подогревать уже готовую еду, а также готовить маленькими порциями. Объем чаши 3 л позволит обеспечить вкусным обедом или ужином всю семью.

С таймером отсрочки до 24 часов Вы приготовите еду к назначенному времени: положив утром в мультиварку продукты и вернувшись с работы вечером, Вы наслаждаетесь горячим свежеприготовленным ужином! А благодаря режиму поддержания температуры до 24 часов, даже если Вы вернулись позже, Ваш ужин будет ждать Вас уже подогретым.

Благодаря аксессуарам, идущим в комплекте с мультиваркой, процесс приготовления различных блюд превратиться в сплошное удвольствие! Поддон для пароварки, половник, лопатка для помешивания и мерный стакан – все это облегчает и ускоряет работу с мультиваркой.

Герметичная чаша с антипригарным покрытием, которой оснащена мультиварка, обеспечивает сохранность полезных веществ в продуктах. Простое и наглядное управление устройством обеспечит многофункциональный ЖК дисплей с подсветкой. Мультиварка также обеспечена для Вашего удобства ручкой горизонтальной переноски и съемным шнуром.

• Мощность: 700 Вт
    • Объем чаши: 3 л
    • Электропитание: 220-240 В

Особенности
    • Многофункциональный ЖК дисплей
    • Герметичная чаша с антипригарным покрытием
    • Режим поддержания температуры: до 24 часов
    • Таймер отсрочки до 24 часов
    • Ручка горизонтальной переноски
    • Съемный шнур

Программы
    • Автоматические режимы: 9
    - крупы
    - быстрое пригототовление
    - запекание
    - маленькая порция
    - подогрев
    - бульон
    - суп
    - тушение
    - приготовление на пару

Аксессуары
    • Поддон для пароварки
    • Половник
    • Лопатка
    • Мерный стакан
    Метки товара

Отзыв из интернета:

Я очень люблю готовить! Сам процесс меня успокаивает... Поэтому долго не решалась распечатать коробку с мультиваркой MAXWELL MW-3801 BN - меня напугали что она готовит все сама =)Но все таки решилась...и не зря!

Внешний вид у этой крохи очень симпатичный, она проста в использовании!

Первое блюдо, которое я приготовила - это каша с утра! Так удобно - залила молоком и пошла собираться ... через 15 минут все готово! И я при параде и мужчина завтраком доволен)) Затем были рататуй, плов, крем-суп и даже пирог!
    Эту мультиварку подарила мне мама, за что ей огромное спасибо!В комплекте сама мультиварка, 2 ложки, инструкция, книжечка с рецептам.

Книжечка по первому времени очень помогла, когда не знала с какого бока к ней подойти)))

Поначалу варила в ней всё! Сейчас готовлю только определенные блюда.

Из блюд люблю в ней тушить картошку
    и супчик варила грибной
    Давно читала о мультиварках, и мечтала себе ее приобрести, Сама по себе я ленива, и особого наслаждения от кухни не получаю. Однако справлялась и покупку долгое время откладывала. Но после рождения малыша я перестала успевать вообще все...и в первый месяц поняла, что она мне точно необходима. Муж поддакивал и в итоге в магазине ткнул пальцем и сказал- покупаем. Выбор в нашем городе мультиварок не большой. Цена радовала (74 евро), 3 л- для двоих вполне достаточно (к моменту как подрастет сын можно будет уже купить новую). Вообщем для первого раза все идеально подходило. Когда пришли домой, решила поискать рецепты в интернете, хотя в комплекте была книга рецептов (как говорят- абсолютно бесполезная,но сама я не пробовала). Уже готовила с мульте плов, рисовую кашку, гуляш, тушеные овощи с мясом, фаршированные перцы...все очень вкусно...даже мой привереда муж остался очень доволен. И когда я еще первый раз готовила плов, поняла что если бы я начала готовить на плите, то малыш (на тот момент двухнедельный) мне бы просто этого не дал сделать, ибо постоянно требовал внимание
    Мультиварку я получила в подарок на день рождения в феврале, давно хотела и вот этот долгожданный подарок. В ней получается очень вкусная пища, особенно мне нравится готовить там куриные крылышки, которые получаются очень мягкие и вкусные. Многие пишут, что если в ней варить кашу, то выкипает молоко, у меня вот ничего не выкипает, почему так у других, сложно сказать. Функция поддержания температуры вообще прекрасная штука, можно приготовить пищу и уйти, а она все равно останется горячей. Книга рецептов только так себе, но есть и хорошие рецепты. Попробовала приготовить по ней суп-харчо, получилось просто восхитительно! Рекомендую!
    Эту помощницу, мама подарила после рождения сынули, и могу сказать что она- супер! Готовлю в ней практически все вторые блюда и готовлю на пару, когда в магазине был выбор между просто пароваркой и мультиваркой( покупали , чтобы ребенку готовить полезную еду), продавец посоветовал взять мультю. Эту взяли- она была самую дешевая, по книге рецептов не готовила ни чего, правда и сразу ее куда то запихнули, а так рецепты из интернета. Самое лучшее то, что ненужно стоять у плиты и если что то готовишь- постоянно помешивать, а так пока ребенок спит все приготовил -нарезал- закинул, выставил программу и занимаешься с ребенком! И мыть тоже легко! В общем штука ОТЛИЧНАЯ!!!
    Востаннє редагував tsarevna: 16.09.2014 о 10:22

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті