| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Открываю страничку и читаю сообщение в таком виде, т.е. фотки еще не загрузились, но про голого чувака уже знаю и тут вижу, что появляются фото, мне аж поплохело))) Шо там щас будет
Несмотря ни на что, или кого, отличная прогулка вышла!
Ппц, так ппцМожет сходить еще раз к Садовенко, для начала не напоминая о первом визите, послушаешь, что она скажет
Еще одна консультация другого специалиста 100% нужна!
Собачка-очаровашка!
Ручки- нужная вещь![]()
От блин, ну взрослый же человек
Та ну как это! Очень даже))
та то больше исключение, я сама выросла в семье врачей, соответственно друзей-знакомых из этой сферы всегда было масса, таааакие пофигисты в большинстве, шо ужас!
Пусть там у вас со здоровьем все налаживается побыстрей! Про таблетки тоже хотела написать, если что в России можно купить, я так не раз из ситуации выходила!
очень бесят еще продавцы в магазинах одежды, объясню, я полная, размер так 50-52-54, в разных местах по разному, и вот мне начинают рассказывать мол на ВАС ничего нет, я раньше разворачивалась и уходила, а пару раз сказала, что я сама разберусь и нашла на себя очень неплохие костюмы, да еще и парочка оказалась большими
и опять к вальгусу
и вот еще по поводу супинатора, он должен быть пружинящий, чтобы мышцы опять же работали, а не дубовый
ок, спасибки,
поднялась через 6 часов
вот сижу жду когда темпа спадет, чтобы спатки лечь...
о вот еще че хотела сказать, ну во-первых что меня много)
а во-вторых, вы на Катапульту заходили? я вообще с первых мест в шоке, на первом месте девушка с большой грудью (наверное поэтому на первом) т.к. ребенка почти не видно))))
я не знаю, что у вас дома, но уличные у вас такие, как он нам сказал носить круглосуточно (т.е. без супинатора)
нет, при 38 анальдим не ставь, дуже ядрён, то, если, нидайбог, под 40
чередуй нурофен и эфералган, если проходит меньше 4-х часов между ними - обтирай водичкой, отпаивай, клизму охлаждающую...
спасибо! очень доходчиво
Света.... продавец обуви настаивала?![]()
Leka_web @@@@@
Даринка а что за стельки отдельные? их под заказ делают?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks