| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а самое интересное- кому презентацию то устраивать? ))
тут один ИС из вменяемых не женат, все остальные как унитазы )))
примеры есть, но они мои и на форуме их нет желания расписывать)))тут есть бельишко, в котором можно покопаться)))
ну да, я понимаю что Вы, ты и Пупсик, пишите оскорбления с улыбкой на лице и получаете оргазм от каждого поста, но скорее всего это не так...хотя скорее всего я ошибаюсь)))
пы.сы. оно прелестно и Вы его омрачили своими постами)))
и да если идти на принцип, то прощу обратить внимание на то, как пишется мой ник
и ведро надеть на голову!)))
как можно быть уверенным на 100%?
Лично моё мнение, как в каком-то афоризме, не помню дословно, но примерно так - один развод можно назвать ошибкой, если больше - клиника. Но опять же - если мерять на себя. Другим вполне могу простить ошибки, от этого нельзя человека считать порченным. Он в других областях может оказаться ого-го.
Те, кто не ошибается - меня пугают. Так же как и те, кто никогда не нуждается в жалости.
И почему мы говорим только о женщиных, многажды разведенных? мужчин таких нет - там женился, потом ещё раз женилс, а между этими браками ещё подженивался несколько раз?
Я бы тоже триста раз подумала, присматриваясь к этому человеку. Если полностью отмести фактор неожиданной любови )))
для самих себя (я не такая)))))Допис від альтер эго;12892с486
Ну, если не переходить на личности, то я считаю что выделенное-не повод давать женщине нести полную ахинею без контроля и сатисфакции.
Как только женщина пытается использовать свои "равные с мужчинами" права, она тут же получает и равные с ними обязанности. Не правда ли?
п.с. а вообще разговоры в подобном тоне- печальны.
Глобус - разведенка с ребенком. И его же какая-то дама "подобрала". ))))))
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks