[QUOTE=Darina_duco;12891740]Всем привет!
Только с УЗИ. Всё у нас отлично. Очень похожи на мальчика.
Поздравляю)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
А мы вчера часа три гуляли с Нетличком и ее малявочкой - такая сладкая девочка Алинка....
А сегодня наконец-то попали к педиатру, взяли бумажку для школы, заодно и справку для бассейна (хочу с осени ребенка еще и в бассейн отправить).
чудный рассказ! поздравляю!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! присоединяйся
ну ты герой!!!
какие славные улыбашечки)))
а что можно и нужно делать тогда? мне тоже сказали свой тонзиллит выполаскивать...
Девушки, а как на счет встречи пузявок?
Будем ждать, когда Клотильда из роддома выпишется и организует, или соберемся?![]()
Привет девчёнки!
Пятничных с недельками!
Сижу и думаю, может пенделей попросить?))))
Блин, я вот заметила Ируськи нету, очень её не хватает,
спасибо Мышке и Калипсо что хоть что-то узнала. Я вчера смс написала,
ответа не получила, думаю что не до меня Ируське.
Ир, сил тебе и быстрого восстановления.
Darina_duco - С Пацанчегом!!
Anut@ ну и глазки у вас, девушка!!!
Тьфу тьфу))))
Востаннє редагував Алусик: 12.08.2011 о 10:08
Всем приветы!
Что-то в темке вчера очень тихо было, где это все пропадали.
Пятничных - с недельками!
Здорово! Давай Ируська быстрее сил набирайся и возвращайся со своей бусинкой к нам!
Я у девочек на Кидстафе. http://www.kidstaff.com.ua/tema-993031.html Только вот теперь думаю, а что под низ такого конверта одевать свитер или куртуку? Ведь в грудь может задувать.... Короче получу-разберусь...
Ещё нет, числа 15...
Поздравляю! Полный комплект - это здорово!
Давай уже в списочек добавляйся!
Ну каждый выбирает врача под себя))) Известно что на родах, что-то должно отвлекать от плохих мыслей, боли и прочего... так вот у меня это был мой врач))) он сидел рядом, что-то рассказывал, держал за руку, а я лежала с открытым ртом и не могла отвести от него взгляда)))
В 9-ке.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Не, врач ещё не вышла, но сегодня уже 12 число, в принципе,
как ты говоришь, пока долетит...
Сегодня проснулась с такой дикой болью в горле,
просто в шоке сижу, пшикаю Ангиналом, а сама не знаю,
можно мне его или нет... Щас ещё пойду пополоскаю
солью с содой. Это Алла вчера молочка из холодильничка
попила с булочкой, блин...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks