слушаю Азарова по новосятм: если цэ правда, то поотрывайте головы тем, кто цэ допустил))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
слушаю Азарова по новосятм: если цэ правда, то поотрывайте головы тем, кто цэ допустил))))))))))))))
Оля, девчонки такие красотки! Надюша с Полинкой так подросли, прям не узнать девчонок!!!
Почитала статью "Чем нас кормят в отелях по системе "все включено"", так называемый шведский стол - однако озадачило!!!
Востаннє редагував talisja: 11.08.2011 о 19:57
Востаннє редагував prosto_olga: 11.08.2011 о 20:11
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Посмотрите какой клип прикольный - студенческая свадьба http://mapmusic.ru/newsm/1360-chay-2...is-rubley.html
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Муж сказал, что буду у него в рабстве всю жизнь - я забыла на море его зубную щетку, пасту и детский горшок
Но мы ж в один номер не помещались, жили в двух. Я - с Настей, а муж с малышами. Вот свой номер собрала, прибрала, а на уборке номера мужа видимо меня отвлекли(((
Муж сидит надутый и страдает![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
блин, девочки, где Вы взялись со своими Барбариками? малый целый заставлял включать клип, теперь хожу, а голове крутится "Бар-бар-бар-барбарики" )))
Оля, мы с тобой на ты с весеннего бала прошлого года
По существу, первым мне в руки попался сборник рассказов "Бедные родственники", я прочла или пыталась добить ЭТО до конца. Мои впечатления один в один, как у вот этого товарища (слямзила, т.к. точнее не скажу сама):
"Такое читать, вероятно, можно только в случае, если у вас в жизни все просто замечательно...
Что не рассказ, то жизненная трагедия, либо все в нищите и одиночестве, либо у них кто-то умер, либо они сами умерли, либо все и сразу.
ЗАЧЕМ, объясните, ТАКОЕ ПИСАТЬ?
Стиль у автора великолепный, но содержание... хоть отправляйся сразу по прочтению подбирать достойный сук.
Говорят, что такова жизнь, о ней, мол и пишут. Все реально, правдоподобно и никаких сказак. В ответ на что хочется процетировать Филатова:
...Вы жизненных сюжетов дохрена
Из собственного видите окна..."
Gura, Таня, отчёт потрясающий, очень хочется поехать и вот так самим всё посмотреть! Вы молодцы, а особенно Моника (про братика прямо за сердце меня взяло, если в таком месте загадала - бегом исполнять!))))))))
Оля, твои пляжницы неотразимы, столько веселья в них, сплошной восторгДавай отчёт побольше, когда время выкроишь.
Это везде так, безотходное производство почти в любой отрасли. Колбаса, хлеб, молочка, выпечка, вся кондитерка и салаты, все полуфабрикаты. Все производства это делают, про супермаркеты я молчу вообще, я уже рассказывала про сыры с червяками, как они приводятся в порядок, про сгнившую капусту, про облагораживание мясных изделий и мяса. И это делают не только в нашей стране, это происходит по всему миру, возможность этого избежать это действительно стать вип-клиентами, не за 1000 у.е в Турцию с чела, а за 1000-2000 в сутки. И то это не гарантия. Или же готовить самим и желательно со своих продуктов, самими же и выращенных в экологически чистых районах. Не многие на это пойдут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks