Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6799, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепты ФЛУДИЛЬСКИЕ любимые и проверенные

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ул.Кедрина(ж/д_больница,Рабочая)
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Если бы аспирин был настолько полезен, его бы раздавали бесплатно.

Лекарство потому и лекарство, что его нельзя применять бесконтрольно. Что касается медикаментов в нашей стране - я лучше промолчу. У нас без рецепта продаются чуть ли не наркотики.
    Я не говорю о пользе, но я и не говорю о вреде Потому был бы вреден не продавался и не производился. И Вы думаете если весь мир снимет с производства аспирин, а Украина этого не сделает Только стоит сделать вывод от количества продаж аспирина во всем мире Был бы вреден не продавался в таком количестве
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
    мой блог - Плюшки Танюшки

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Лапушка, еще раз желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
    Спор совсем не для этой темы.

Знаменитый аспирин, еще совсем недавно позиционировавшийся как безвредное лекарство, сегодня уже относится к группе опасных для здоровья медикаментов, употребление которых должно проходить под контролем врачей
    .

Напомним, что согласно проведённому в 2002 году исследованию Агентства по контролю за лекарственными препаратами, аспирин способен провоцировать редкое заболевание с летальным исходом - синдром Рейе, при котором поражаются мозг и печень. Агентство по контролю за лекарственными препаратами настаивает на том, чтобы на всех аспириносодержащих препаратах стояло предупреждение о возможном риске развития синдрома Рейе.

Особенно чувствительны к аспирину дети, поэтому во всех цивилизованных странах его употребление было запрещено для детей младше двенадцати лет. Комиссия по контролю за лекарственными препаратами намерена добиться запрещения употребления аспирина подростками до 15 лет, чтобы избежать возможных побочных эффектов этого препарата. Кроме того, всем детям до 16 лет рекомендовано по возможности избегать употребления аспирина, заменяя его другими, менее опасными для здоровья лекарственными препаратами. А пить аспирин можно только под наблюдением лечащего врача и только в тех случаях, когда другие таблетки не помогают.

В заключение отметим, что многие россияне после новогодних праздников предпочитают поправлять здоровье парой таблеток аспирина. Как показывают приведенные выше исследования врачей, подобная практика может оказаться далеко не безопасной.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Лапушка, еще раз желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья.
    Спор совсем не для этой темы.

.
    Я же говорю фармацевтическим компаниям не выгодно продавать дешевые эффективные средства, надеюсь вы миллионер, чтобы лечится дорогими Главное это статистика продаж и не только в странах СНГ на западе не мы чуть что вредное его уже не продают
    Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від lapushka Переглянути допис
    Я же говорю фармацевтическим компаниям не выгодно продавать дешевые эффективные средства, надеюсь вы миллионер, чтобы лечится дорогими Главное это статистика продаж и не только в странах СНГ
    Да вы его даже не в лечебных целях принимаете, а просто я едой

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Ну что Вы, фармацевтическим компаниям как раз выгоднее, чтоб Вы просто болели.

Разговаривают два врача - отец и сын:
    -Папа, можешь мпеня поздравить, - я вылечил язву миссис Грин,с которой ты не мог справиться двадцать лет!
    - Очень жаль, сынок, - именно эта язва помогла оплатить твоё обучение"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Ну что Вы, фармацевтическим компаниям как раз выгоднее, чтоб Вы просто болели.
    И не только болели но и лечились очень дорогими лекарствами, а то как же оплатить

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Я же говорю фармацевтическим компаниям не выгодно продавать дешевые эффективные средства, надеюсь вы миллионер, чтобы лечится дорогими Главное это статистика продаж и не только в странах СНГ на западе не мы чуть что вредное его уже не продают
    Аспирин в Европе стоит 5-7 евро за упаковку. Так что насчет дешевизны -- это вы зря, есть препараты и подешевле. Аспирин разжижает кровь, поэтому его используют для профилактики тромбоза. Уксус и лимонная кислота так не действуют, это просто химические аналоги природных компонентов. Аспирин же в природе не встречается.
    В промышленой консервации аспирин используют -- это да. Но используют его в самых дешевых консервах, тех, что стоят на нижних полках супермаркетов. Так что если хотите равняться в домашней консервации на дешевое говно -- равняйтесь.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Аспирин в Европе стоит 5-7 евро за упаковку. Так что насчет дешевизны -- это вы зря, есть препараты и подешевле. Аспирин разжижает кровь, поэтому его используют для профилактики тромбоза. Уксус и лимонная кислота так не действуют, это просто химические аналоги природных компонентов. Аспирин же в природе не встречается.
    В промышленой консервации аспирин используют -- это да. Но используют его в самых дешевых консервах, тех, что стоят на нижних полках супермаркетов. Так что если хотите равняться в домашней консервации на дешевое говно -- равняйтесь.
    ну если говно дорогое оно не перестает быть говном

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

ну если говно дорогое оно не перестает быть говном
    Железная логика. Да.
    Вопрос: "Зачем в домашней консервации воспроизводить дешевое промышленное говно?"
    Ответ: "Потому что "если говно дорогое оно не перестает быть говном".

Я в восхищении.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Звідки Ви
    Дописів
    974

Типово

Железная логика. Да.
    Вопрос: "Зачем в домашней консервации воспроизводить дешевое промышленное говно?"
    Ответ: "Потому что "если говно дорогое оно не перестает быть говном".

Я в восхищении.
    Я тоже в восхищении, если в дорогую добавляют дорогие химические составляющие, после чего консервация храниться 3 года, но при этом они не используют аспирин, потому что заменили его более дорогим химикатом то конечно дома я такой химикат добавить не смогу и его не изученное действие на организм за частую просто замалчивают вот не давно же всплыли химические составляющие и мы все сразу заговорили о Е...., хотя до этого сколько лет нас этим травили и ниче пока было выгодно все молчали Потому и написала если дешевый изученный аспирин заменили на дорогой не совсем изученный без явных побочных действий химикат, еще не значит что оно полезно, а тем более что если его там не будет, то консервы не вздуются На заводе без ошибок все чтобы сохранилось даже гнилое, никто его там в ручную не перебирает И если Вы дешевому проверенному, предпочитаете дорогое не проверенное , это Ваше право, но оно такое же г...

и про вопрос Вы приврали, не заметила, Вы по-моему совет дали если я хочу чтобы равнялась
    Востаннє редагував lapushka: 10.08.2011 о 18:41

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті