Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 210 з 367 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Единственное, что приходит с возрастом, это осознание того, что ни в чем нельзя быть полностью уверенным, но появляются убеждения, на которые хотя бы можно опереться. Вот просто принимаешь их как основу и все - это совершенно не значит, что старики считают это единственно правильным. Поэтому они снисходительно улыбаются, когда им говорят, что мол вот это должно быть только так, и все.
    только в ответ они предлагают свое "только так и все"

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    ога, типа умудренный жизненным опытом.
    вам умудренные уже говорили, что бывает не так, как у вас. и чо?

снова про олигархов пургу нести начнете?
    Вы, милочка, явно неравнодушны ко мне. Но, признаюсь честно, мне это совсем не льстит. А даже наоборот. Ступайте себе с Богом. Здесь Вам ничего не перепадет.

Дописів
    25 723

Типово

хочу сказать, что слово "временное" как неинформативная и безотносительная категория в вашем посте делает его бессмысленным
    но ведь, Вы цитируя пост тестостерона , написали, что суть верна... а я там видела то, что вагон и маленькая тележка любимых - это норма))) знач временное понятие любви - это не такая уж неинформативная и безотносительная категория)))

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Напоминаю. *шепчет на ухо* "половая жизнь". Помните сколько Вы бредили про "дать олигарху" ? М-м-м.
    не нада на меня дышать своим ртом.
    я задавала вам вопрос, на который вы почему боялись дать ответ.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    все промахи ребенка ты воспринимаешь как свои, а к подружке которую ты пер по любофи ВСЕГДА через время отношение ровное
    мы с тобой живем по разным принципам. поэтому нам друг друга наверное не суждено понять

Аватар года 2009, 2010, Любимец публики 2011 Аватар для Кукарача
    Звідки Ви
    Из самых тёмных мест
    Дописів
    51 804

Типово

Цитата Допис від -DaitaNiyati- Переглянути допис
    ой, подожди...)))
    немаху, у мну обед закончился и дали задание спасти мир...буду улетать)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    ну так а я о чем? я пытаюсь донести мысль что дети ни коим образрм не должны становиться обузой и помехой в отношениях между мужчиной и женщиной.
    ИС дети самый объединяющий, жизненный, мудрый и долгосрочный приоритет ячейки общества

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Сомнений и вариантов такая куча, что если со всеми ними подробно разбираться ни на что другое времени не останется. Что бы хоть куда то двигаться лишнее приходится отбрасывать
    Женя, а я отбрасываю... но эмоциональность, куда ее деть? без нее я - не женщина)))

Катана
    Guest

Типово

Вы, милочка, явно неравнодушны ко мне. Но, признаюсь честно, мне это совсем не льстит. А даже наоборот. Ступайте себе с Богом. Здесь Вам ничего не перепадет.
    да, вы противны.
    дома командуйте.
    здесь кто что хочет, то и пишет.

только я смотрю вы как то, что никогда не тонет.

Дописів
    32 194

Типово

нивапрос) только в таком случае сделай над собой усилие и не реагируй на то что я тебе пишу или кому то еще
    Я из вежливости отвечаю, вообще-то.

Pirelli
    Guest

Типово

только в ответ они предлагают свое "только так и все"
    ...для них же, не как универсальный подход... Старикам вообще наплевать, что там у других, только если они, старики, сами не сомневаются в своих убеждениях.

но ведь, Вы цитируя пост тестостерона , написали, что суть верна... а я там видела то, что вагон и маленькая тележка любимых - это норма))) знач временное понятие любви - это не такая уж неинформативная и безотносительная категория)))
    В общем да, временная. Но вы же задали вопрос явно подразумевая какой-то контекст - для чего временная, для каких целей: для курортного романа, для запоминающейся на всю жизнь романтичной истории, для создания семьи? - не конкретизировали. А ведь для всех этих случаев можно употребить слово "любовь", только его смысл будет в каждом случае другим.

Дописів
    21 333

Типово

Женя, а я отбрасываю... но эмоциональность, куда ее деть? без нее я - не женщина)))
    А зачем ее куда то девать? Просто наблюдать и получать удовольствие
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

Браки не могут рушиться из-за фраз. По крайней мере, у нормальных, не тупых людей. Об умных я уже и не упоминаю.
    конечно. Но где-то выше Вы намекали, что тупой из двоих, с чего-то вдруг, может быть только женщина. И всякая бла бла бла от других мужчин о вине женщины в том, что она не сохранила брак .

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не нада на меня дышать своим ртом.
    я задавала вам вопрос, на который вы почему боялись дать ответ.
    Так самим вопросом Вы и спалились. Это же очевидно.

Дописів
    25 723

Типово

и что из этого следует? - на мой взгляд, только то, что безусловная любовь, а она может быть только такой - непригодна как принцип для построения фундаментальных отношений.
    и только тогда, когда состояние влюбленности переходит в состояние безусловности можно говорить о фундаменте... любовь к ребенку - она безусловна и это есть фундамент отношений родитель-ребенок... а пока есть условия в любви, будут и трения, потому что до невозвоможности сложно, без изъяна, соответствовать чьим либо условиям)))

Дописів
    21 333

Типово

...для них же, не как универсальный подход... Старикам вообще наплевать, что там у других, только если они, старики, сами не сомневаются в своих убеждениях.
    Старики - не значит взрослые
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Катана
    Guest

Типово

Так самим вопросом Вы и спалились. Это же очевидно.
    фу. еще как попка-дурак. за мной все повторяет.
    *отталкивает тестика палочкой от своего берега*

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

теперь я понимаю что у меня по тесту правильно 46...
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    конечно. Но где-то выше Вы намекали, что тупой из двоих, с чего-то вдруг, может быть только женщина. И всякая бла бла бла от других мужчин о вине женщины в том, что она не сохранила брак .
    Не было такого. Возможно, я был неправильно понят.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ИС дети самый объединяющий, жизненный, мудрый и долгосрочный приоритет ячейки общества
    простой пример. предположим что по какой то причине ты остался один с 2 своими дочурками. и вот ты встретил женщину которая тебе понравилась. и она намекает на то чтобы провести вечер с тобой но тебе надо с дочками уроки делать(сводить на танцы, и т.д) как ты поступишь. скажешь ей что занят? или найдешь возможность для встречи?

Сторінка 210 з 367 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті