Не понял... Что есть возрастной ценз?
Не, так не пойдет, 25 уже переросли... Есть ребята от 28 до 35... Ну на каждую позицию можно было бы насобирать.
ЗЫ
Не пиши в верхнем регистре![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял... Что есть возрастной ценз?
Не, так не пойдет, 25 уже переросли... Есть ребята от 28 до 35... Ну на каждую позицию можно было бы насобирать.
ЗЫ
Не пиши в верхнем регистре![]()
желателно бо там вся молодеж до 25 летают как угорелые
Всем добрый день. есть желание побегать в футбольчик. может быть кто то бегает и можно встрять? или кто то тоже хочет можно собраться снять поле. вобщем тема про футбол![]()
Добрый вечер! Давненько я не заходил сюда, аж ностальгия, блин, появилась. Играем по понедельникам на трудовых резервах на новой поляне с 21-00 1,5 часа. Приглашаются все желающие. Если что, звоните 066 114 20 46. Первая игра - в этот понедельник (да, да, 9 мая).
Ищу компанию для игры на траве (Труд.рез.,мегарон,шинник или другие).Средний уровень,21 год. 093 558 34 49
В команде нехватает играков кто желает присоединица игры крулый год набольшом и малом поле желательно до 25 лет 050 8002248
Давай приходи это желательно 25 но если больше то ничего главное что играть умееш звони 050 800 22 48
Ищу компанию для игры в футбол,мне 27, мастер спорта по лёгкой атлетике бегаю быстро и с ударом и техникой всё в порядке! Звони 0676223499 Андрей
Ищем играков и вратаря для игры футбол 0508002248
Планируется, насколько я знаю, на большом. Сейчас играем на среднем, т.е. не минька (5 на 5), а где-то 7 на 7. Точные размера поля не скажуИграем пока на Соколе. А вот по поводу самого турнира больше расскажет Андрей. Просто он лучше владеет информацией
![]()
давай встретимся мне тож за 30 так что норма главное умение и физика 050 800 22 48 Андрей
ребята приходите посмотрите пообщаемся я раскажу што к чему а там понравиться будем играть 050 800 22 48 Андрей собераемся в эту суботу 18.00
привет!
кто где, когда бегает? к кому можно присоединиться?
Спортом займайтесь! Кидайте палити!.
А в середине недели нет вариантов? Время любое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks