Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 128, показано з 1 по 20.

Тема: Психология. 2е высшее. Заочный/Вечерний/Дистанционный. Куда?

Дописів
    881

Типово Психология. 2е высшее. Заочный/Вечерний/Дистанционный. Куда?

Прошу поделиться мнениями или впечатлениями о том, куда лучше в смысле обретенных знаний и учебной/преподавательской базы пойти учиться?
    Конечно, интереснее даже психиатрия, но в Мед.Ак.только одна форма обучения, и понятно почему...

о МАУПе получила негативные отзывы.
    ДГУ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9

Типово

Поддерживаю, очень интересует этот вопрос! А что говорят МАУПе можно в личку?
    Яркое шоу на Ваш праздник legeart.dp.ua

Дописів
    881

Типово

детали мне неизвестны, известно, что неоднократно такие отзывы слышал знакомый психолог.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    186

Типово

конечно, лучше всего вам пойти на дневное обучение, так как психология - это не просто изучение книжки Козлова "Как прочесть человека как книгу". В Мауп не идите, это выброшенные деньги, да и "шаражкина" контора. Если хотите получить хорошую базу, нужно выбирать хороший институт с квалифицированными преподавателями. Плюс к вузовскому образованию нужно ещё получить профильное (обучение длится 3 года), это уже на ваш выбор и интерес(психоанализ, гештальт...). Плюс участие в конференциях, тренингах и интенсивах для повышения квалификации.
    lucky girl

Дописів
    9 243

Типово

в Запорожье есть один хороший ВУЗ с хорошим последипломным факультетом....

Дописів
    881

Типово

спасибо ответившим.

Цитата Допис від zh09 Переглянути допис
    Конечно, зависимо от того какое первое высшее, если гуманитарное, тогда наверное лучше дистанционно.
    Я вот тут читала статью об эффективности онлайн-обучения , многие считают что виртуальные классы лучше традиционного обучения. Все мы не раз участвовали в вебинарах, до сих пор у меня только положительное мнение. Я хочу попробовать найти подходящий дистанционный курс и пройти.
    я пока что придерживаюсь все-таки более традиционных подходов..хотя, может и зря.

Цитата Допис від Юлия_Ш_ Переглянути допис
    конечно, лучше всего вам пойти на дневное обучение, так как психология - это не просто изучение книжки Козлова "Как прочесть человека как книгу". В Мауп не идите, это выброшенные деньги, да и "шаражкина" контора. Если хотите получить хорошую базу, нужно выбирать хороший институт с квалифицированными преподавателями. Плюс к вузовскому образованию нужно ещё получить профильное (обучение длится 3 года), это уже на ваш выбор и интерес(психоанализ, гештальт...). Плюс участие в конференциях, тренингах и интенсивах для повышения квалификации.
    ох. вот этого я и хочу! но куда? дневное тоже исключается.
    в ДГУ заочное нормальное? не знаете?

Цитата Допис від olga0606 Переглянути допис
    в Запорожье есть один хороший ВУЗ с хорошим последипломным факультетом....
    далековато. но и до последипломного факультета тоже далековато ))))

Дописів
    5 448

Типово

послушаю. Тоже интересуюсь.

Типово

психолог заочно О_о
    чет вспомнилось выражение препода в универе "боксер заочник" ;D

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    психолог заочно О_о
    чет вспомнилось выражение препода в универе "боксер заочник" ;D
    психологами не становятся, а рождаются, не побоюсь этого слова...
    поэтому - лучше заочно, але зi здiбностями и с осознанием дела, чем чики-пики на дневном в молодом-зеленом возрасте.

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від Nightwish Переглянути допис
    послушаю. Тоже интересуюсь.
    присоединяйтесь

Дописів
    1 129

Типово

ох. вот этого я и хочу! но куда? дневное тоже исключается.
    в ДГУ заочное нормальное? не знаете?
    можно, я встряну ))
    перешла на 4-й курс заочн. отд. если вкратце: учиться сложно(если учиться), требования высокие.
    много медицинской тематики(патопсихология, речевые и сенс. системы человека и их нарушения и т.д)
    а так - вроде как и везде: кто пришел учиться - учится, кто за дипломом - "договаривается"
    один большой минус - к заочникам преподы относятся как к отброскам общества.

Дописів
    881

Типово

Цитата Допис від vikky Переглянути допис
    можно, я встряну ))
    перешла на 4-й курс заочн. отд. если вкратце: учиться сложно(если учиться), требования высокие.
    много медицинской тематики(патопсихология, речевые и сенс. системы человека и их нарушения и т.д)
    а так - вроде как и везде: кто пришел учиться - учится, кто за дипломом - "договаривается"
    один большой минус - к заочникам преподы относятся как к отброскам общества.
    не "можно" , а НУЖНО.
    то, что терминология и тематика - это не пугает. интересны детали именно по:
    - отдаче от преподавателей,
    - что означает "как к отбросам общества" и насколько с готовностью помогают, отвечают на вопросы.
    - сколько платить приходится? за семестр.

Спасибо, что "встряли".

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Та`тАа Переглянути допис
    не "можно" , а НУЖНО.
    то, что терминология и тематика - это не пугает. интересны детали именно по:
    - отдаче от преподавателей,
    - что означает "как к отбросам общества" и насколько с готовностью помогают, отвечают на вопросы.
    - сколько платить приходится? за семестр.

Спасибо, что "встряли".
    - отдача хорошая - на вопросы ответят, посоветуют лит-ру, лекции интересные. есть конечно преподы, которые ни разу не появились на лентах, а через старосту задания и конспекты передали, но это буквально 1-2 чел.
    - отношение к заочникам у некоторых пренебрежительное. мол, дневники за знаниями пришли, а заочники - тратить время преподавателей.
    - плачу 3800 грн/Год с момента поступления. на магистратуру(5 курс) нужно платить по текущему прайсу, но я еще не определилась, буду ли поступать на магистратуру
    -

Дописів
    881

Типово

- отдача хорошая - на вопросы ответят, посоветуют лит-ру, лекции интересные. есть конечно преподы, которые ни разу не появились на лентах, а через старосту задания и конспекты передали, но это буквально 1-2 чел.
    - отношение к заочникам у некоторых пренебрежительное. мол, дневники за знаниями пришли, а заочники - тратить время преподавателей.
    - плачу 3800 грн/Год с момента поступления. на магистратуру(5 курс) нужно платить по текущему прайсу, но я еще не определилась, буду ли поступать на магистратуру
    -
    сейчас, насколько помню из прайсов, стоимость увеличилась, конечно.
    а где занятия проходят?

Дописів
    1 129

Типово

сейчас, насколько помню из прайсов, стоимость увеличилась, конечно.
    а где занятия проходят?
    занятия в основном во 2-м корпусе ДНУ(возле Прокуратуры на пр. К.Маркса). на 1 и 2-м курсах по некоторым предметам ездили в 17 или 18 корпус

Дописів
    5 448

Типово

Та`тАа, а Вы планируете поступать в этом году?
    очень мне интересна эта тема, но у меня высшее техническое... на какой курс мне можно поступить???

Дописів
    881

Типово

занятия в основном во 2-м корпусе ДНУ(возле Прокуратуры на пр. К.Маркса). на 1 и 2-м курсах по некоторым предметам ездили в 17 или 18 корпус
    большое спасибо вам, vikky.
    если можно, я по мере необходимости при поступлении, обращусь к вам в личку, если будут вопросы, к-е не сможет удовлетоворить комиссия.

вопрос общий:
    как вообще поступают на 2е высшее учитывается 1е? в том смысле, что может сразу на 2й курс или без общеобразоват.предметов как-то?

Дописів
    881

Типово

Та`тАа, а Вы планируете поступать в этом году?
    очень мне интересна эта тема, но у меня высшее техническое... на какой курс мне можно поступить???
    я, наверное, в этом году не успею.
    у меня тоже ВТо.
    но я не поняла вопрос о том
    на какой курс мне можно поступить

Дописів
    5 448

Типово

большое спасибо вам, vikky.
    если можно, я по мере необходимости при поступлении, обращусь к вам в личку, если будут вопросы, к-е не сможет удовлетоворить комиссия.

вопрос общий:
    как вообще поступают на 2е высшее учитывается 1е? в том смысле, что может сразу на 2й курс или без общеобразоват.предметов как-то?
    вот именно это я и спрашивала)))

Дописів
    881

Типово

вот именно это я и спрашивала)))
    да..)) это животрепещущий вопрос и корректирующий при этом достаточное колво времени и финансов.

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті