| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты всё еще веришь в любовь, фильмами добрыми бредишь...
Всё понятно
уйдём, их больше ))
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Впервые эта мысль была от Гарика в этой теме, то бишь от мужчины. Мимо короче вы.
Я собственными глазами наблюдала другие примеры, мало того - участвовала. Конечно, есть и то, что Вы говорите. Разное есть.
одно и то же повторять думаю нет смысла, в теме много раз обсуждали, вы ничего нового не привнесли.
Нет, конечно же. Но смею заверить, нерожавшие молодые девушки гораздо "вкуснее" в сексе, чем "прочие". Никого не хочу обидеть, конечно, но коль уж зашел разговор. Жизнь сурова.
Хотя, конечно же, допускаю, что наличествуют особи мужского пола со "специфическим" вкусом. Но полагаю, что их явное меньшинство. Природа-с.![]()
Конечно, может.
Такие зачастую действуют именно через ребенка.
Потому что неуверенно себя чувствует и пытается сманипулировать. Только это может быть как ребенок женщины, так её подчиненное положение по работе, так и её соседство через стенку - дверь придержал - должна сразу отсосатьблагодарить.
Много на свете есть патологий.![]()
плин, меня не было два часа, пять по сорок настрочили. О_о как селдить за событиями?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks