Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 80 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1593, показано з 281 по 300.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Завтра выложу фотки - у меня вместо Аквы распустилась или Блек Баккарра, или Черная магия - не пойму, что именно ( хотя я их не заказывала). Или поставщик перепутал, или у кого-то растет моя Аква ))))

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Завтра выложу фотки - у меня вместо Аквы распустилась или Блек Баккарра, или Черная магия - не пойму, что именно ( хотя я их не заказывала). Или поставщик перепутал, или у кого-то растет моя Аква ))))
    у меня та же ситуация, заказывала акву, распустилась темно-бордовая(СП2). Я не сильно расстроилась, сад только начала создавать, такой у меня не было )). В общем саженцы мне понравились, Полька и Маруся совпали с картинкой. А розовую уже выбрала на осень...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Как и обещала:
    Скорее всего Черная магия, дальше Дуфт Трауш и Ангажемент
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1358.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  47,8 КБ
ID:	548552   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1359.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  58,8 КБ
ID:	548557   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1360.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  61,1 КБ
ID:	548558   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1301.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  51,8 КБ
ID:	548561   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1302.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  53,5 КБ
ID:	548564  

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

да скорей всего это магия, а Дуфт Трауш должен быть очень ароматным.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Он ароматный очень-очень. ТОлько сразу же обнаружились на нем трипсы. Задолбалась их травить. Что же дальше будет, когда цветок не один будет, а несколько?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Оля, девочки всем драсте))!!!! Скажите,кто знает...почему розы выпускают пагоны как у шиповника((Спрей один,что я весной брала "гонит" шиповник.. он же совсем может деградировать в него((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Samovarchik Переглянути допис
    Оля, девочки всем драсте))!!!! Скажите,кто знает...почему розы выпускают пагоны как у шиповника((Спрей один,что я весной брала "гонит" шиповник.. он же совсем может деградировать в него((
    о, и у меня такая же пробелма а двух кустах

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

не деградирует, как только вылазят из земли их нада удалять! всем привет!
    девочки, поделитесь плиз советом, хочу выбрать в СП почвопокровную розу, в чем вопрос, так чтобы цвела все лето, и морозоустойчивой была? спсасибо!

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 516

Типово

нормальная проблема. хотя, даже и не проблема. часто такое встречается у роз, и не только первого года. просто постоянно обрезайте их (немного подкопать, что бы максимально ближе к стволу срезать) и будет вам ЩАСТТЯ)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    нормальная проблема. хотя, даже и не проблема. часто такое встречается у роз, и не только первого года. просто постоянно обрезайте их (немного подкопать, что бы максимально ближе к стволу срезать) и будет вам ЩАСТТЯ)))
    Спасибо, девочки за ответы!!!.. ну АБЫДНО, что так происходит...

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Вчера начался мой первый опыт общения с розами Давно люблю и обожаю, но почему-то время пришло только сейчас.
    Итак, будучи на море в пансионате "Троянда" я не могла не набрать черенков Там как раз обрезку проводили и я взяла низенькую мелкую малиновую бордюрную розочку, крупную сильно пахучую желто-кремовую и крупную слабо пахнущую розовую.
    Все делала по советам садовницы пансионата. Два дня я их держала во влажном полотенце (до перевозки в город и в течение перевозки). Листья обрезала, оставив около 1см чтоб прикрывало почку.
    В городе на даче хорошенько взрыхлили почву, сделали луночки. Залили водой, засыпали песка, замесили в каждой лунке грязючку и повтыкали наши черенки. Накрыли банками. Говорят, под банками они аж до весны стоять должны
    Вот теперь смею надеяться, что начало моему розарию положено
    А как думаете вы, опытные любительницы роз??? Что было сделано верно, что - нет??? Какой прогноз???
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    469

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Вчера начался мой первый опыт общения с розами Давно люблю и обожаю, но почему-то время пришло только сейчас.
    Итак, будучи на море в пансионате "Троянда" я не могла не набрать черенков Там как раз обрезку проводили и я взяла низенькую мелкую малиновую бордюрную розочку, крупную сильно пахучую желто-кремовую и крупную слабо пахнущую розовую.
    Все делала по советам садовницы пансионата. Два дня я их держала во влажном полотенце (до перевозки в город и в течение перевозки). Листья обрезала, оставив около 1см чтоб прикрывало почку.
    В городе на даче хорошенько взрыхлили почву, сделали луночки. Залили водой, засыпали песка, замесили в каждой лунке грязючку и повтыкали наши черенки. Накрыли банками. Говорят, под банками они аж до весны стоять должны
    А как думаете вы, опытные любительницы роз??? Что было сделано верно, что - нет??? Какой прогноз???
    не все розы почему то укореняются из черенков, зимой все розы, подаренные на день рождения, я обрезала и поставила в воду до весны, чтоб посадить таким способом, только 2 из непомню какого количества пустили небольшие корешки, обе розы были одного цвета, весной я их посадила и на одной из них уже есть бутон, я даже не ожидала.
    мои цветы на продажу, обмен - http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=5741
    мои растения, цветы- http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=13444

Звідки Ви
    пр. Правды, Калиновая
    Дописів
    366

Типово

Я тоже решила таким заняться, бабушка моя розы таким способом себе размножает с удивительной скоростью. короче, все сделала как описала foxyma. Черенки недели 2 держались, не чернели. А сейчас под банкой стоят черные. Те черенки что в начале июня садила, так аж листья выпустили, а потом почернели, а те, что июльские (в середине месяца сажала) постояли и тоже черные. Еще перед этим села в инете поперечитывала полезностей, мало бабушкиных советов было. Так вот там написано, что сделали все так как надо и что все тоже самое можно и дома в горшках с черенками проделывать от подареннных роз. Советуют банки снимать весной не сразу после прогрева почвы, а постепенно, типа давать розе подышать-привыкнуть(приподнял, поставил на место) - так и бегай потом пол лета!!!!! но при этом пишут, что процент выживаемости у июльских черенков больше значительно чем у остальных. С чем связано не скажу. Зимние, вообще, как правило, погибают. Это цитирую я инет, сама не пробовала зимой сажать. Вот и стоит у меня в огороде 11 банок, выращиваю, может и вправду розы будут, таких красавиц туда посадила!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    110

Типово

Внимание АКЦИЯ!!!
    Скидка на чайно-гибридные и плетистые розы 10%.
    Акция действительна до 15-го сентября.
    www.roses.dp.ua
    Питомник роз Рязанова

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    Я очень давно таким способом розы развожу. И не только розы, а все, что можно начеренковать ( кустарники, многолетники). Вот только накрываю черенки не банкой, а баклажкой 5 литровой у которой дно обрезано. Крышку с горлышка баклажки снимаю. Так Вы сразу получаете и тепличные условия, и проветривание. Т.е. черенки не горят, и от влаги повышенной не болеют. На зиму крышку на горлышко накручиваю, весной откручиваю. Снимаю баклажку весной, когда потеплеет окончательно.
    Розы из букета - выгоночные, они укореняются хуже гораздо. Ну и некоторые лучше прививать, т.к. на своих корнях в нашем климате им сложно.
    Востаннє редагував примула: 30.08.2011 о 13:16

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від примула Переглянути допис
    Я очень давно таким способом розы развожу. И не только розы, а все, что можно начеренковать ( кустарники, многолетники). Вот только накрываю черенки не банкой, а баклажкой 5 литровой у которой дно обрезано. Крышку с горлышка баклажки снимаю. Так Вы сразу получаете и тепличные условия, и проветривание. Т.е. черенки не горят, и от влаги повышенной не болеют. На зиму крышку на горлышко накручиваю, весной откручиваю. Снимаю баклажку весной, когда потеплеет окончательно.
    Розы из букета - выгоночные, они укореняются хуже гораздо. Ну и некоторые лучше прививать, т.к. на своих корнях в нашем климате им сложно.
    а на зиму поверх баклажки делаете утепление?

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    а на зиму поверх баклажки делаете утепление?
    Нет, ничем дополнительно не укрываю. Но у меня очень теплое солнечное место и розы простые, не неженки. Думаю, что если роза требует укрытия на зиму, то и черенки ее лучше прикрыть.
    Вот так выглядит конструкция. Черенки, которые на фото, были подарены мне Фионой, за что ей большое СПАСИБО. Все прижились, буйствуют.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00889.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  59,1 КБ
ID:	567539  
    Востаннє редагував примула: 30.08.2011 о 16:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    717

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Есть только такая из плетистых http://floranova.com.ua/catalog/14/35/330.html

Вот ее фото http://images.yandex.ua/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
    Какой у неё диаметр цветка, когда цветет(месяц или все лето) и сколько стоит?

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Sharlotta Переглянути допис
    Какой у неё диаметр цветка, когда цветет(месяц или все лето) и сколько стоит?
    Цветки сиреневые, 8–10 см в диаметре. Цветение повторное. Аромат нежный
    Куст высотой 2,5–3 м, шириной 1,5 м.
    Устойчивость к болезням хорошая (++). Цветки устойчивы к дождю.
    Хороший сорт для вертикального озеленения

Стоимость 18 грн + 15% ставка СП + 1 грн на доставку)

Типово

Дорый день,дорогие мои!
    Кризис продолжается и мы вынуждены жить по законам нашего времени...с радостью сообщаю,что на этот сезон мы не только не повысили цены,а даже понизил по некоторым позициям...так,некоторые ч.г. розы мы предлагаем по 20 гривен!!!Да и в целом ассортимент расширен,а цены снижены.Также традиционно широкий выбор хвойников и декоративных деревьев и кустарников.Выбору же плодовых культур позавидуют некоторые госпитомники.Приглашаю в гости любителей и профессионалов!
    0676351132,7913482,7531584

Сторінка 15 з 80 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті