Надя, а можно и нам диски с видео и фото с 1 июня![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя, а можно и нам диски с видео и фото с 1 июня![]()
а когда будут проводиться осенние именинники?
девочки всем кто писал диски обязательно запишу! в темке потом сообщу!!!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 07.08.2011 о 23:02
наша комната-няня: http://rutube.ru/tracks/4256272.html
Утренники для летних годовасиков!!!!!!!!! 14-го августа с 17.00 до 18.30 (130 грн)
праздничная программа! подарки! шарики! сюрпризы! фото и видеосъемка! игровая комната после праздника!
Надюш, для особо одаренных, т.е. для меня, напиши где там чего забирать и сколько денег давать. А то я со своими ремонтами ниче не помню.
У нас День защиты детей и я еще не забирала осенних именинников с прошлого года, отака я нерадивая мать.
Здравствуйте Надя! Можно мне сделать диск видео и фото с дня защиты детей? А я в клубе заберу в четверг
Про утренник 14го августа: в наших планах быть. Но если большой недобор, то пойму, если мероприятие перенесут или отменят, потому что хочется, чтобы ребенку было интересно и весело
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а и еще я там еще на днях деньги закидывала вам, а оплата у нас не стоит, уточните пожалуйста
Добрый день!! Оплатила утренник летних годовасиков)) Мы будем))
Надя, в теме отнулясиков ты написала что утренник в субботу. А тут я вижу, что все про 14-е августа говорят. А 14-воскресенье. Так когда же?
у нас 14 ДР... будем с родней собираться в это время... не попадаем к вам![]()
И меня внесите в список на фото с летних именинников 1-я группа: 9-го с 9.30-10.30
Надюша, не найду, диски с 1 июня уже отдавались или еще нет, хотим повезти бабушке на след неделе показать![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks