| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох и жара,мы вернулись с мини форумовки,с 10-17.00 гуляли с Мышкой и Михой спасибо им за компанию,такие детки чудные,прям ангелочки,Лиза меня своим смехом вообще поразила,я под впечатлением хожу,я так отлично отдохнула,сейчас чувствую налопаюсь и спать пока Ариша с клоунами или мобилем поиграет)
вот и по ТСН по 1+1 так говорили видать передумали
а по чём там?
@@@@@@@@@
класс с заплывом вас!Я тоже хохотала так когда купали впервый раз
я выглянула тебя не увидела и мужа отправила одного гулять а сама дрыхла )
нифига ж себе?подарил?
капец
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Леруша, нет слов....пускай ваша непруха побыстрее заканчивается!
Аришик, с победой вас! Абажаю твоего сладенького кудряша!
Маша, маленькая морячка бесподобная, надо и себе попрактиковаться в проге, а то ноябрь не за горами
Дримочка, с обновкой!
Werin, Сашенька хорошенькая! какая взрослая, очень красивый у вас наряд!
Лиля за сестру @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем ооогромное спасибо за комплиманы)))нам с дочкой приятно))).
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Девочки, а Аро подгузники интересно кто производитель? Обычно ж у них все наше местное...
Вроде тут кто-то говорил, что доволен ими, может стоит попробовать...
мы пользуемся аро, нормальные подгузники, реакции не было, до этого пользовались Памперс №1, Хэппи 2-3 , 3 и 4-ку Аро. Как раз недавно, не зная о подорожании, накупили 6 пачек в Метро. Кстати, маленькие пачки выходят дешевле чем большие упаковки почему-то...
Лилечка, за сестричку и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks