Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 474 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9473, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Девочки, приветик!
    Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались? Нам сегодня 12 недель акушерских и всё утро я чувствовала именно шевелюшки в животе. Может ли такое быть? В первую Б я почувствовала в 18 недель, а тут на столько рано. На УЗИ собралась только в пятницу топать. Теперь впадаю в панику, что может там двойня... Я ж не выдержу такого счастья.
    У меня рано начались шевелюхи В первый раз в 20 недель и я еще недели 2 тупила, а в этот раз ок. 13 недель, я сомневалась, но в 14 недель уже было отчетливо и что называется "не спутать" На УЗИ нашего малого иначе как "шустрый" доктор не называла, он так быстро пятками молотил ))

Звідки Ви
    www.sofi-club.com.ua, 093-150-50-05
    Дописів
    2 289

Типово

Мы пользовались таким пелинатором. Очень удобно и места много не занимает. Не соскальзывал.
    А вещички я смотрю на англ. и американских сайтах, на картерсе много красотене.
    вы просто ставили его сверху кроватки и никак не крепили?
    а с амер. сайтов сами заказываете? я просто не умею вот думала может у нас на форуме темки такие есть

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Dayana Переглянути допис
    ZhanKa это у тебя такие замечательные комбезы? http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/...06bba.jpg.html можно ссылку на темку! уже хочу своей принцессе что-то начать присматривать
    девочки буду благодарна если ткнете еще в темки, где можно всякую красотень повыбирать
    в основном всё что душе угодно заказывается по предзаказам (это зимняя коллекция, которая сейчас приезжает заказывалась в декабре-феврале 10/11 года разных марок - я занимаюсь рейма,ленне и хуппа, т.е. оформляем заказ - отправляем на фабрику, она шьет и сейчас только привезет заказ). Т.е. всё что сейчас ко мне приезжает - всё под заказ. Могу дозаказать со склада, но там много нет, или по ценам выше

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня на таком сроке "бурлило" внизу, я так думаю, это кишечник(у меня не двойня))
    Не кишечник точно. Конкретно в матке движуха была. Я сама худая, живота до Б вообще не было,может от этого?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками!
    Лидерам - пенделя!
    привет, Настя! Как у тебя дела? Тебя уже віписали? Что с тобой приключилось, а то я пропустила момент, когда тебя в больничку положили...

а ті почитай... в описаниях к пеленаторам написано, что он либо из нескользящего материала сделан, либо с ножками, кот надежно кремятся на кроватку, поєт соскальз не будет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Не кишечник точно. Конкретно в матке движуха была. Я сама худая, живота до Б вообще не было,может от этого?
    да, девочки тут говорили, что шевелюхи ранние слішат второродящие и худіе, а у тебя 2 фактора в одном, так что немудрено, что ті уже слішишь! Поздравляю с первіми шевелюхами))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Девочки, приветик!
    Чёт меня терзают смутные сомнения... У кого из второрожавших шевелюшки рано начались? Нам сегодня 12 недель акушерских и всё утро я чувствовала именно шевелюшки в животе. Может ли такое быть? В первую Б я почувствовала в 18 недель, а тут на столько рано. На УЗИ собралась только в пятницу топать. Теперь впадаю в панику, что может там двойня... Я ж не выдержу такого счастья.
    мне завтра на узи и неделю уже бурлит)) ничего для бурления вроде не ем) но что то мне кажется что это дитенок))) знаю что рано) но и с тимуром у меня в 20 недель начались)) муж тогда тока через две недели почувствовал)) сейчас говорит что мне просто очень хочется)) а мне кажется ну ведь детк там все равно плавает) почему бы мне это не почуствовать)) а вдруг там боксер растет)))))

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Девочки, кому предстоит плановое КС, а вы как-то готовитесь к родам? Ну в смысле, физические упражнения, курсы и т.д.?
    никак не готовлюсь))) разве что витамины пью)) - так сказать для моральной поддержки))) думаю перед родами крем какой нить купить укрепляющепитательный для кожи - ну так тоже больше для самовнушения что так быстрее заживет)) а так после операции календула наше все)))))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

У меня рано начались шевелюхи В первый раз в 20 недель и я еще недели 2 тупила, а в этот раз ок. 13 недель, я сомневалась, но в 14 недель уже было отчетливо и что называется "не спутать" На УЗИ нашего малого иначе как "шустрый" доктор не называла, он так быстро пятками молотил ))
    Фух. Успокоили. Пусть лучше будет один живчик.
    а с амер. сайтов сами заказываете? я просто не умею вот думала может у нас на форуме темки такие есть
    Да. Ставила сверху и не крепила. Всё было ОК.
    Заказы делаю на форуме через посредника. Полистайте СП там много предложений. Я заказываю у Наташи и ещё ни разу меня не подвела.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Byrishka держись! в такой ситуации оказываются многие. будем вместе бороться! я кстати тоже вверху космической работаю
    А где, если не секрет? Я на пр.Труда, это улица, перпендикулярная Космической

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    мне завтра на узи и неделю уже бурлит)) ничего для бурления вроде не ем) но что то мне кажется что это дитенок))) знаю что рано) но и с тимуром у меня в 20 недель начались)) муж тогда тока через две недели почувствовал)) сейчас говорит что мне просто очень хочется)) а мне кажется ну ведь детк там все равно плавает) почему бы мне это не почуствовать)) а вдруг там боксер растет)))))
    Или каратист Меня мама тоже уверяла, что это кишечник, но нет, это были точно шевеления

никак не готовлюсь))) разве что витамины пью)) - так сказать для моральной поддержки))) думаю перед родами крем какой нить купить укрепляющепитательный для кожи - ну так тоже больше для самовнушения что так быстрее заживет)) а так после операции календула наше все)))))))
    Ясно, спасибо )

Фух. Успокоили. Пусть лучше будет один живчик.
    Но темпераментный ))

Дописів
    2 152

Типово

Привет девченочки!Всем доброго и удачного дня!Кому положено-с недельками!

Ох и жарко же сегодня.

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    Натали сегодня выписывают, у них все отлично))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    УРА!Какие замечательные новости! Девченки удачи вам и поскорее востанавливайтесь,мы вас очень ждем))))))))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Добрый день, девушки !
    Тем, кто , ждет пополнение осенью, заходите ко мне в темку , продаю комбинезоны своего ребенка ( осень, зима)
    Извинияюсь за вторжение .

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

мне этот фильм тоже очень нравится, но как его можно смотреть беременным или кормящим? там же обрыдаться!
    не знаю, я, конечно, плачу каждый раз, но это какие-то такие светлый слезы - после этого фильма мне хорошо. И потом, это ж не была какая-то трагическая несвоевременная гибель - пес прожил долгую счастливую жизнь, в любящей и любимой семье. Все закономерно, всем бы так. По большому счету, это ведь счастливый конец - всегда он был рядом с теми кого любил, и те, кого он любил тоже до конца были рядом с ним.....
    Вообще - в этом фильме столько любви, столько взаимопонимания, терпимости, умения находить компромиссы и столько тепла - обожаю его.
    у моей малой был такой бзик в вашем возрасте Решился детальным объяснением почему я как родитель боюсь отпускать по другим дворам и тем более гостям. С примерами, к сожалению, печальными. На простые "нет нельзя, я так сказала" - кроме бунта ничего не было. пару раз были рецидивы, но потом у нас появился уговор - куда-то заходишь - звонишь, если без телефона - никуда не заходишь.
    ну да, у нас тоже детальные объяснения - но периодически его так "заклинивает", что ничего слышать не хочет.... устаю сильно.... и очень страшно, что начнется тот период, когда он это станет делать тайком, а я не замечу....

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    идем! Ну так по пути можно оплатить... у тебя реквизиті есть? главное квитанцию принести и все
    я так и собираюсь... напомни еще раз - во сколько и где мы можем встретиться? а то я в диитовском бассике ни разу еще не была
    Девочки, кому предстоит плановое КС, а вы как-то готовитесь к родам? Ну в смысле, физические упражнения, курсы и т.д.?
    на курсы не хожу и не собираюсь, упражнения ленюсь (да и боюсь, у меня тонус частый друг), вот, в бассейн пытаюсь ходить, но пока нестабильно...
    У нас на форуме много темок. Я из штатов у Нусь заказываю, а из Англии - у Сердючки. Девочки-умнички, очень удобно и оперативно все.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Ура, Получилось создать линеечку!
    Девочки, спасибо за помощь

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Вчера ходила присматривать транспорт, насмотрела и покатала такую(никому не пригодится, но хочется же поделиться))))): http://www.babyzone.ua/koljaski-twin/abc-zoom-2.html

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від vvo Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков
    И сразу же с просьбой Помогите создать линеечку. Я нашла кучу сайтов с линеечками, а как потом сюда вставить получившуюся линеечку?
    Добро пожаловать!
    Натали сегодня выписывают, у них все отлично))
    Ура-аааа! Это хорошо!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    говорила с Ирочкой Клотильдой - передала всю вашу поддержку и пожелания. их еще будут в РД переводить, потом на выписку, даст Б-г в понедельник. Они там все вместе: мама, мася и папа
    Хорошо, что все вместе! Пусть поправляется!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Вчера ходила присматривать транспорт, насмотрела и покатала такую(никому не пригодится, но хочется же поделиться))))): http://www.babyzone.ua/koljaski-twin/abc-zoom-2.html
    Красивая штуковина

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Прикольный колясончик

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

очень стильная! А вообще, мне очень интересно читать твои новости все-таки необычно - двое мальчиков Для меня один - это уже чудо, а двое...

Сторінка 344 з 474 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті