хочу носки купить прикольные, никому не нада?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хочу носки купить прикольные, никому не нада?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Это в отделе Дим Билызны, на втором этаже, недалеко от экскалатора, который дальше от катка. молодежная серия sloggi . Трусики не видны вообще ни под какой одеждой. Они не висят на вешалочках, а сложены в коробочках на стойках.
Ну вобщем да, если не знаешь-не найдешь![]()
Полуночницам приятных снов!
Я..я... я хочу на массовый поход. Я просто обожаю балет. Не знаю, как сейчас, но в 2000-м году у нас была довольно сильная труппа. Если не ошибаюсь, в 2001-2003 (точнее не вспомню) была постановка Ромео и Джульетты, так наша труппа с этой постановкой имела очень большой успех.
Я в студенчестве ходила на все балеты. Мы с подружкой брали самые дешевые билеты по студенческому, а садились на первый ряд. Рядом с нами всегда сидела такая прикольная бабулька в бархатной шляпке.
Кстати, опять-таки, в студенчестве я убедилась в том, что у нас очень много молодежи интересуется искусством. Сколько мы ходили в театры: Оперы и балета, Горького, Крик, Верим... Везде были толпы людей. В Крик и Верим мы вообще за час до начала приходили, потому что места нормальные не займешь.
та склероз же блин))) Это я по поводу "на ты")))
А по поводу Токаревой и Улицкой... Обожаю обеих. Они разные, но такие замечательные. И кстати, у Улицкой не то чтобы "дно" как по мне. Проза жизни я бы сказала. И немногие умеют это все так описать. Кстати "Медея и ее дети" читала беремчиком. Нормально, ступора не было. Мне даже чем-то Маркеса "Сто лет одиночества" напомнило. И "Искренне Ваш Шурик" и "Казус Кукоцкого" очень запали в душу. Мне очень нравится ее слог. Вот просто читаешь и наслаждаешься.
И еще. Мне кажется Ире (Амике) должно очень понравиться ее творчество
Пысы.Зеленый шатер еще не читала. Берегу))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks