| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Аришик, ты маникюршу беременную нашла в своем доме? помнится, искала недавно![]()
ой, мы на море как потерпевшие ели...там же шведский стол АААА...И мяско, и рыбка и..булочки свеженбкие, пироженки, тортики))))))
Муж привез 4 кг, а я только 1)) Но я ежедневно в 10.00 посещала аэробику на пляже, в 16.00 аквааэробику, а вечером тренажеры)))) Иначе было бы +5)))))
неа
но исчу))
у меня волосы ттт хорошо реагируют
я и после химии, и трижды была блондинкой
может и можно, но цвет одуванчика будет)))
я сначала похожу пару неделек с переходным цветом, а потом уже в блондинистый))
надо до тридцатилетия себя в пристойный вид привести успеть)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks