Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 487 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9730, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

хочу носки купить прикольные, никому не нада?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Ну у меня это первый раз, кого аттестовали раз в 3 года, кого раз в 5 лет. Со следующего года обещают всех каждый год терзать.
    Да, в каждой профессии аттестация - это нервотрёпка, а у вас ещё и всё так наглядно. Скажешь нам, когда кулаки держать!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мы возможно поедем в направлении Евпатории, но после 15-го августа
    и мы туда в это же время собираемся)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Нет, еще не подготовили ноты Пока учу Дон Кихота.
    И аттестация меня ждет в этом году В Никитин день рождения
    Ух ты. А кем ты работаешь?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    в караване лазила сегодня - не встречала...
    Это в отделе Дим Билызны, на втором этаже, недалеко от экскалатора, который дальше от катка. молодежная серия sloggi . Трусики не видны вообще ни под какой одеждой. Они не висят на вешалочках, а сложены в коробочках на стойках.
    Ну вобщем да, если не знаешь-не найдешь

Марлен
    Guest

Типово

Полуночницам приятных снов!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ой, мы на море как потерпевшие ели...там же шведский стол АААА...И мяско, и рыбка и..булочки свеженбкие, пироженки, тортики))))))
    Муж привез 4 кг, а я только 1)) Но я ежедневно в 10.00 посещала аэробику на пляже, в 16.00 аквааэробику, а вечером тренажеры)))) Иначе было бы +5)))))
    И это отдых?Оля ты герой.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    ухты! ждем фото!

а интересно, если из брюнетки одним махом в блондинку... это просто попалить волосы, да?
    Мне 5 лет назад в два или три этапа делали.
    А че,в кофе-лайф никто не хочет в понедельник пойти? со скидкой -50%??
    так во сколько в кофе-лайф идем? и с детями или без?
    За-за!Во сколько?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Gura, отличнейшие фотки! Так в Стамбул захотелось))))
    Просто_Ольга, с именинницей!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    ник и аватарка в помощь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    ник и аватарка в помощь
    О... А где?
    Услышала "Дон Кихот"... Я так люблю этот балет.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

О... А где?
    Оперы и Балета
    Ксюш, я тебя пиарю, может ты нас сподвигнешь на массовый поход? А то сегодня днём обсуждали, что Днепр - малокультурный город Надо опровергнуть!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Да, в каждой профессии аттестация - это нервотрёпка, а у вас ещё и всё так наглядно. Скажешь нам, когда кулаки держать!
    Ага Каждая нота из-за двери слышна ))))

Скрипачкой

ник и аватарка в помощь
    Долго не мудрствовала )))) Тут правда дама больше на виолончель похожа ))) Но ее я тоже нежно люблю )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ага Каждая нота из-за двери слышна ))))
    Слушай, мы даже можем прийти будем под театром скандировать: "Свободу...!!!!!" Кому свободу? Ну, чтобы творческих людей не терзали )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Оперы и Балета
    Ксюш, я тебя пиарю, может ты нас сподвигнешь на массовый поход? А то сегодня днём обсуждали, что Днепр - малокультурный город Надо опровергнуть!
    Я..я... я хочу на массовый поход. Я просто обожаю балет. Не знаю, как сейчас, но в 2000-м году у нас была довольно сильная труппа. Если не ошибаюсь, в 2001-2003 (точнее не вспомню) была постановка Ромео и Джульетты, так наша труппа с этой постановкой имела очень большой успех.
    Я в студенчестве ходила на все балеты. Мы с подружкой брали самые дешевые билеты по студенческому, а садились на первый ряд. Рядом с нами всегда сидела такая прикольная бабулька в бархатной шляпке.

Кстати, опять-таки, в студенчестве я убедилась в том, что у нас очень много молодежи интересуется искусством. Сколько мы ходили в театры: Оперы и балета, Горького, Крик, Верим... Везде были толпы людей. В Крик и Верим мы вообще за час до начала приходили, потому что места нормальные не займешь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Оля, ну ты чего? уже сто раз на "ты"!
    Это мы Улицкую с утра обсуждаем, начали с Токаревой. Вот я "за" Токареву и "против" Улицкой, ИМХО, конечно.
    та склероз же блин))) Это я по поводу "на ты")))

А по поводу Токаревой и Улицкой... Обожаю обеих. Они разные, но такие замечательные. И кстати, у Улицкой не то чтобы "дно" как по мне. Проза жизни я бы сказала. И немногие умеют это все так описать. Кстати "Медея и ее дети" читала беремчиком. Нормально, ступора не было. Мне даже чем-то Маркеса "Сто лет одиночества" напомнило. И "Искренне Ваш Шурик" и "Казус Кукоцкого" очень запали в душу. Мне очень нравится ее слог. Вот просто читаешь и наслаждаешься.

И еще. Мне кажется Ире (Амике) должно очень понравиться ее творчество

Пысы.Зеленый шатер еще не читала. Берегу))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я..я... я хочу на массовый поход. Я просто обожаю балет. Не знаю, как сейчас, но в 2000-м году у нас была довольно сильная труппа. Если не ошибаюсь, в 2001-2003 (точнее не вспомню) была постановка Ромео и Джульетты, так наша труппа с этой постановкой имела очень большой успех.
    Я в студенчестве ходила на все балеты. Мы с подружкой брали самые дешевые билеты по студенческому, а садились на первый ряд. Рядом с нами всегда сидела такая прикольная бабулька в бархатной шляпке.
    Всё, мы с тобой - первая пара, стройтесь за нами на балет!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О... А где?
    Я как я сейчас *люблю* Минкуса, который все самое сложное, быстрое и неудобное отдал первым скрипкам!!!

Оперы и Балета
    Да запросто Есть зрелищные спектакли, вроде Закулисья или Кармины Бураны, которые нравятся практически всем!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вот всегда меня удивляли в театрах такие бабулечки))) Надевают все лучшее сразу и такой у них вид интересный потом, чуток антикварный)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    та склероз же блин)))А по поводу Токаревой и Улицкой... Обожаю обеих. Они разные, но такие замечательные. И кстати, у Улицкой не то чтобы "дно" как по мне. Проза жизни я бы сказала. И немногие умеют это все так описать. Кстати "Медея и ее дети" читала беремчиком. Нормально, ступора не было. Мне даже чем-то Маркеса "Сто лет одиночества" напомнило. И "Искренне Ваш Шурик" и "Казус Кукоцкого" очень запали в душу. Мне очень нравится ее слог. Вот просто читаешь и наслаждаешься.
    Ну, а что же ты про эти рассказы ничего не говоришь? Это только мне и тому парню они чернухой показались?
    Зелёный шатёр завтра начну, может возьму свои слова обратно...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я как я сейчас *люблю* Минкуса, который все самое сложное, быстрое и неудобное отдал первым скрипкам!!!

Да запросто Есть зрелищные спектакли, вроде Закулисья или Кармины Бураны, которые нравятся практически всем!
    Закулисье смотрела, а Кармина Бурана - боюсь ))) в группе театра ВКонтакте такие страсти про хор понарассказывали, после этих скабрезностей

Сторінка 216 з 487 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті