| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПО СТБ сегодня хорошее кино будет целый день![]()
"Если наступит завтра".
Такой легкий, отдыхающий. Мне очень нравится.
/
Доброго утра всем!
Обвинить женщину в том, чего она не совершала, значит - подать ей идею!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Нанесла маску зеленую - Мир ходит с меня ржет и пальцами тыкает))
Девочки, у меня заканчивается крем для лица, и стал вопрос чеб такое купить на замену)
Поговорила со своим косметологом, и то, что она мне предложила я как-то не готова покупать. 780 грн за 50 мл крема для меня как-то занадто. Думаю, может в Америке поглядеть чего-нибудь?
Нужен крем увлажняющий, чтобы быстро впитывался, на коже не ощущался.
Что посоветуете?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Девочки, вчера одним глазом вас перечитывала, и видела, что кто-то хочет автокресло взять напрокат на выходные. Не помните кто хотел? Я могу наше предложить, на выходные поездок не предвидится.))
Ну, крем из профессиональной линии косметики. Содержит активные ингредиенты в достаточном количестве.
Потому как у нас продают крема с той же гиалуроновой кислотой за смешные деньги, тогда как сама гиалуронка дешево стоить просто не может, так что можно представить себе сколько там ее в креме, и есть ли она вообще.
Думала посмотреть Клиник, или у них серия для молодой кожи?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а что это за крем такой 0_0? Уже прочитала. А есть гарантия, что там содержатся все эти супервещества?
Любителям потертых джинс
Три итальянских дома моды обвиняются в производстве "джинсов-убийц"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks