| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тыж понимаешь унижать в данном случае женщину может только мнение мужчины, что с родами она стала для него менее "вкусной" ...... ладно когда нявкнул случайно наткнувшийся на нечто непривычное в процессе обычного траха для здоровья неоперившийся мачо , а обычно же нявкают в плане собственных жен...которые им рожали их собственных детей.....
Опять таки девственницей ( если не брать во внимание мед услуги) женщина для мужчины может быть только один раз...., не рожавшей - опять таки только до того момента как принимается решение о рождении ребенка.
То что физиология меняется , а член таки стареет (да-да... стареет-стареет) это неоспоримый факт. Получается , что в угоду вкусам некоторых все женщины должны рожать кесарево.... правда это операция - не зуб сходить запломбировать ......
Просто вот думаю, а мужчины задумываются, что нафик они нужны как любовники если не делают усилий и не помогают нормальным качественным сексом востановить эластичность женских органов после родов?
*оппосум* там де побывало 1000 женщин, то думаю N из них не замужем, ибо замужней толком и некогда юхней заниматься, особенно када маленькие детиА вот о мужском самоутверждении под прикрытием тяги к разнообразию наслышана и даже помницца маленький опыт... И я кстати есть та, которой предлагался секс, жалуясь на то, что жена беременная(((((( как вспомню, так вздрогну
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks