Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 264 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5262, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Роддом 2-я рабочая больница

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Да, я была в палате одна оба раза и изначально хотела только так, т.к. понимала, что мне будет приносить неудобство и присутствие другого человека, и хождение к нему его родственников, и плач другого ребенка. Когда лежала с первым ребенком, за стенкой на протяжении 3-х дней постоянно плакал ребенок.. это было жестко! действительно, это мешало нормально отдохнуть и сосредоточиться только на своем ребенке.. бедной мамочке чем только ни помогали, но плач продолжался, казалось, всё время! мне даже за стеной было не комфортно находиться, боюсь представить, как было бы находиться вместе... и хотя она была в двухместной палате, к ней никого не подселяли, видимо, по этим же причинам.. Поэтому, если позволяют средства и есть места, лично я бы советовала быть одной в палате.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    Да, я была в палате одна оба раза и изначально хотела только так, т.к. понимала, что мне будет приносить неудобство и присутствие другого человека, и хождение к нему его родственников, и плач другого ребенка. Когда лежала с первым ребенком, за стенкой на протяжении 3-х дней постоянно плакал ребенок.. это было жестко! действительно, это мешало нормально отдохнуть и сосредоточиться только на своем ребенке.. бедной мамочке чем только ни помогали, но плач продолжался, казалось, всё время! мне даже за стеной было не комфортно находиться, боюсь представить, как было бы находиться вместе... и хотя она была в двухместной палате, к ней никого не подселяли, видимо, по этим же причинам.. Поэтому, если позволяют средства и есть места, лично я бы советовала быть одной в палате.
    это точно! мы брали палату за 2000 грн, их там две и они находятся в отдалении от других палат, так там вообще ничего не было слышно. как в санатории))))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від мамаЮлиК Переглянути допис
    А мне в этом плане очень повезло. Были в палате с очень хорошей девочкой, и в душ и в туалет можно было спокойно выйти. И старались не бродить если одна из нас спала, и к медсестричкам по очереди ходили. В общем я довольна, что была не одна.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    А мне в этом плане очень повезло. Были в палате с очень хорошей девочкой, и в душ и в туалет можно было спокойно выйти. И старались не бродить если одна из нас спала, и к медсестричкам по очереди ходили. В общем я довольна, что была не одна.
    Это лишь еще раз подтверждает, что каждому - своё!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

По поводу груди еще небольшой совет - больше держите ее открытой, на воздухе - вот просто так и валяйтесь с голыми сиськами - очень помогает. Ну, и правильный захват важен чрезвычайно.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    По поводу груди еще небольшой совет - больше держите ее открытой, на воздухе - вот просто так и валяйтесь с голыми сиськами - очень помогает. Ну, и правильный захват важен чрезвычайно.
    Вставлю я свои 5 копеек по поводу груди. Бепантен мне совершенно не помог, трещины были ужасные, начала мазать облепиховым маслом, за 2 дня все зажило.
    +1 держите грудь открытой

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

бепантен крем мне тоже не помогал, и сынуле от опрелостей, а вот мазь это совсем другое дело, ну и для груди мне еще пурелан помогал. а через неделю научилась правильно прикладывать и все стало супер

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    48

Типово

мне бепантен тоже не помог, спасалась пуреланом!
    Насчет палат: в следующий раз (надеюсь, что он будет ) возьму только отдельную! до родов думала, что с соседкой будет спокойнее - и выйти к медсестрам, и на флюорографию сбегать. А на деле все вышло наоборот - девочка все время нервничала, ребенок кричал почти всегда, толпы родственников безпрерывно и прочие прелести! И я вместо того, чтобы поспать еще и по совместительству психотерапией занималась
    Рожала у Щербины, осталась довольна, подружка через несколько дней после меня родила у Анедченко, хоть и роды были с осложнениями, но она сказала, что за вторым тоже к ней пойдет!
    А вообще в этом роддоме достаточно хороших врачей, так что девочки не переживайте! Если вы не уверены в абсолютно легких родах, то возьмите обязательно с собой маму или мужа - после родов они здорово помогут (хотя что я повторяюсь, девочки до меня уже это не один раз писали!)

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Тоже очень довольна, что была не одна. Было не так одиноко....
    Хотя все зависит от соседок. У нас в палате была одна женщина, которая создавала крайне "нервозную" обстановку, но ее, к счастью, выписали быстро

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Девочки, кто знает, подскажите, пжс, телефон Нелли ...( отчество не помню), которая грудь расцеживает... Заранее спасибо

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

девочки напишите отзывы пожайлуста о докторе Паниной Инны Валерьевны...я собралась у нее рожать.Кто с ней рожал отзовитесь..)
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Skorpion1 Переглянути допис
    Девочки, кто знает, подскажите, пжс, телефон Нелли ...( отчество не помню), которая грудь расцеживает... Заранее спасибо
    тел. не подскажу, но медсестра хорошая, приветливая.

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    девочки напишите отзывы пожайлуста о докторе Паниной Инны Валерьевны...я собралась у нее рожать.Кто с ней рожал отзовитесь..)
    Уже не один раз писала тут. Врач отличный! Правда у меня КС, но все аккуратно и деньги уже в последний день ей удалось передать и то через акушерку т.к. она постоянно занята была.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

мне для груди помог пурелан. А на счет расцеживания так там кажется 90% девочек этим подзарабатывает. Стоит это 50грн. за одну процедуру. По поводу палаты-так это как с соседкой повезет. Мне повезло было не скучно да и за дитем лишний раз присмотреть(хотя бы пока в душе моешся) это не лишнее.

Дописів
    645

Типово

а мне эта Нелли не понравилась. брала мне кровь из вены минут 15. при этом исколола обе руки. поэтому расцеживаться у нее я не рискнула. мне очень понравилась Зинаида (отчество не помню).

Звідки Ви
    Dимитрова
    Дописів
    84

Типово

Девченки, кто рожал у Никитиной Виктории Вадимовны из патологии???

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Цитата Допис від Ольга К Переглянути допис
    Девченки, кто рожал у Никитиной Виктории Вадимовны из патологии???
    я рожала, уже несколько раз писала тут свои впечатления, если есть вопросы - спрашивайте

Дописів
    694

Типово

Девульки, раскажите, как в этом роддоме происходит плановое КС, и как реально попасть в отдельную палату?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    99

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девульки, раскажите, как в этом роддоме происходит плановое КС, и как реально попасть в отдельную палату?
    И мне тоже интересно))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

А мне-то как интересно... вот только все молчат

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    А мне-то как интересно... вот только все молчат
    Я про кесарево не знаю...но недавно лежала там недельку на сохранении так видела девчонок которые приезжали их смотрели и назначали день кесарево а вот про палату свободно оплачиваете и живете там с малышом...главное что бы мест хватило и наплыва роженец не было так как я попала на сохранении в то время когда был закрыт 9-ый роддом так там и в двухмесные подселяли мамочек...я говорила с врачем одномесная палата стоит 1000гр но в эту сумму включенно все и фонд и лекарства которые могут понадобиться в родах и после них.
    http://www.http://www.

Ремонт, пошив одежды.

Сторінка 82 з 264 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті