![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:P
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/i]
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:P
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[/i]
шо це було?
Девочки расскажите о ваших впечатлениях после этих магазинов,что вам нравится,что не нравится,мне например там нравятся только выборочные вещи,в многие бывают ужасные,с браком или секонд хенд какой то!!!
Та мне интересно,просто обсудить эту тему я ни на одном форуме не нашла темы этих магазинов,создала свою и хочу с девочками поопсуждать ее,и не только эти магазины,можно еще Интертоп,и еще какие нибудь,Резерв и тд.
У меня глядя на эти магазины создается впечатление что неарод нагреб хорошей недвижимости и держит ее на будущее а магазины там лишь с той целью чтоб в помещении было чисто
Ануля, чем Вам не нравится например бенеттон- хороший магазин недорогой качественной одежды.+ Хорошее обслуживание.
ой!!!!!!!!!!!!! обожаю котят,и бенеттон обожаю.я ж написала сеть магазинов Арго !!!
вы меня опередили,хотела тоже самое написатьДопис від Marko
![]()
Наверно просто перекрасилась в брюнетку.Или случился катактизм и блондинка родилась брюнеткой.
![]()
прелесть какая.
алену клонировали.
Marko, запал?![]()
I love this job. I thank God for every fucking day he gives me in the Сorps, oorah
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks