Doktor, а мне тоже посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Для меня и для жены. У неё всё время циститы, мучается ужасно. Ничего не помогает. А у меня другие проблемы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doktor, а мне тоже посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Для меня и для жены. У неё всё время циститы, мучается ужасно. Ничего не помогает. А у меня другие проблемы.
постоянно приходится повторять, что порекомендовав доктора / лабораторию / консультанта / проч. - вроде бы как берешь на себя часть ответственности за результат. нет такого человека, в котором можно быть уверенным на все 100%, сам по отношению к себе - и то не исключение....
если смогу быть полезен - координаты в ЛС.
кстати, у Вас проблемы + у жены проблемы = может быть одни и те же проблемы?
хороший врач - это как?
эффективный - понятно.
грамотный - безусловно хорошо.
а ХОРОШИЙ врач - это как?
или это отдельная ветка форума?
Доброй ночи!
У моей мамы песок в почках по УЗИ и небольшие камешки, анализ мочи был плохой (много лейкоцитов, белок), но есть подозрение, что неправильно собрала, поэтому пересдала - результат еще неизвестен.
УЗИ делала в 56 МСЧ. Когда сказала как делали, я в шоке была! Смотрели только с одной стороны (чуть выше аппендикса, у нее там поднывает с недавнего времени, пульсирует). Поэтому я хочу, чтоб она повторила УЗИ у др. специалиста...
Много лет назад у нее был пиелонефрит, пролечили и с тех пор не беспокоил.
В общем, скажите, пожалуйста, в случае подтверждения песка/камней в почках, к какому врачу ей нужно обратиться? К урологу?
Может сдать какие-то дополнительные анализы, чтоб правильно установить диагноз?
И если возможно, подскажите, плиз, куда податься....
Doktor, я так поняла, Вы - уролог? Можно ли попасть к Вам на прием?
Спасибо!
Здравствуйте, можно Ваш тел в лс
Востаннє редагував JVK24: 08.08.2011 о 09:24
Доктор, напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема.
наконец-то у Доктора отпуск!!!
всем даю установку - не болеть.
до связи в сентябре.
Люди, посоветуйте, пожалуйста, хорошего уролога в центре, я уже замучалась его искать.![]()
Если у тебя есть две буханки хлеба, продай одну и купи лилию
о чем хотите спросить уролога? разные урологи занимаются разными направлениями в своей специальности.
Доктор, напишите, пожалуйста, координаты, график работы и стоимость 1 приема у Вас.
И мне Доктор напишите тоже)
и еще скажите с этим: ДНК Gardnerella vaginalis, ПЛР тоже к Вам?или к венерологу?
всех приветствую.
всем ответил.
жду новых вопросов![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks