Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 437 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8736, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Карандашик а ты Проффа не показывала стриженым или я опять прозевала? Хочу фото
    не показывала она - казявка)

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ппц полный, у малой опять 38,2, разбудила - влила нурофен, правда с прошлого приема прошло 6 часов, а если что анальдим можно будет поставить?
    шо ж такое...
    выздоравливайте!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А на УЗИ что-то было видно? В смысле какие-то отклонения...
    соли избыточные

ну второго может и стоит прописать с папой,чтоб не ворчала мама, а с субсидией сейчас наверное больше волокиты,чем компенсации
    это не возможно, они это знают...

Лека, поправляйтесь скорее, сама заболела - такой капец болеть в жару ((

Жужа, хорошего вам путешествия завтра!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Усе, девочки, осталось у мну всего 7% зарядки, пора спать, а то завтра у нас переезд в Берген, а я исчо чемодан даже не собирала
    Счастливой дорожки!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    соли избыточные
    Это видно на УЗИ?
    Я думала, только в ОАМ...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

при вальгусе супинатор обязательное условие, т.к. он поднимает ножку и напрвляет в нужную сторону, а вот очень высокий жесткий задник не всегда хорошо, так как он фиксирует полностью голень и не дает мышцам самостоятельно развиваться, сама лично видела как детки после такой обуви потом еще мучаются слабенькими ножками.... а это еще хуже
    согласна, нас когда ортопеды смотрели (Садовенко,Макаренко) о высоком заднике речи не было и наши сандалики на тот момент подходили нам, а поехала покупать ему новые на Космичку,так продавец обуви категорически настаивала,что при вальгусе только високий задник.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ппц полный, у малой опять 38,2, разбудила - влила нурофен, правда с прошлого приема прошло 6 часов, а если что анальдим можно будет поставить?
    когда у нас была очень высокая темпа, врач сказала каждые 4 часа можно то сироп от темпы, то свечи.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    шо ж такое...
    выздоравливайте!
    сама в шоке
    ни соплей , ни кашля
    дай бог чтоб и небыло
    если утром опять поднимется - буду вызывать врача

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    когда у нас была очень высокая темпа, врач сказала каждые 4 часа можно то сироп от темпы, то свечи.
    спасибки
    у меня есть анальдим, знач следующий раз когда поднимется (надеюсь, что нет, НО) поставлю свечку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

согласна, нас когда ортопеды смотрели (Садовенко,Макаренко) о высоком заднике речи не было и наши сандалики на тот момент подходили нам, а поехала покупать ему новые на Космичку,так продавец обуви категорически настаивала,что при вальгусе только високий задник.
    Нам всегда твердили о высоком заднике (у нас вальгус).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

я смотрю у нас сейчас продавцы лучше ортопедов разбираются

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я смотрю у нас сейчас продавцы лучше ортопедов разбираются
    у нас вообще продавцы,как и бабушки на базаре - самые умные.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мы сегодня на пляж ходили))))
    Пришли - по одну сторону от нас голый чувак купается метрах в 20, а по другую сторону, метрах в 50, парочка в воде зажимается подозрительно (сексом что-ли занимались в воде) Мы их распугали в итоге и они по-тихоньку свалили постепенно. Да.... Канев - веселый городишко...
    Открываю страничку и читаю сообщение в таком виде, т.е. фотки еще не загрузились, но про голого чувака уже знаю и тут вижу, что появляются фото, мне аж поплохело))) Шо там щас будет
    Несмотря ни на что, или кого, отличная прогулка вышла!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мы сегодня были у ортопеда. Что сказать... Я охренела. Теперь думаю, может, кому-то третьему показаться.
    Мы в прошлом году дважды были у Садовенко, она нам поставила варус (это косолапие), и сказала, что вальгуса у нас нет, сказала ортопедическую обувь не носить. А Леонов сказал сегодня, что варус - это следствие вальгуса (из-за того, что у ребенка колени вывернуты вовнутрь, он ставит стопу вовнутрь, чтобы держать ровновесие). ППЦ. Кому верить? Это получается, что мы весь год хз чем занимались.
    Пойду сейчас напьюсь водки.
    Ппц, так ппц Может сходить еще раз к Садовенко, для начала не напоминая о первом визите, послушаешь, что она скажет Еще одна консультация другого специалиста 100% нужна!

Собачка-очаровашка!
    Ручки- нужная вещь

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    А еще я сегодня очень поссорилась со свекровью...ппц оставила ее с малым на 3 часа, уходя предупреждаю "ребенок поподничал, НИЧЕГО не давать"...приходим с мужем а она хвастается " он допил почти все молоко"- 1.5 литра домашнего молока и съел куриную голень ( жареная со специями , пр-во "наша ряба")
    короче не сдержалась...нет слов!
    От блин, ну взрослый же человек

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    вроде не похожа
    Та ну как это! Очень даже))

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня подружка замужем за врачем, там маразм процветает: ребенок не знает, что такое песочница, бассейн (в частном доме), коты, собаки, другие дети, все лето вечером в шапке и в куртке, днем хоть в жару более-менее по погоде одет...ппц одним словом...да что там далеко ходить - наша бабушка, пока руки с хлоркой всем не помоет и кипятком потом не обдаст - не успокоится...
    та то больше исключение, я сама выросла в семье врачей, соответственно друзей-знакомых из этой сферы всегда было масса, таааакие пофигисты в большинстве, шо ужас!
    Пусть там у вас со здоровьем все налаживается побыстрей! Про таблетки тоже хотела написать, если что в России можно купить, я так не раз из ситуации выходила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

спасибки
    у меня есть анальдим, знач следующий раз когда поднимется (надеюсь, что нет, НО) поставлю свечку
    Ленусь, смотря через сколько поднимется....
    Как по мне... Анальдим - крайний случай, когда другими методами не сбивается.
    Если поднимется не скоро, я бы лучше опять дала Нурфен/Панадол или поставила свету Эффералгана - ее действия хватит на дольше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Карандашик а ты Проффа не показывала стриженым или я опять прозевала? Хочу фото
    Хочешь? Умница Светка! (с) ))) Я тебе ещё за это покажу как он залазит на горку, ложится на пузо и сам съезжает с неё)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    у нас вообще продавцы,как и бабушки на базаре - самые умные.
    очень бесят еще продавцы в магазинах одежды, объясню, я полная, размер так 50-52-54, в разных местах по разному, и вот мне начинают рассказывать мол на ВАС ничего нет, я раньше разворачивалась и уходила, а пару раз сказала, что я сама разберусь и нашла на себя очень неплохие костюмы, да еще и парочка оказалась большими

и опять к вальгусу
    и вот еще по поводу супинатора, он должен быть пружинящий, чтобы мышцы опять же работали, а не дубовый

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ленусь, смотря через сколько поднимется....
    Как по мне... Анальдим - крайний случай, когда другими методами не сбивается.
    Если поднимется не скоро, я бы лучше опять дала Нурфен/Панадол или поставила свету Эффералгана - ее действия хватит на дольше.
    ок, спасибки,
    поднялась через 6 часов
    вот сижу жду когда темпа спадет, чтобы спатки лечь...

о вот еще че хотела сказать, ну во-первых что меня много)
    а во-вторых, вы на Катапульту заходили? я вообще с первых мест в шоке, на первом месте девушка с большой грудью (наверное поэтому на первом) т.к. ребенка почти не видно))))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    доброй ночи)
    я смотрю началась массовая миграция несовершеннолетних отнулясиков в старшую группу
    малышня толпой атакует....кризис жанра, всё циклично)))))
    я пока одним глазком вас почитаю, мона?
    сидююююююююююю, читаю из кустов и балдееееею)))) Одни ж знакомые ники (лица) эх, аж заулыбалась
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Нам сказал стельку индивидуальную с двух лет делать и вкладывать в босоноги.
    Дома ходим с супинатором, а уличные без него. Надо сделать стельку и в них...
    я не знаю, что у вас дома, но уличные у вас такие, как он нам сказал носить круглосуточно (т.е. без супинатора)
    нет, при 38 анальдим не ставь, дуже ядрён, то, если, нидайбог, под 40
    чередуй нурофен и эфералган, если проходит меньше 4-х часов между ними - обтирай водичкой, отпаивай, клизму охлаждающую...

при вальгусе супинатор обязательное условие, т.к. он поднимает ножку и напрвляет в нужную сторону, а вот очень высокий жесткий задник не всегда хорошо, так как он фиксирует полностью голень и не дает мышцам самостоятельно развиваться, сама лично видела как детки после такой обуви потом еще мучаются слабенькими ножками.... а это еще хуже
    спасибо! очень доходчиво
    Света.... продавец обуви настаивала?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

нет, при 38 анальдим не ставь, дуже ядрён, то, если, нидайбог, под 40
    чередуй нурофен и эфералган, если проходит меньше 4-х часов между ними - обтирай водичкой, отпаивай, клизму охлаждающую...
    что-то меня колбасит, уже пол часа прошло, а она еще очень горячая.....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Leka_web @@@@@

Даринка а что за стельки отдельные? их под заказ делают?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я не знаю, что у вас дома, но уличные у вас такие, как он нам сказал носить круглосуточно (т.е. без супинатора)
    Дома у нас с ортоп. завода. Они с супинатором. Но вот как станут малы, буду брать что-то типа Берегини. Там более высокий задник.
    А на счет супинатора... не знаю...
    Я так поняла, что надо сделать стельки (с двух лет) и вкладывать их в обувку любую.

Сторінка 327 з 437 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті