Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 649 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від novochka Переглянути допис
    Девочки, небольшой отчет из Олди. Была днем, похоже завоз был, потому что все показалось свежим. Разочаровалась: завоз очень небольшой - столик возле кассы, и !один стенд там, где обычно. Расцветок очень немного: как обычно - в основном белые, несколько штук белых с фиолетовой губой. Были фиолетовые, тоже немного, несколько желтых с красной губой и прожилками (типа солид голд), и еще какие-то светло-светло желтые. Есть один столик уценки. На цену не глянула, свежие, по-моему по 119. Ходила кругами, да так и ушла без покупки
    спасибо за оперативность, поездка отпадает((
    В который раз убеждаюсь что Олди разнообразием рацветок не радует, только ценой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Trinity_25 Переглянути допис
    А вы используете и листовую и корневую одновременно? А им этого не много?
    я подкармливаю 1 раз в две недели и честно говоря не обрызгиваю листья, а брызгаю на ватный диск и потом им протираю листики-перестраховываюсь чтоб не залить "центр" растюшки.Фалики довольны))) там в нструкции так и рекомендовано- исп.вместе....листовая подкормка у этой серии больше от вредителей и болячек.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

P.S. Мой чахлик от Дианы, вроде отходить уже начал, заметила, что цветонос подрос! Так что жду с нетерпением его цветения )))
    вот видишь, а ты так переживала. все будет хорошо! мой кэт кинг уже тоже цветонос 12см выгнал, а было всего 2см по приезду ко мне. так что я тоже с нетерпением жду цветения! )

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    ВОТ нашла инструкцию http://www.td-leto.com.ua/product/1465 похоже что оч даже неплохое удобрение
    спасибо за ссылочку! почитала, вроде все легко и просто. только все равно остается вопрос: не будет ли эта палочка размокать во время купания фаликов и ли ее каждый раз нужно будет доставать, и как осуществляется транспортировка питательных веществ из этой палочки к растению через кору... они ж у меня не в земле растут. в общем буду эксперементировать.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Пр. Правды - Центр
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від *Tanyushka* Переглянути допис
    кстати, я тож хотела спросить по поводу удобрений! я своих удобряю доктором фолли по листу или жидким COMPO (замачиваю в миске с водой+удобрение на пол часика во время купания), ну и витаминчиками иногда брызгаю. а вот недавно купила в НЛ вот такое удобрение только пока не поняла как им пользоваться.... может кто-то уже удобрял таким?
    Вставляешь с субстрат поближе к стенке горшка и поливаешь как обычно. через пару месяцев палочку меняешь... хотя она должна раствориться. но у меня такие удобрения восторга не вызвали. по-моему, растениям они что есть что нету. раз уж поливать погружением, то привычней минералку в воде разводить. и регулируешь полив - содержание, как ТВОИМ питомцам нравится вообщем, специфическое приспособление

размокать не будет. удобрения постепенно вымываются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

кстати, я тож хотела спросить по поводу удобрений! я своих удобряю доктором фолли по листу или жидким COMPO (замачиваю в миске с водой+удобрение на пол часика во время купания), ну и витаминчиками иногда брызгаю. а вот недавно купила в НЛ вот такое удобрение только пока не поняла как им пользоваться.... может кто-то уже удобрял таким?
    я таким щас пользуюсь, там написано, что нужно 2-4 штучки(зависит от размера горшка), в общем эту фигню нужно в горшок в кору засовывать, я засунула по одной, но сказать что какой-то результат - я не могу, хотя и фирма хорошая, просто когда поливаешь удобрением - результат ждать не долго приходится, а это - 2 месяца и ниче...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

вот видишь, а ты так переживала. все будет хорошо! мой кэт кинг уже тоже цветонос 12см выгнал, а было всего 2см по приезду ко мне. так что я тоже с нетерпением жду цветения! )
    Ухты! Прикольно! А у меня 9 см, только что померяла Потом как зацветут, сравним

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

для всех желающих поохотиться за орхидеями, сообщаю, что мне написали сегодня письмо из орхидс арт (о нас наконец-то вспомнили). на этой неделе планируется поставка в Днепропетровск, а значит что можно будет попытаться выловить желаемые сорта орхидей где-нибудь в НЛ или Эпицентре (вроде у них туда поставка будет)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

А мы уже ничего не будем заказывать? Они не писали по поводу нашего заказа?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

А мы уже ничего не будем заказывать? Они не писали по поводу нашего заказа?
    вот что они написали
    Татьяна, укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, чтобы была возможность связаться с Вами. Формируется заказ на Днепропетровск и нам необходимо забронировать место для Вас в машине. Заранее благодарны.

но у меня уже нет ни возможности ни желания заниматься заказом. во-первых, я в субботу уезжаю на море, во-вторых, большинство участников нашего заказа уже затарились орхидеями по самое нимогу и вряд ли будут еще что-то брать в орхидс арт, а это значит что по новой нужно будет всех опрашивать и составлять список заказа, а потом опять по новой согласовывать все с поставщиками... в-третих, после увиденных картинок в каком виде может прийти поставка от орхидс арт, что-то нет желания рисковать. уж лучше выйти на охоту в Новую линию или Эпицентр и там уже что-то выбрать на месте. а для тех, кто не из Днепропетровска можно привлечь к покупке орхидей соманьяков с форума ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Понятно! Ну что же поедем охотится в НЛ, на месте можно будет и выбрать! Знать бы еще точно когда именно завоз, чтоб на самы й свежачек попасть ))))

Дописів
    390

Типово

Тем более в НЛ можно выбрать то, что тебе нужно и по цене даже дешевле, чем предлагают в орхидсарт. последний раз фалики с одним стеблем покупала в НЛ по 95 грн
    ПС. вчера была в НЛ, за 3 дня вымели все файлики, остались в основном белые и сиреневые

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

Понятно! Ну что же поедем охотится в НЛ, на месте можно будет и выбрать! Знать бы еще точно когда именно завоз, чтоб на самы й свежачек попасть ))))
    думаю, что в четверг будет завоз, т.е. завтра. можно попробовать туда позвонить и узнать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

думаю, что в четверг будет завоз, т.е. завтра. можно попробовать туда позвонить и узнать.
    а у кого есть телефонная связь с НЛ?
    я только после работы смогу туда попасть, надеюсь, к этому времени там еще что то останется, если привезут цветики.
    Я все по прежнему хочу далматинца... свежего!)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь 2
    Дописів
    2 612

Типово

Цитата Допис від Toris Переглянути допис
    Тем более в НЛ можно выбрать то, что тебе нужно и по цене даже дешевле, чем предлагают в орхидсарт. последний раз фалики с одним стеблем покупала в НЛ по 95 грн
    ПС. вчера была в НЛ, за 3 дня вымели все файлики, остались в основном белые и сиреневые
    цены в этот раз действительно радуют и в НЛ, и в Метро, я уже начинаю задумываться - может это какая то отбраковка, типа неликвидов. Почему на оптовых складах цена на порядок выше, хотя они тоже тарятся не мало с Голландии.... непонятненько...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laska77 Переглянути допис
    а у кого есть телефонная связь с НЛ?
    + 100!!! У кого есть??? Я тоже поехала бы. Но смогу не ранее в чт вечером
    после 7-ми или уже в пятницу с утра.

Дописів
    209

Типово

но у меня уже нет ни возможности ни желания заниматься заказом. во-первых, я в субботу уезжаю на море.. ))
    Таня, хорошего вам отыха! Вы уж точно заслужили!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від novochka Переглянути допис
    Таня, хорошего вам отыха! Вы уж точно заслужили!!!
    Да хорошего тебе отдыха, Танюшка!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 997

Типово

девочки, огромное спасибо! я так мечтаю об отдыхе на море, вы себе не представляете! в прошлом году не смогла поехать, потому как малявочке моей было всего несколько месяцев, а в этом году у мужа в начале лета операция была... тоже думала, что уже все, не поедем... а нет! есть все таки справедливость! )) еду на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

по поводу НЛ, вот нашла телефоны в интернете
    «Новая Линия» в Днепропетровске

Адрес магазина: 49032, а/я 1996, г.Днепропетровск, ул.Стартовая,9-а.
    Режим работы: 8:30-21:00
    Площадь магазина: 14 974 м2
    Контактные телефоны:
    Информация (056) 790-25-35
    Факс (056) 790-22-84
    Безналичный расчет (056) 790-22-85
    Доставка товара (056) 790-25-45
    Возврат товара (056) 790-25-35
    Прокат инструмента (056) 790-25-41
    могу завтра утром попробовать позвонить

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    195

Типово

Девушки, в Новую Линию очень удобно звонить и уточнять наличие товара или уценки. Сама регулярно этим занимаюсь. По тел. 7902535 звоните и просите переключить на отдел "Сад, огород". Вас переключат, позовут нужного продавца прям из отдела и Вы все сможете узнать. Ждать правда приходится какое-то время пока переключат, пока продавец поймет Ваш вопрос и позовет знающего человека )))))) Но трубку никогда не бросают и даже вежливо пытаются отвечать на дурацкие вопросы. Я живу недалеко от НЛ разведку могу проводить.
    Востаннє редагував примула: 11.08.2011 о 08:28

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 224

Типово

вчера была в НЛ у ценку смотрела по 95 грн. Ничего не понравилось. они там все одинаковые белые и сиренево-розовые и в неочень хорошем виде..

Сторінка 428 з 649 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті