| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а комп газ не считает?тоже вроде литры
И не жаль память стёртую...
У меня по городу на правильном газе на ланосе с кондером 9,5 л выходит.
Правда, езжу, как пенсионер.
в Новом Свете на УТН сегодня заправился по 6.10. вродь нормальный газ, хотя.... сколько езжу, откровенно паршивый ни разу не попадался
У Авиаса в Днепре две заправки с газом и одна из них на пр. Калинина, та что забрендирована как УТН. Я на ней частенько заправляюсь, по показателям вроде честно, газ нормальный, цена радует.
У Восток-газ вроде на всех заправках есть переходники, т.к. когда подъезжаю со своим они же свой достают.
На заправке Восток-Газ на Павлова есть особенность, там машина становить под наклоном и вот смотря в какую сторону уклон, может быть задуто больше чем обычно. Хотя, лично я, на увеличении пробега не ощутил. Сейчас стараюсь там не заправляться. Если говорить о Восток-газ, то предпочитаю, заправку на ДШ АЗС Принц, там цистерна закопана в землю - в любое время четко 36,7 (+/-) л заправляется на пустой, естественно.
И опять же, после последнего ТО, мой газовщик, сказал что надо менять заправку, уж очень грязный фильтр был. А я только на Восток-газ и заправлялся, в основном.
Когда-то думал поставить себе БК, стал курить тему, сказали что пока нет таких БК под ГБО.
Со вчерашнего вечера везде где было 6,5 стало - 6,65 грн.
вот ежели бы я сказал, что сижу под кондюшоном и пью холодное пиво с раками в разгар рабочего дня, вот это я понимаю - дразнишься))) а за газ - просто дал инфу. мож кто-когда будет ехать в ту сторону, чтоб в городе на заправляться
зы: у тебя трудовой фронт в НС? я правильно понял?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks