| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Сегодня Мультифел у Черного был.
Вот поверь мне, всем честно говорю, что я прививок не делаю своим, но если для вас это важно, я вакцинирую котенка, через 2 недели вы его забираете и через неделю делаете ревакцинацию сами. Ларис, все кто действительно хотел купить, сказали - не надо, мы его забираем и привьем сами. ни один не отказался.
А кому надо кишки поматать - найдут к чему прицепиться.
Наташ а у Черного по чем?? и как там на завтра?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
Я ответила ))))
Валь, идем !
Женя не спрашивал, я уже взяла у тебя.
Девушки, скажите пожалуйста, раз вы не прививаете котят, как их на выставки пускают?
Ну как бы это сказать
Здоровье котенка - это одна тема, а выставки - другая![]()
не, мне искренне интересна эта тема. Я сама против прививок и ребенку их не делаю. Как в кошачьем мире? как и у людей, прививки "ставятся" при желании? Просто на выставки вроде ж только с прививками пускают. Одно дело домашний котенок, а другое - выставочный, ему тоже ведь здоровья хочется, но ведь не пустят на выставку..
Валя, Лариса куда отправлять прайс? Дайте электронку.
Лучше не выставляться без прививок. Я знаю случай, когда умерли трое непривитых котят от вируса, а кошку еле вычухали и заболели именно после выставки.
Тут не один человек может рассказать сколько денег ВДРУГ НЕОЖИДАННО может понадобиться для кошки.
И если средства ограниченны, а породистые кошки - существа сильно нежные, возьмите и осчастливьте простого котенка
Простите, а чем отличаются траты на простого котенка и породистого, ну кроме первоначальной цены на животное? Понятно конечно, что породистые могут иметь более ранимое здоровье. Но все остальное, все аксессуары по уходу, корм, туалет и прочее имеет одинаковые цены для всех. Да и ветеринару все равно породистое животное или простое, счета одинаковые выставляют. Я думаю, что выбирая простого котенка можно выиграть материально только в первоначальной цене и может реже к ветеринару обращаться придется.
А вообще животное, при нормальном уходе, требует постоянных вложений. У нас например на одну кошку только на корм в месяц больше 100 грн получается. А вот с прошедшими у нас родами, путем кесарева сечения и потом "вычухивательным" периодном ушла вообще туча уева денег, далеко за 1000 грн.....И эти деньги вырываются с семейного бюджета, "забираются" у ребенка. Но что делать, животное целиком и полностью зависит от хозяина. Прежде чем заводить любую животинку нужно тысячу раз подумать, готовы ли вы жертвовать своим временем, бюджетом, сном, домом. Чтобы потом меньше тем было про отдачу взрослых животных....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks