Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Деятельность ДК сегодня приносит больше вреда или пользы?

Голосували
52. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Мое мнение - польза

20 38,46%
  • Мое мнение - только вред

3 5,77%
  • Идея ДК хорошая, но последние тенденции приносят вред обществу

29 55,77%
Сторінка 34 з 35 ПершаПерша ... 242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 688, показано з 661 по 680.

Тема: Д.К.ЖЖЕТ?

Типово

Цитата Допис від Buldozer Переглянути допис
    Блин постепенно ДК переходит из разряда желтой прессы в разряд юмористической
    Коньюнктуру вижу. Юмора не вижу.) Юмор в том что деятельность ДК так важна для Зова, что Зов жить без критики ДК не может.))
    Забить никак?)

Сообщение от Andrew_dd
    Не знаю, оптимален ли вариант реакции на гавкающую собаку - пробовать встать на четвереньки и гавкать в ответ. Мне кажется они сами себя весьма качественно дискредитируют и нормальные люди будут держаться от них подальше.
    +1
    А это вообще улыбает.) Похоже на то, как будто человек даже не понял по чем плюсанул.
    Блин, ребята. Вы ж нужным делом заняты. Я вот и на встрече в "Вавилоне" был и тел. номер оставлял для вызова "массовки", и всячески за хорошие нужные инициативы, но зачем же опускать самим себя да еще и так низко.
    Вот лучше применить усердие по поводу знаков и разметки на перекрестке наб.Ленина у реч.порта, загораживающего светофор бигборда на перекрестке Павлова/Заводской (видно только с левой полосы при движении в сторону центра)., и еще много др. мест. Ведь получается же у вас по этой теме работать.
    Я б и сам занялся (ответ на "сперва добейся"), но видно не юрист я - все никак не въеду во все нюансы.
    Востаннє редагував Headoff: 10.08.2011 о 13:07

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Headoff Переглянути допис
    загораживающего светофор бигборда на перекрестке Павлова/Заводской (видно только с левой полосы при движении в сторону центра).,
    Я уже напрягал ГАИ по этому вопросу, они не могут (а мож не хотят) повлиять на рекламщиков, установкой, вернее разрешением на установку занимается горисполком и только они могут его "снять", а куда там писать я чесно сам не знаю... так и завис вопрос в воздухе.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Типово

Понятно. Удачи и успехов в нашем нелегком деле.
    Кстати, спасибо огромное всем тем, кто не пообрисовал люки/ямы и обозначил на дорожном полотне решетки водозбора белой краской - реально комфортнее ехать по таким улицам.

Дописів
    3 327

Типово

Очередной высер ДК http://roadcontrol.org.ua/node/1102
    Посмотрите на даты информационных писем МВД (1.04.2011 и 25.05.11), которые автор статьи приводит как текущую позицию ГАИ по отношению к изменениям законов с 13 августа.
    На кого рассчитан этот бред? Зачем ДК умышленно создает панику?

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Очередной высер ДК http://roadcontrol.org.ua/node/1102
    Посмотрите на даты информационных писем МВД (1.04.2011 и 25.05.11), которые автор статьи приводит как текущую позицию ГАИ по отношению к изменениям законов с 13 августа.
    На кого рассчитан этот бред? Зачем ДК умышленно создает панику?
    И сразу же http://www.segodnya.ua/news/14278096.html

Дописів
    3 327

Типово

истинные цели ДК взято от сюда http://roadcontrol.org.ua/forum/view...10736&start=28

Нам даже так выгодно. Смотрите фишку: Рядовой водитель ничего не знает о законах. Тут он читает
    урезку на УП из которой делает вывод что если он не передаст доки его запакуют на 15 суток. К чему это приведет.

1. При встрече с ГАИ водитель в ужасе будет передавать доки боясь ст. 185. ГАИшники привыкнут
    к такому страху водителей и начнут на этом спекулировать. В итоге они нарываются на нормального
    водителя который ничего не показывает. ГАИшник, развращенный ранее лохами, говорит "еп, я же бог,
    а мне не подчинились" и пакует водителя по беспределу по ст. 185. Все это снимается на видео,
    публикуется в интернете. В итоге очередной скандал, инспектор ГАИ получает срок.
    Департамент ГАИ в дерьме. ДК в шоколаде.

2. Водители запуганные тем что за непередачу будут паковать через неделю узнают из новостей на Интере,
    что передавать документы не нужно. У рядового человека в сознании сразу картинка "ГАИ угрожает паковать",
    и тут же сообщение "по закону передавать не нужно". При сопоставлении двух этих значнений у водителя
    рождается мысль "Ах вы ГАИ и пидорасы". В итоге очередной скачок ненависти у людей в адрес ГАИ.
    Департамент ГАИ в дерьме, Дорожный контроль в шоколаде.

3. Прочитав новость на УП, Департамент ГАИ начнет оправдываться что не будут паковать водителей за
    непередачу поскольку закон не обазывает. После этого возникает вопрос зачем ранее врало ГАИ Киева,
    ведь и раньше нельзя было паковать по ст. 185 за такое. Чтобы утихомирить людей ДГАИ дает официальное
    заявление на Интере - что паковать не будут.
    Через некоторое время, сержант Петренко из Кацапетовки веря что он бог, пакует водителя по ст. 185 за непередачу.
    По интеру показывают ролик, предыдущие слова ДГАИ что паковать не будут. Петренку дают срок.
    Департамент ГАИ в дерьме, Дорожный контроль в шоколаде.

4. Граждане верят что ГАИ будет паковать по ст. 185 за непередачу, но через неделю узнают по Интеру, что
    передавать не нужно, поскольку новый закон. Но тут же им оглашают то что меняются ПДД и передавать
    все таки придется ,а следовательно ГАИ все таки будет паковать по ст. 185 за непередачу.
    В итоге бешеный шквал негативна в адрес ГАИ и МВД по поводу изменений в ПДД. На фоне этого
    ДК делает заявление в прямом эфире на ТВ, что подает в суд на Кабмин за незаконные изменения.
    В итоге проект рубят на корень и не принимают.
    Департамент ГАИ в дерьме. Дорожный контроль в шоколаде.

Основы политтехнологии однако. И это еще цветочки. Я могу расписать все на пару лет вперед
    Похоже ДК совсем заигрался и рядовой водитель для них просто мясо для очередного развлекательного сюжета на их сайте...

Дописів
    27 335

Типово

В последнее время нам стали регулярно высылать ссылки на форумы ДК, которые посвящены нашей деятельности. Задают вопросы о причинах конфликта между ДК и ЗОВом. В этой теме постараемся ответить на все возникающие вопросы.

Делаем важное уточнение – все написанное нами в этой теме, лишь наше мнение. Для получения более объективной картины, Вам необходимо изучить мнение другой стороны конфликта (ДК)

С чего начался конфликт?
    Конфликт начался в декабре 2010 года с разногласий Киевского ДК (Шапошников, Дзиндзя, Барт Топольский и др.) и Днепропетровской ячейки по вопросу применяемых средств в достижении поставленных целей. Днепропетровск для себя решил, что если «гоняешь» инспекторов за нарушение ПДД, то сам должен эти ПДД соблюдать.
    Киевский ДК не проникся такой постановкой вопроса и конфликт перешел в плоскость личных оскорблений – хороши были все, и ДК и ЗОВ.
    После этого, Днепропетровские активисты создали свой сайт «Закон Один для Всех» и попытались мирно уйти с сайта «Дорожный Контроль». Сначала мы пытались поддержать дружеские отношения с Киевским ДК. Но, Ростиславу Шапошникову не давала покоя наша активность ВНЕ его сайта и на форумах ДК регулярно стали появляться темы, посвященные попыткам нас унизить (желающие могут их найти в «Мусорнике»). Потом мы просили просто о нас забыть, но чем то, наверное, мы стали неугодны САМОМУ Ростиславу Шапошникову...
    Барт Тапольский на форуме ДК и нашем канале Ютуб http://www.youtube.com/user/ZOVZAKONA?feature=mhsn
    Неоднократно сообщал о своей обиде на нас за нашу критику в их сторону - http://zovzakona.org/content.php?zov=306-izmenenia
    http://zovzakona.org/content.php?zov...uCAM_na_doroge
    и др.
    К сожалению на форуме ДК удалена тема про развитие конфликта...К чему бы это? Впрочем, это их право.
    Это про суть и развитие конфликта.

Теперь о нашем мнении о ДК и Ростиславе Шапошникове.
    Мы неоднократно высказывали хвалебные речи (ИСКРЕННЕ!) в сторону ДК!

ДК, действительно, сделал большой вклад в развитие гражданской ответственности – водители стали изучать нормативную базу, перестали бояться ГАИ и т.д.

На, сегодняшний день, мы разделяем два бренда «ДК» и «Ростислав Шапошников».
    Объясним нашу точку зрения. На форуме «ДК» «сидят» разные люди, которые, в силу своих возможностей, стараются помогать друг другу. И за это им ЧЕСТЬ и ХВАЛА.
    Создатель же этого форума, Ростислав Шапошников, к сожалению, не имеет никакого отношения к тем благим делам, которые вершатся на этом форуме. И он этого, не то что не скрывает, а даже гордится.
    Ну что же, звездную болезнь никто не отменял и заболеть ею может каждый…
    МЫ НЕ ЗАБЫВАЕМ О ВКЛАДЕ ДК!!!

Наше мнение о Ростиславе Шапошникове, как о журналисте.
    Большой резонанс вызвала эта статья «ГАИ Харькова в ужасе убежало от Дорожного контроля (ВИДЕО)», которая опубликована на сайте «Дорожный Контроль» http://roadcontrol.org.ua/node/1068
    Активисты ДК, во главе с Ростиславом Шапошниковым, многократно обещали своей аудитории доказательства того, что инспектора действительно сбежали от них. Потом плавно съехали на то, что статья делалась в таком контексте осознанно и умышленно.
    Цитаты Шапошникова на сообщения форумчан
    pasha писал(а):
    Согласен с тем что ролики,и статьи должны соответствовать названию и нести смысл, все остальное считаю дешевый Понт
    Road -
    Именно так его и нужно было назвать. Это пиар-ход. Результат оправдал на 200%. Бешеное количество просмотров,
    огромный интерес к рейду ДК. ГАИ молчит, а ведь если начнут возникать - поднимется вопрос законности их действий. Потому
    они будут молчать в тряпочку что бы ДК не говорил и не писал. А этом нам только и нужно.
    Люди любят жаренное, и они это получают. Посмотрите на количество просмотров умных-юридических статей?
    Их почти никто не читает, мало кто хочет учиться. Люди любят мясо - ну вот вам мясо Спрос порождает предложение.
    pasha писал(а):
    Согласен с тем что ролики,и статьи должны соответствовать названию и нести смысл, все остальное считаю дешевый Понт
    Road
    Когда вы будете редактором сайта\газеты будете называть свои статьи так как считаете нужным. А пока вы обычный читатель,
    то максимум что вы можете - просто не читать наши статьи. Вас тут никто не держит. Если мне не нравится СМИ -я его просто не покупаю и не читаю, и уж точно не пишу гневные комментарии в адрес издания.
    Так что как называть статьи будет решать редакция ДК и только редакция ДК. И поверьте - редакции ДК абсолютно плевать,
    как оценивают ее заголовки недовольные. Главное РЕЗУЛЬТАТ - это посещаемость. Это пока что единственный критерий в мире
    при оценке рейтинговости СМИ.
    Если бы ДК было херовым изданием, мы бы не имели такую популярность. Все очень просто.
    Наше мнение – ЭТО НЕ ЖУРНАЛИСТИКА! Это пиар, причем дешевый! И как же изначальные цели ДК? Риторический вопрос.

Напомним – все вышеизложенное является нашим мнением и, для качественного анализа ситуации, Вам потребуется мнение Ростислава Шапошникова.

Дописів
    27 335

Типово

Напомним, 16 августа на нашем сайте была опубликована статья о воровстве дорожных знаков http://zovzakona.org/content.php?zov=307-banda_znak, в которой была выложена видеозапись очередного факта воровства. Потом эта статья была опубликована на Днепропетровских сайтах Gorod.dp.ua и Dnepr.com
    До того как продолжите читать, посмотрите это видео (особенно титры в конце) и ответьте на несколько вопросов:
    1. Сколько автомобилей объехало автомобиль нашего активиста?
    2. Сколько автомобилей уворачивалось от автомобиля нашего активиста?
    3. Была ли создана аварийная ситуация нашим активистом?
    4. Скольким автомобилям было создано препятствие для других автомобилей?
    5. Умышленно ли мы оставили моменты нарушений нашего активиста?
    6. Есть ли признаки того, что водитель куда то звонит?

Эта статья, как ни странно, очень возбудила Гражданскую Ответственность внутри Ростислава Шапошникова и иже с ним и на форуме ДК появилась тема «ЗОВ - Закон не для всех»
    http://roadcontrol.org.ua/forum/view...p?f=86&t=10919
    В этой теме некий Барт Тапольский изъявил просьбу в предоставлении данных водителя снявшего это видео, на этот электронный адрес [email protected]– он их получил
    Сообщение на форуме ДК
    Bart Tapolsky
    Данные получил.
    На наше напоминание о том, что водитель ГОТОВ понести ответственность и заверения в готовности оплатить штраф, в случае вынесения постановления, нами от Барта Тапольского (предполагаемое настоящее имя Антон Лисенок) было получено следующее сообщение (стиль автора сохранен):
    «Цели ДК и Шапошников тебя мало должны колыхать. Абсурд заявы заключается в том, что как бы водитель не поступил, я в любом случае останусь в выигрыше, а водитель - в жопе. Почему так и варианты возможного развития событий узнаете после проверки ГАИ. Мне пох, заплатишь ты штраф и признаешься ли в нарушении. Только люди обязательно узнают, что ты на опросе мурчал) Думай.»
    После получения данных водителя, Барт Тапольский выложил на форуме ДК заявление о правонарушении, которое он якобы отправил в Днепропетровское ГАИ. Предоставить копию «корешка» с почты он (БТ) отказался.
    Нами на форуме ДК ни раз была озвучена позиция наша и нашего активиста – ВОДИТЕЛЬ ГОТОВ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!
    Но активисты тамошнего форума, наверное, преследуют другую цель:
    KotykPooh
    Мужики! я так смотрю, что если так пойдет дальше, то мы скоро из киева "посадим" всех зововцев
    Ему отвечает road
    ГАИ смогли? И ЗОВ сможем!
    И вот несколько цитат от Господина Шапошникова (цитаты взяты выборочно из этой темы):
    Это не последняя заява ДК о Зове. Теперь они будут получать заявы за каждый
    свой неверный пук на дороге. Остановился в 9,9 метрах от перехода? Заява.
    Заехал на 1 мм на стоп линию? Заява и т.д. А будут выпендриваться, мы ответим
    просто - ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
    Уже разобрались почему ДК будет гасить ЗОВ за каждый
    пук?
    У нас неприязнь к руководству ЗОВа и к той срани которая пишется в наш адрес.
    Безусловно - эта срань на нас никак не влияет и ее кроме нас и зова никто не читает. Но тут вопрос
    скажем так принципиальный. Сначала гнида сидела на ДК, обучилась законам, а потом начала обгаживать
    ресурс который позволил ей из дебила превратиться в человека который хоть что то знает.
    Это не хорошо и за это нужно наказывать. Зов наверное не понимает, что если мы успешно мочим ГАИ,
    то такое недоразумение как ЗОВ будет расплющен одним хлопком.
    Картина следующая: зов это просто тараканчики которые сидят в коробке, а мы сверху сидим и над
    ними балуемся. Они насрут ночью и обратно в коробку. Мы конечно можем их убить на 1 секунду,
    но стебаться с них гораздо приятнее.
    Вопрос в том что я открыто признаю что систематически нарушаю ПДД - превышаю скорость и езжу по городу
    гораздо быстрее 100 км\час если нужно.
    Так как тема все время видоизменяется (интересно почему?) мы не можем обещать, что все эти сообщения останутся.
    Обратите внимание на количество «форумчан» в этой теме – Шапошников, Тапольский, Котик Пух и … и все. Наверное, это и есть НАСТОЯЩИЕ АКТИВИСТЫ ДК!!! Остальные, наверное, боятся или стесняются что то писать – регистрацию то на ДК отменили.
    Ростислав, почему Вы отменили регистрацию??? Вы боитесь людей??? Или мнений???
    Обращаемся к Барту Топольскому (предположительно Антон Лисенок) – наш активист ГОТОВ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! Мы желаем Вам УДАЧИ в борьбе с нарушителями.
    Напоминаем читателю – ВСЕГДА ИМЕЙТЕ СВОЕ МНЕНИЕ.

Мы ждем продолжение этой истории и обещаем регулярно обновлять эту статью.

статья

MIX
    Guest

Типово

Сначала гнида сидела на ДК, обучилась законам, а потом начала обгаживать
    ресурс который позволил ей из дебила превратиться в человека который хоть что то знает.
    Это не хорошо и за это нужно наказывать. Зов наверное не понимает, что если мы успешно мочим ГАИ,
    то такое недоразумение как ЗОВ будет расплющен одним хлопком.
    жесть
    по ходу ДК - секта
    которая потом преследует всех, кто её покинул
    жалкие
    низкие
    ущербные люди
    я бы даже сказал - быдло на дорогах

правда ситуация складывается двоякая
    есть 2 структуры\организации на добровольных началах
    и те и другие борятся за водителей и их права
    одни - "нагибая" ГАИ
    другие - занимаясь состоянием дорог, знаков и разметки

но в итоге и те и другие начинают бороться друг с другом
    ситуация патовая
    и лучше от неё не станет никому
    а хуже только этим двум организациям

Дописів
    27 335

Типово

не... он, РШ, просто идиот... гг )))

ему теперь везде мерещусь я... а у меня времени час в день на инет... ответить на почту и проверить форум... ггг...

та это 2 статьи Саша наш написал... )) ... просто выявить уровень их интеллекта.. )))... поверьте - это дк никому нафик уже не нужно... ни нам, ни людям.... так что никто на них распыляться не будет. будем делать для города то, что делали до этого!

Дописів
    27 335

Типово

http://roadcontrol.org.ua/forum/view...10966&start=14

опусы про обычных людей с авеофорума...

100%. таких задротов ублюдков которые такое пишут убивать нужно.
    А лучше взять за шкирки и взять с собой в рейд чтобы урод
    понимал о чем вообще пишет.
    Петухи они жалкие) Обычные петухи))

Вот что пишет один из петухов

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    http://roadcontrol.org.ua/forum/view...10966&start=14

опусы про обычных людей с авеофорума...
    Какашки пахнут пока их трогают.... не будете вы на них внимания обращать и они вас ковырять прекратят.
    Люди сами себя показали на первых 15 страницах этой темы, и большая антипропаганда служит уже только как реклама.
    Кто к ним отюда заходит то только по ссылам из этой темы...

ИМХО. правильным их опусканием станет опускание этой темы, и дальнейшее игнорирование всех выпадов в сторону вашего ресурса и его пользователей-деятелей. А срач только вызовет дальнейший срач.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Какашки пахнут пока их трогают.... не будете вы на них внимания обращать и они вас ковырять прекратят.
    Люди сами себя показали на первых 15 страницах этой темы, и большая антипропаганда служит уже только как реклама.
    Кто к ним отюда заходит то только по ссылам из этой темы...

ИМХО. правильным их опусканием станет опускание этой темы, и дальнейшее игнорирование всех выпадов в сторону вашего ресурса и его пользователей-деятелей. А срач только вызовет дальнейший срач.
    +1. теперь мы о них просто забудем...))

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від dr.iBolit Переглянути допис
    Интересно читать ваш срач . Вы прям до пены у рта готовы спорить "кто лучше помогает простым людям" Как Загид и Игорек перед выборами мера
    Эт точно,почитав форум создается впечатление что банальный конфликт интересов при разделении сфер влияния...

Дописів
    297

Типово

Новый прикол о ДК - человек задал вопрос "как зарегистрироваться на сайте" и вот, что ему ответили:
    Среда, Август 24, 2011 - 12:40, admin

а когда всё таки Вы включите регистрацию новых пользователей
    ----------------------------------------------------
    Регистрация будет проводится в ручном режиме с подтверждением через мобильный телефон дабы исключить регистрацию клонов и провокаторов.
    Какая-то паранойя тотальная в рядах ДК. Такое впечатление, что ДК - секретная подпольная организация со своими правилами конспирации...

Дописів
    297

Типово

И еще:
    Комментарий "Дорожного контроля":

Если руководствоваться позицией ГАИ, то каждый автомобилист имеет право потребовать у инспектора передать в руки служебное удостоверение.

Согласно ст. 5 Закона "О милиции" "при звертанні до громадянина працівник міліції зобов'язаний назвати своє прізвище, звання та пред'явити на його вимогу службове посвідчення." Следовательно, если у вас возникнет сомнение в том, что удостоверение работника ГАИ настоящее, вы имеете полное право взять его в руки и изучить.

Если же инспектор отказывается это сделать, водитель должен силой доставить ГАИшника в ближайшее управление прокуратуры и задержать его на три часа для выяснения личности. А это явно займет больше времени чем, если бы подобная проверка прошла на месте остановки ТС. Имеет ли смысл упираться инспектору ГАИ, обыгрывая лингвистические значения слов…
    И это все пишется вполне серьезно...

Дописів
    27 335

Типово

Ковбой уже притворяется спящим....

убило

Дописів
    27 335

Типово

Прокомментируете?

полез в аварийку и пересёк сплошную?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Прокомментируете?

полез в аварийку и пересёк сплошную?

АААААААААААААААА, обидели мышку, написяли в норку!!!
    Клоун !

Дописів
    27 335

Типово

Разворот ближе 10 метров от пешеходного??

Сторінка 34 з 35 ПершаПерша ... 242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті