Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 912 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    В тему про комбезы вот на маленьких девочек http://www.sierratradingpost.com/col...tops~d~2222%2F по 22,5 $
    вот на постарше http://www.sierratradingpost.com/col...tops~d~2222%2F 37,5

вот на мальчиков http://www.sierratradingpost.com/col...tops~d~2222%2F и http://www.sierratradingpost.com/col...tops~d~2222%2F
    о,мне нрра))))
    а ты в городе случайно такие не видела

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Ох и жара,мы вернулись с мини форумовки,с 10-17.00 гуляли с Мышкой и Михой спасибо им за компанию,такие детки чудные,прям ангелочки,Лиза меня своим смехом вообще поразила,я под впечатлением хожу,я так отлично отдохнула,сейчас чувствую налопаюсь и спать пока Ариша с клоунами или мобилем поиграет)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так я что-то не пойму, вроде закон отменили и Азаров какие-то комиссии назначил для проверки, чтоб цены не поднимали
    вот и по ТСН по 1+1 так говорили видать передумали
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Матя.В Антошке классные комбезы на 68 см.я бы купила(в субботу на них смотрела).да нам мал будет.Так что если муж купит-все нормуль!
    а по чём там?
    Цитата Допис від lirio Переглянути допис
    Позвонила сестра, теперь сижу расстроенная. На 32 недели забрали в больницу, шейка 0,5см, ребенок в малом тазу, боятся что воды отойдут. Будут срочно капать что-то (по телефону толком не поняла), чтоб легкие раскрыть. Хоть бы успели прокапать
    Написала в ждушках чтоб держали кулачки и вас прошу, знаю, что у нас они самые действенные
    @@@@@@@@@
    Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    мы таки совершили вчера первый заплыв в круге, я таааааак смеялась ,просто до слез, даже фотик нормально из-за этого не могла держать ))
    продержалась минут 15, только отпустили в ванну ,она погребла, потом остановилась, глаза по 5 коп. , не может понять, что с ней происходит и "зависла". Пришлось ее за круг немного покатать, чтоб она въехала в процесс заплыва, под конец плаванья она поняла, что надо делать и немного поплюхалась )
    класс с заплывом вас!Я тоже хохотала так когда купали впервый раз

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинников с датками!

шото слабо ты меня высматривала, я вчера с 6 до 9 вечера там бродила, причем сама, ибо муж работал допоздна. В следующий раз звони!!!!!!!!
    я выглянула тебя не увидела и мужа отправила одного гулять а сама дрыхла )
    да

Муж меня сегодня прикольнул. У старшей ДР- 14 лет, так он решил ей пачку презервативов подарить
    нифига ж себе?подарил?
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Подгузники не подешевеют отменили "покращення життя вже сьогодні"
    капец
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так я что-то не пойму, вроде закон отменили и Азаров какие-то комиссии назначил для проверки, чтоб цены не поднимали
    вчера выступил азаров и сказал, что: "ракеты строить можем, знач и с подгузниками и резиновыми изделиями справимся" и с такой ухмылкой на лице. видно, что ему вообще по барабану проблемы простых смертных. *удак

нет, чтобы сначала "справиться", а потом налог вводить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Позвонила сестра, теперь сижу расстроенная. На 32 недели забрали в больницу, шейка 0,5см, ребенок в малом тазу, боятся что воды отойдут. Будут срочно капать что-то (по телефону толком не поняла), чтоб легкие раскрыть. Хоть бы успели прокапать
    Написала в ждушках чтоб держали кулачки и вас прошу, знаю, что у нас они самые действенные
    @@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 975

Типово

Лиля кулачки зажали @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    о,мне нрра))))
    а ты в городе случайно такие не видела
    На детках видела, когда то видела в девочковый комбез в спортивном магазине но цена под 1000, у меня ж Тема в таком малышковом всю зиму проходил и племяшке брала она нас старше на 6 месяцев, она тоже всю зиму ходила, это ж Коламбия

Типово

@@@@@@@@@@@

Дописів
    5 234

Типово

Леруша, нет слов....пускай ваша непруха побыстрее заканчивается!
    Аришик, с победой вас! Абажаю твоего сладенького кудряша!
    Маша, маленькая морячка бесподобная, надо и себе попрактиковаться в проге, а то ноябрь не за горами
    Дримочка, с обновкой!

Дописів
    5 234

Типово

Werin, Сашенька хорошенькая! какая взрослая, очень красивый у вас наряд!
    Лиля за сестру @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Подгузники не подешевеют отменили "покращення життя вже сьогодні"
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Видали как вчера Азаров поюморил, че мол нефиг пользоваться импортными памперсами, будет Украина стремиться выпускать отечественные, в производстве нет ничего сложного, поэтому "наши" будут стоить на 20% дешевле чем импортные)))) кадрист однако
    Ну да на памперсы импортные цены не снизятся, теперь остается ждать в каком веке создадут производство украинских памперсов

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 057

Типово

Девочки всем ооогромное спасибо за комплиманы)))нам с дочкой приятно))).
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    2 057

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ну да на памперсы импортные цены не снизятся, теперь остается ждать в каком веке создадут производство украинских памперсов
    планируются такие... по крайней мере, могут в ближайшее время появиться. В начале года поступила информация, что корпорация, которая товары для дома "фрекен Бок" выпускает, открывает линию по производству подгузников, проходит сертификацию и т.п.... не знаю, что у них получилось

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Лилек зажали кулачки всей семьей!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Лиля кулачки зажали @@@@@@@@@@

На детках видела, когда то видела в девочковый комбез в спортивном магазине но цена под 1000, у меня ж Тема в таком малышковом всю зиму проходил и племяшке брала она нас старше на 6 месяцев, она тоже всю зиму ходила, это ж Коламбия
    cейчас в спортмастере -50%,пойду завтра позаглядую мож есть,мне оч нравится Коламбия ,особенно если настоящая

ЛИЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

все обязательно будет хорошо @@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Девочки, а Аро подгузники интересно кто производитель? Обычно ж у них все наше местное...
    Вроде тут кто-то говорил, что доволен ими, может стоит попробовать...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девчата, вот говорю как думаю: почти все ищут подгузники подешевле, а потом не будем ли искать крем по-лутше от проблемной кожи.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

всем спасибо за комплименты

Лилек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девчата, вот говорю как думаю: почти все ищут подгузники подешевле, а потом не будем ли искать крем по-лутше от проблемной кожи.
    +1

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Девочки, а Аро подгузники интересно кто производитель? Обычно ж у них все наше местное...
    Вроде тут кто-то говорил, что доволен ими, может стоит попробовать...
    мы пользуемся аро, нормальные подгузники, реакции не было, до этого пользовались Памперс №1, Хэппи 2-3 , 3 и 4-ку Аро. Как раз недавно, не зная о подорожании, накупили 6 пачек в Метро. Кстати, маленькие пачки выходят дешевле чем большие упаковки почему-то...

Лилечка, за сестричку и малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 270 з 912 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370770 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті