Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 40 з 248 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 781 по 800.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

LONGEVICELL NEW!

INCI: Water, Hydrolyzed Myrtus communis leaf extract.
    Активный компоненты: олигогалактуроны.
    Страна производства: Франция.
    Рекомендуемая концентрация: 1-5%.
    Условия использования: растворим в воде, добавлять в водную или активную фазы при температуре не выше 40 градусов Цельсия.
    Условия хранения: хранить в прохладном месте.

Активные компоненты: олигогалактуроны

LONGEVICELL ® - очищенный чистый олигосахарид, полученный из мирта. Активные молекулы компонента способствуют выработке маркеров, регулирующих метаболические процессы и ограничивают гликацию. Приостанавливает старение кожи и сокращает морщины.

Предпосылки для создания активного компонента:

Одним из ключевых направлений современного анти-ag e стало исследование проблемы гликации – одного из главных процессов, который вызывает старение кожи. Ученые совершили открытие в области антивозрастного ухода и единогласно утверждают, что старение кожи вызвано двумя главными физиологическими явлениями : гликацией и оксидацией (третий фактор старения кожи – микровоспаления, вызванные реакцией кожи на загрязнения и раздражение).

Изучение влияния сахара в организме на состояние кожи длилось несколько лет. Ученые выяснили, что в нашей коже со временем начинается реакция гликации: взаимодействие глюкозы с волокнами коллагена. Глюкоза буквально «склеивается» с волокнами коллагена и повреждает их. В результате замедляются процессы обновления кожи и ускоряется ее старение. Поверхность кожи становится грубой, теряет эластичность, появляются глубокие морщины.

Обычно процесс гликации начинается в коже после 30 лет и очень быстро прогрессирует.

Косметическое действие:

В результате многолетнего изучения во Франции появился новый «звездный» компонент LONGEVICELL ® , который подавляет процесс гликации в коже и ограничивает провления старения в коже, воздействуя по трем направлениям сразу:

1. Блокирует гликацию коллагена, предотвращая огрубение и жесткость коллагеновых волокон

2. Стимулирует синтез сиртуинов, особого типа белков, известных как «протеины долголетия», потому что они способны замедлять старение кожи

3. Оказывает омолаживающие воздействие на клеточном уровне

Доказанная эффективность действия:

1. Повышает синтез SIRT -1, белка, отвечающего за продолжительность жизни клетки на 36% в концентрации 1%

2. Значительно регулирует синтез кавеолина-1, белка, вовлеченного в обмен информацией между клетками, в концентрации 1%

3. Ограничивает гликацию коллагена, которая является одним из факторов ускоренного старения тканей. В концентрации 5% замедляет гликацию коллагена на 40%.

4. Эффективно уменьшает морщины при применении дважды в день в концентрации 4%

Видимое уменьшение морщин оценивалось в области «гусиных лапок». В результате данного исследования после 28 и 56 дней применения дважды в день и по сравнению с плацебо LONGEVICELL ® в концентрации 4% в эмульсии значительно уменьшает на «гусиных лапках» :

- количество морщин (-30%, P = 0.0009) - общую площадь поверхности морщин (-39%, P = 0.0006) - общую длину морщин (-36%, P = 0.0004)

Взято здесь http://www.aroma-beauty.ru/product/6941.htm

Дописів
    4 091

Типово

ГирудоАктив

Описание: биоактивный комплексный препарат на основе медицинской пиявки.
    Состав: экстракт слюнных желез медицинской пиявки, экстракт каштана конского, бутиленгликоль, вода.
    Внешний вид: жидкость светло-коричневого цвета.
    pH: 6,5-7
    Рекомендованная концентрация: 1-10%.
    Условия использования: добавлять в активную фазу крема/геля, или в водную фазу тоника, маски. Условия хранения: в прохладном месте.

Описание.

Гирудоактив - комплексный препарат, созданный на основе секрета слюнных желез медицинской пиявки, и не имеющего по механизму действия и по лечебным эффектам аналогов. Секрет слюнных желез пиявки по составу настолько сложный и сбалансированный, что даже современный уровень высоких технологий не в состоянии воссоздать все его компоненты. Гирудоактив содержит весь набор биологически активных веществ, продуцируемых медицинской пиявкой, и оказывает положительное целенаправленное действие.

Свойства: обладает выраженным противотромбозным, противовоспалительным, противоотечным и обезболивающим действием, способствует рассасыванию рубцовой ткани.

Активные компоненты:

Экстракт слюнных желез медицинской пиявки - проникает глубоко в кожу и оказывает действие, подобное медицинской пиявке: улучшает артериальное и венозное кровообращение, восстанавливает и укрепляет сосудистую стенку. Улучшает микроциркуляцию крови и обменных процессов в коже, улучшает лимфоотток . Увеличивает снабжение тканей кислородом. Устраняет отечность, улучшает трофику кожи, ослабляет боль. Оказывает противовоспалительное, ранозаживляющее и антисептическое действие. Проявляет выраженную антиоксидантную активность. Улучшает эластичность кожи. Снимает напряжение и усталость ног.

Экстракт конского каштана - противовоспалительное, противоотечное действие. Восстанавливает поврежденный липидный барьер, препятствуя потере влаги. Укрепляет и тонизирует стенки кровеносных сосудов. Уменьшает чувство «тяжести» в ногах. Обладает вяжущим действием.

Лечебное применение:

- травмы и ушибы мягких тканей, травматические отеки, гематомы, синяки, растяжения сухожилий и связок
    - тромбофлебиты, лечение варикозного расширения вен, боли и отеки при варикозе
    - тяжесть и усталость в ногах, отеки, боли при повышенной нагрузке на ноги (стоячая работа, ноги «курильщика»)
    - снижает интенсивность болевого синдрома при ушибах, растяжениях связок, переломах (аптечка первой помощи)

Применение в косметике:

- косметические кремы и бальзамы для ног: препятствует появлению признаков варикозного расширения вен, снимает утомляемость мышц, способствует повышению выносливости к физическим нагрузкам. Стимулирует крово - и лимфообращение.

- бальзамы и кремы для тела: нормализует микроциркуляцию крови и лимфы в кожных тканях, оздоравливает кожу, активизирует обмен веществ, питает кожу активными компонентами.

- кремы, гели, эмульсии для лица, интенсивные маски: стимулирует обмен веществ и усиливает регенерацию клеток, стимулирует микроциркуляцию крови, снимают явления воспаления и раздражения. Обладает антиоксидантным действием, предупреждают старение кожи. Снимает отечность кожи.

- кремы после бритья и эпиляции: быстро заживляет мелкие порезы, оказывает противовоспалительное, антисептическое, успокаивающее и обезболивающее действие.

- маски и бальзамы для волос: нормализует микроциркуляцию крови, активизирует обмен веществ в волосяных фолликулах, способствуя росту волос и предупреждая их выпадение, снимает раздражение кожи головы.

Взято здесь http://www.aroma-beauty.ru/product/4890.htm

Дописів
    4 091

Типово

Экстракт морошки

Латинское название: Rubus chamaemorus ( cloudberry ) extract
    Описание: растительный экстракт для внешнего применения

Свойства.

Благодаря короткому полярному лету, в течение которого солнце не садится, в морошке накапливается запас сахаров, витаминов ( каротиноиды ) и жирных кислот, в которых нуждается сухая кожа. Экстракт ягод морошки, в которых содержатся кислоты (аскорбиновая, лимонная, яблочная, салициловая), восстанавливает защитный барьер кожи и благодаря сахарам обладает увлажняющим действием. Витамины и микроэлементы благотворно действуют на усталую, тусклую кожу, возвращая ей сияние и молодость. Экстракт ягод морошки - доказанный антиоксидант, он эффективно защищает кожу от воздействия свободных радикалов и активизирует естественные регенерационные процессы.

Применение: - увлажняющие, защитные, регенерирующие кремы для тусклой, вялой, сухой и атоничной кожи . - т онизирующие, витаминные и увлажняющие маски для лица - кремы для рук - увлажняющие бальзамы для губ и тела

Взято здесь http://www.aroma-beauty.ru/product/976.htm

Дописів
    4 091

Типово

Обещанная акция!

Предложение действительно до 15 августа!

1. Крем антицеллюлитный 100мл 45грн
    2. Смываемая маска-бальзам для волос с пептидами шелка 100мл 50грн
    3. Крем для стоп отшелушивающий и смягчающий с АНА кислотами 30грн 30мл
    4. Крем для лица "морской" с OLIGOCEANE, матирующим и очищающим комплексом, и пудрой жемчуга. По уникальной цене 40грн 30мл!
    5. Гель для душа с мягким ПАВ 100 мл - 45грн
    6. Мыло "Тортик" 1 кусочек 15грн

Количество некоторых компонентов ограничено

Приятных покупок!

Дописів
    4 091

Типово

Новый вариант геля для душа.

"Апельсиновый рай"

Мягкие ПАВ кондиционирующий, деликатный,коко, масло ши, масло примулы, облепихи, эфирное масло апельсина.

Цена 65 грн 100мл
    Фотографировала специально до того как залить в флакон с помпой потому как красоты и видно не будет.

Дописів
    9 354

Типово

Аня, я в акцию попадаю, если забиру крем антицелюлитный вместе со своим заказом?

Дописів
    9 354

Типово

Аня, когда будут готовы мои кремики, я уже неделю без ухода....сколько еще ждать??? Моя Кожа срочно нуждается в уходе.....

Дописів
    4 091

Типово

Извините за задержку, я стараюсь. Ближайшее время все сделаю! Надеюсь что сегодня но боюсь обещать и не успеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    13

Типово

Анечка! Здесь скажу отдельно, чтобы все читали. То, что я у тебя взяла - просто потрясающе работает. Ты - умница!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Svitlana32 Переглянути допис
    Анечка! Здесь скажу отдельно, чтобы все читали. То, что я у тебя взяла - просто потрясающе работает. Ты - умница!
    А можно уточнить что именно?

Дописів
    4 091

Типово

Я с заказами чуть освобожусь и добавлю описание на страничку. Крема для груди и тела.
    Если Светлана возражать не будет могу скопировать еще из лички более подробный отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Анечка,личка забита

Дописів
    4 091

Типово

Скопировано из ЛС.

Цитата Допис від Ann1
    Ну что,Анечка,готова отчитаться))))значит так...
    1)гель для душа -когда купалась ,было очень не привычно так как я привыкла к большому кол-ву пены и к тому,что гель густой)))а тут ее(пены) было не так много,и консистенция непривычная очень ,ну к этому надо просто привыкнуть)))зато я вот сижу щупаю кожу,мне оч нравится))))я прям вся чистая и увлажненная))))мне очень нравится))))))по -поводу аромата,можно будет эксперементировать,в поисках того самого- самого волшебного)))))))
    2)Умывачка-КРУУУТЬ)))))и запах и ощущения очень пора))))
    3)флюид-вот с ним пока не могу определиться что-то))))может из-за того,что привыкла к более густым кремам,такой водичкой еще ни разу не мазалась))и с ощущениями тоже...когда намазала,то ли стянуло...то ли натянуло))))короче я не очень поняла пока ,ну вот прошло 10 мин уже вроде попустило,но все равно...надо короче понаблюдать еще...
    4)шампунь уже описывала)))очень довольна)
    вывод))))ввиду того,что этим всем я попопльзовалась ОДИН раз-результат ОБАЛДЕННЫЙ)))особенно шампунь и умывачка))))я буду дальше пользоваться и думаю смогу более подробно написать что происходит с кожей)))
    СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))))))

Цитата Допис від Svitlana32
    Анечка! Я в шоковой эйфории! Разумеется, я не удержалась от того, чтобы сразу же испробовать хотя бы крем для груди. Ощущения просто непередаваемые. Я никогда в своей жизни не испытывала подобных ощущений от применяемой косметики. Мне даже сложно передать: это приятно, как- будто едва уловимое лёгкое "жжение", кажется, что кожа реагирует на крем как засохшие цветы на воду с удобрениями. Короче, у меня просто нет слов. Я знаю, что у тебя много клиентов, но я хотела бы, чтобы ты запомнила мой рецепт и мы будем его повторять постоянно. Ну разве что. наука изобретёт "молодильное яблоко" Впитывается мгновенно, а не елозится два часа по телу. Я интересовалась как-то, коем для груди у нас продают только в Брокаре, но там цена зашкаливает за пол тысячи, и я уверена, что эффект рассчитан на "среднего потребителя".

Дописів
    4 091

Типово

До окончания акции осталось совсем чуть-чуть

Предложение действительно до 15 августа!

1. Крем антицеллюлитный 100мл 45грн
    2. Смываемая маска-бальзам для волос с пептидами шелка 100мл 50грн
    3. Крем для стоп отшелушивающий и смягчающий с АНА кислотами 30грн 30мл
    4. Крем для лица "морской" с OLIGOCEANE, матирующим и очищающим комплексом, и пудрой жемчуга. По уникальной цене 40грн 30мл!

Количество некоторых компонентов ограничено

Приятных покупок!

Дописів
    4 091

Типово

Крем для рук "Лавандовый"

Заживляет микротравмы, шелушения, питает и увлажняет кожу рук.
    В составе: масло какао, воск, миндальное масло, гидролат лаванды, экстракт лаванды, экстракт календулы, бетаин, натрия пирролидон карбоксилат, мочевина, эфирное масло лаванды.

Цена 65грн 50мл

Сторінка 40 з 248 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті