| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я это заметил по истерическим припадкам, вызванным невинным и непринужденным троллингом Глобуса.
И то, что Вы часто повторяете, что "Вам пофиг" - явный показатель интеллектуальной несостоятельности, бессилия. Т.е. налицо явное противоречие - пытаетесь казаться умной и одновременно демонстративно "прячете" этот "секретный" ум. Типа, "у Вас есть посылка, но Вы ее не отдадите, и даже не покажете".
Насчет же того, чтобы кто-то что-то делал, для того чтобы Вы чего-то там захотели - это даже не смешно. Жаль только Вас немного и все. (((
повеселило определение любви по чубику)))
Троллинг по определнию не может быть невинным и непринужденным.
Пыталась выглядеть дурой. Не достигла совершенства. Буду тренироваться.И то, что Вы часто повторяете, что "Вам пофиг" - явный показатель интеллектуальной несостоятельности, бессилия. Т.е. налицо явное противоречие - пытаетесь казаться умной и одновременно демонстративно "прячете" этот "секретный" ум. Типа, "у Вас есть посылка, но Вы ее не отдадите, и даже не покажете".![]()
Не смешно. Вы и не смеетесь. Но делаетеНасчет же того, чтобы кто-то что-то делал, для того чтобы Вы чего-то там захотели - это даже не смешно. Жаль только Вас немного и все. (((.
из глобуса такой тролль как из меня балерина)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks