| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Patty, а Вы свою фотку сюда скидывали? Не могу найти (не спрашивайте зачем это мне - банальное любопытство...)![]()
ТаньТань,за флудом не успела сказать,что Вы оч.хорошо выглядите)
Правда))
Спрятаться бы мне от взрослых в шкафу и подумать о своих детских проблемах©
В юности один раз обратилась типа к профессионалу .. ну чтоб форму придали, которую я потом буду поддерживать... ага... хорошо что у меня крепкая психика и здоровый пофигизм к тому как выгляжу - мне тетка сделала тогда модные - тонюсенькие брови... типа ниточка . Ржала я над собой долго ( правда меня всем скопом уговаривали что это красиво и модно)))))))))))))- благо ,что есть вещи которые невозможно испортить навсегда - это брови, маникюр - стрижка ))) две недели позора и ты опять человек ))))))))))))))
Во времена моей работы в салоне я красила людЯм брови, но всегда под естественные. От натуральных не отличишь. Ничего такого страшного не вижу в покраске.
Хотя это опыт нужен, кто это делает раз в месяц, вполне может и не знать секретов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks