Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
+1! Я тоже так делаю. Только я еще творог толкушкой для картошки разминаю, тогда масса однородная получается, без комочков. Мне так больше нравится. ))
спасибо, попробую! по идеи более воздушные получатся
Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
обнаружились остатки сметаны и кефира . че б такое забабахать?
по поводу черники - на Озерке валом, только по телику говорили, что из 5 проб - в 3 - стронций (ее ж в Зоне выращивают)
мне нравиться такой кексик
250 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соды
2 стакана муки (брала где-то 1,5 )
1 стакан сахара (брала где-то 0,75 стакана)
орехи, цукаты, кусочки шоколада по вкусу
все взбить миксером до однородной массы