| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я подкармливаю 1 раз в две недели и честно говоря не обрызгиваю листья, а брызгаю на ватный диск и потом им протираю листики-перестраховываюсь чтоб не залить "центр" растюшки.Фалики довольны))) там в нструкции так и рекомендовано- исп.вместе....листовая подкормка у этой серии больше от вредителей и болячек.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
вот видишь, а ты так переживала. все будет хорошо! мой кэт кинг уже тоже цветонос 12см выгнал, а было всего 2см по приезду ко мне. так что я тоже с нетерпением жду цветения!)
спасибо за ссылочку! почитала, вроде все легко и просто. только все равно остается вопрос: не будет ли эта палочка размокать во время купания фаликов и ли ее каждый раз нужно будет доставать, и как осуществляется транспортировка питательных веществ из этой палочки к растению через кору... они ж у меня не в земле растут. в общем буду эксперементировать.
Вставляешь с субстрат поближе к стенке горшка и поливаешь как обычно. через пару месяцев палочку меняешь... хотя она должна раствориться. но у меня такие удобрения восторга не вызвали. по-моему, растениям они что есть что нету. раз уж поливать погружением, то привычней минералку в воде разводить. и регулируешь полив - содержание, как ТВОИМ питомцам нравитсявообщем, специфическое приспособление
размокать не будет. удобрения постепенно вымываются
я таким щас пользуюсь, там написано, что нужно 2-4 штучки(зависит от размера горшка), в общем эту фигню нужно в горшок в кору засовывать, я засунула по одной, но сказать что какой-то результат - я не могу, хотя и фирма хорошая, просто когда поливаешь удобрением - результат ждать не долго приходится, а это - 2 месяца и ниче...
для всех желающих поохотиться за орхидеями, сообщаю, что мне написали сегодня письмо из орхидс арт (о нас наконец-то вспомнили). на этой неделе планируется поставка в Днепропетровск, а значит что можно будет попытаться выловить желаемые сорта орхидей где-нибудь в НЛ или Эпицентре (вроде у них туда поставка будет)
А мы уже ничего не будем заказывать? Они не писали по поводу нашего заказа?
вот что они написали
Татьяна, укажите пожалуйста свой контактный номер телефона, чтобы была возможность связаться с Вами. Формируется заказ на Днепропетровск и нам необходимо забронировать место для Вас в машине. Заранее благодарны.
но у меня уже нет ни возможности ни желания заниматься заказом. во-первых, я в субботу уезжаю на море, во-вторых, большинство участников нашего заказа уже затарились орхидеями по самое нимогу и вряд ли будут еще что-то брать в орхидс арт, а это значит что по новой нужно будет всех опрашивать и составлять список заказа, а потом опять по новой согласовывать все с поставщиками... в-третих, после увиденных картинок в каком виде может прийти поставка от орхидс арт, что-то нет желания рисковать. уж лучше выйти на охоту в Новую линию или Эпицентр и там уже что-то выбрать на месте. а для тех, кто не из Днепропетровска можно привлечь к покупке орхидей соманьяков с форума))
Понятно! Ну что же поедем охотится в НЛ, на месте можно будет и выбрать! Знать бы еще точно когда именно завоз, чтоб на самы й свежачек попасть ))))
Тем более в НЛ можно выбрать то, что тебе нужно и по цене даже дешевле, чем предлагают в орхидсарт. последний раз фалики с одним стеблем покупала в НЛ по 95 грн
ПС. вчера была в НЛ, за 3 дня вымели все файлики, остались в основном белые и сиреневые
девочки, огромное спасибо! я так мечтаю об отдыхе на море, вы себе не представляете! в прошлом году не смогла поехать, потому как малявочке моей было всего несколько месяцев, а в этом году у мужа в начале лета операция была... тоже думала, что уже все, не поедем... а нет! есть все таки справедливость!)) еду на МОРЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
по поводу НЛ, вот нашла телефоны в интернете
«Новая Линия» в Днепропетровске
Адрес магазина: 49032, а/я 1996, г.Днепропетровск, ул.Стартовая,9-а.
Режим работы: 8:30-21:00
Площадь магазина: 14 974 м2
Контактные телефоны:
Информация (056) 790-25-35
Факс (056) 790-22-84
Безналичный расчет (056) 790-22-85
Доставка товара (056) 790-25-45
Возврат товара (056) 790-25-35
Прокат инструмента (056) 790-25-41
могу завтра утром попробовать позвонить![]()
Девушки, в Новую Линию очень удобно звонить и уточнять наличие товара или уценки. Сама регулярно этим занимаюсь. По тел. 7902535 звоните и просите переключить на отдел "Сад, огород". Вас переключат, позовут нужного продавца прям из отдела и Вы все сможете узнать. Ждать правда приходится какое-то время пока переключат, пока продавец поймет Ваш вопрос и позовет знающего человека )))))) Но трубку никогда не бросают и даже вежливо пытаются отвечать на дурацкие вопросы. Я живу недалеко от НЛ разведку могу проводить.
Востаннє редагував примула: 11.08.2011 о 08:28
вчера была в НЛ у ценку смотрела по 95 грн. Ничего не понравилось. они там все одинаковые белые и сиренево-розовые и в неочень хорошем виде..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks