| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это будет примерно то, что сейчас происходит в печерском суде. Например, применение мер пресечения просто так, по приколу, из вредности и из мести, но вовсе не в тех рамках, которые определяет УПК.
Вот эти рамки пока поперек горла Кирееву и Волкову стят.УПК -это хоть какие то рамки для суда и прокуратуры, хоть плохие..., но это лучше чем никаких.
... вторая часть твоего поста противоречит первой..![]()
ЗЫ или то лишь бы возразить...
ЗЫ ЗЫ любие комирци будут пытаться обувать своих хазяев.. это закон...просто уже так легко не будет... работать тоже нужно было бы..
ЗЫ ЗЫ ЗЫ если Юля действительно крутая, то думаю когда она выйдет будет дефицит и тазиков и бетона... а если нет.. ну тогда она получит по заслугам...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
это Вы диалог с самим собой ведете?
Цитата Сообщение от Mr.Glum
по 500???это мне нужно быть тщательнее?хотіли продати... продали б... продала б... і не з НГ, а з УкрГазЕнерго... і ініціатива щодо ліквідації УкргазЕнерго мабуть була не безпідставна...тщатєльнєє.Я хочу напомнить, что это Вы ссылаясь на газ РУЭ пытались как то обосновать утверждение, что газ в январе 2009 якобы "заканчивался", а газ РУЭ типа нельзя было продать и поэтому контракт с ГП нужно было "срочно подписывать на любых условиях, а то все замерзнут".
![]()
Газ РУЭ можно было продать в Украине, для этого нужно было снять с него незаконный арест и выкупить его НГу. Но это же не Юльин метод, да?Лучше подписать чудовищно невыгодный контракт, но чтобы досадить РУЭ. Пусть Юлья теперь и расхлебывает кашу которую заварила.
![]()
В миллионый раз повторю - мне насрать на Юлю и на то что она сделала. Мне не интересно тут это обсуждать. Она уже все - вывалилась из этой тусовки. Пусть ее хоть прибьют - насрать. Вопрос к действиям действующей сейас власти. Ибо эта власть есть сейчас и будет ближайшее время. И ее действия по отношению ко всем жителям этой страны будет определяться прецедентами, создающимися там, в Киеве.
Нет, не открыл.
Пока кроме Колесникова, к которому предъявляли совершенно внятное обвинение, в голову ничего не приходит. Причем публиность событий заставили ретивых прокуроров пртормозить коней. В этот раз публичность процесса не является помехой для, хотя бы, видимости законности и внятности действий. Наоборот показывается демонстративно, что желание хозяев выше любых законов. А это принципиальное отличие.Людям это известно и понятно очень давно, особенно в отношении простых и мелких граждан (не понимаю почему для Вас это новость), а вот делать тож самое в отношении немелких граждан, стало можно совсем недавно лет 5 назад.
хм. а идеи у этой партии очень даже ничего.
у радикальной.
дякуючи Андрюші Портнову, під заборгованістю РУЕ в угоді про відступлення вимог мається на увазі, а під заборгованістю у товарній формі"уступаемая по настоящему договору часть задолженности РУЭ перед Кредиторами в денежной или товарной форме…"."задолженность в виде обязательства поставить газ в определенном соответствующем соглашением объеме"
боржник мав виконати своє зобов"язання? мав.
виконав? ні.
карочє... проста справа: РУЕ винен Нафтогазу (внаслідок відступлення вимог від Газпрому та Газпромекспорту) певну суму коштів (або зобовязання поставити певний обсяг газу). Нафтогаз забрав зі сховища певний обсяг газу, який РУЕ вважає своїм. РУЕ іде до суду. І припустимо, що суд приймає рішення на користь РУЕ - повернути газ або компенсувати грошима вартість майна. Чудово. Що має статися? Нафтогаз має погодитись відшкодувати грошима. І направити РУЕ заяву про залік однорідних грошових вимог. Всі задоволені. Ура, біс і браво. Але Нафтогаз, чомусь вирішив повернути газ.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
... и найти место, где допускается применение меры пресечения в качестве наказания?А вы никогда не задумывались, почему они так тщательно отделены друг от друга? Вы не пробовали задуматься, почему Киреев применил меру пресечения, а не, например, наказание в виде административного ареста? Ответ очень простой и очевидный. Просто не все это видят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks