| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*за спиной вызываю скорую - налицо белая горячка*
Ромочка, Вы не волнуйтесь... Солнце всходит и заходит, ав тюрьме моей темно, после лета будет осень...
Я кагбэ нинашо не намекаю... Все поняли Вашу точку зрения. Ещё две тыщи постов назад. Просто никто не удивился... Вы из-за этого переживаете?
Так возмущаются женщины потому, что ещё одно тело ушло из стана мужчин в стан мудлонов. Вот, соболезнуем чуваку - шо приходицца ему в голову напяливать, раз на...гм... напялить некого.
Соболезнуем, что безответственность вкупе с незрелостью (неготовностью принимать решения) присуща мужчинам в принципе. Потому что мужчин в принципе мы все любим. В частности, самые лучшие экземпляры разобрали по домам - каждая свой любимый размерчик.
Оставшимся - соболезнуем.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
йоп вашу мать. Они ИДЕНТИЧНЫЕ!!!
Давайт етогда вопрос по другому (ну как мужику). Встречаете женщину с ребенком. Влюбляетесь. Хотите женитсо. Она признается что ребенок не ее а сестра дала поухаживать пока она в командировке в Египте, а счас возвращаетс и забирает. Вы обрадуетесь или огорчитесь?
Уверен на 200% что БЕЗ!
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы путаете теплое с мягким. Для того, чтобы опытной женщине сделать выбор, ей не нужны десятки претендентов.
Вы же смотрите с позиции мужчины, который ни разу не состоял в браке (и детей не имеет тоже).
не стоит оскорблять других мужчин, потому что вам женщина не дала... себя выбратьну конечно, вы вероятно, отбивались от предложений с оравой детишек на руках ; потому что ммм.. даже не знаю..потому что более тщательно выбирали..
.
Двое - это орава? Тогда да, я выбирала. Очень тщательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks