| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сейчас вот что смотрим Крохи они очень коротенькие снято прикольно слов нет музычка хорошая
О фильме:
Представьте себе сочетание между документальным National Geographic и анимационным Tex Avery. Сочетание 3D персонажей и жизненных видеоматериалов, показывающее окружающий нас мир через призму глаз насекомых с большой порцией юмора и толстенькой философской подоплекой в каждой из коротеньких серий, без каких-либо комментариев или диалогов.
Анюта, твоего любимого блондинчика с днем рождения! Здоровья ему, хороших друзей и много подарков! )))
мой уже 2 года плавает в нарукавниках без проблем. на море много всякой надувашки брали, понадобились только нарукавники)))
только одно НО - брать надо большие нарукавники, те что выступают больше над водой. они лучше на воде держат. есть у нас и другие поменьше - но Тиму не комфортно!
Я покупала малой красный Swimtrainer в прошлом году, когда ей было 6 месяцев. Ни в прошлом, ни в этом году мой ребенок плавать в круге не захотел. Давали круг в этом году девчонке с форума (около 2-х лет её дочери было)- тоже не пошло.
Верю, что кто-то доволен покупкой, я-не особо, получилось, что просто выбросила деньги. В идеале лучше взять у кого-то круг, попробовать, а потом уже покупать.
Девочки,а с какого возраста вы покупали деткам полуторную кровать?
моя еще вмещается в свою,малышовую.но скоро надо будет заменять...
где посоветуете глянуть?чтоб качественную и по вменяемой цене.
посмотрела Икеа,цены от 1700грн и выше...и это без матраса((
Anutka1234 сынульке чемодан ЗДОРОВЬЯ! Поздравляем)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
от и мы щас ремонт делаем и я кровати присматриваю, в маленькой в длину еще помещается а руки раскинуть некуда - иногда спит со спущенными в проход ногами, правда я еще не очень представляю как мы будем в разных комнатах спать
прям переживаю чета
девочки, а во сколько вы малышей от себя выселяли?
цены да, капец![]()
Я заказывала на тополях в магазине мебели,тот который на повороте на Космическую (итальянское название центра).Кровать с месяцем и облачками,с предохранительным заборчиком от выпадания из нержавейки,производитель Николаев,хотя везде писали Львов (в рекламе).С матрасом самым простым,с полочками под кроватью, на 1,5 длины 2300 грн.,ждали две недели.Это цена на лето прошлого года.Фотку выложить не могу тока вчера стерла...
Да,длину можно заказывать разную,мне сказали до 3 класса хватит,а мне больше и не нужно!
Доце купили на 3-х летие,спала долго в ней.Теперь опять со мной,очень ЛЮ со мной спать!Папа злится!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks