Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смешно ))
ну попробуй..
твою вину и срок определит тот, кто будет рассматривать правильно ли , кем и главное когда выбрана цена актива
а поскольку в нашем суде оперируют законами и отменёнными и действующими , по усмотрению неподкупного судьи, то актив будет оценен "так как нужно" , а не по истинному положению вещей
...
известность или репутация компании в реалиях украинского судопроизводства никакого значения для суда не имеет
насрать им на известность , клали они на чью то там репутацию..
хм!(c)
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
А вот это обязан установить суд. Не так ли? Гос.обвинение считает, что есть. Защита - что нет. А истину обязан найти суд.
Так что не становитесь на одну из сторон. А то как-то заангажированно получается.
Ну, прям так и никто не понимает ))))
А что надо и за что судят, опять же в материалах дела.
В фразе "предъявить обвинение" есть слово "предъявление". Обвиняемая сторона должна (просто обязана) указать, какой закон, какая статья и какой пункт был нарушен (это называется "явное нарушение"). Обвиняемая сторона этого не предъявила. Обвинение, предже чем что-то считать, обязано предъявить. А суд не должен этим заниматься. Суд должен либо установить степень виновности, если есть что предъявить, либо немедленно прекратить уголовное дело.
Я не пытаюсь становиться на какую-нибудь сторону. Я пытаюсь узнать, за что же судят Тимошенко. Это очень простое желание. Не более того.Так что не становитесь на одну из сторон. А то как-то заангажированно получается.
Пока никто из эекспертов с любой стороны так и не прояснил этого.Ну, прям так и никто не понимает ))))
Тогда это не суд. Это судилище времен Сталина. Тогда тоже так говорили, мол, органы знают, за что расстреляли.А что надо и за что судят, опять же в материалах дела.
Как Вы себе это представляете, учитывая, что продавец 1 (газпром) и товар 1 (газпромовский газ)? У Украины нет реальных возможностей выбирать из десятка поставщиков и из десятка газов. И она, Украина, может либо соглашаться с предложенной ценой от монополиста, либо отказаться от сделки и от газа, который ей заменить не чем.
а що, всі учасники ринку є одночасно учасниками процедур закупівель? 98 зі 100 продають товар по 10, а двоє змовились і заявились на торги по 15. змову не довести, а товар потрібен. бо, наприклад, виробництво стане без нього. закупили, звісно, по 15. кримінал? звісно. інші ж 98 не прийшли.![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Вы видели обвинительное решение? Можно тогда и со мной поделиться копией? Я вам обязательно укажу на пункты, на которых основывался следователь.
ч.3ст.365 УК Украины.Я не пытаюсь становиться на какую-нибудь сторону. Я пытаюсь узнать, за что же судят Тимошенко. Это очень простое желание. Не более того.
Ну, не надо обобщать, аж на 5000 страниц прояснено )Пока никто из эекспертов с любой стороны так и не прояснил этого.
Я привел статейку в тут о том, кто создал этот суд. Чье это детище. Да-да, ЮВТ.Тогда это не суд. Это судилище времен Сталина. Тогда тоже так говорили, мол, органы знают, за что расстреляли.
А суды у Сталина были на голову выше наших. Доказательная база - не подкопаешься. Так что тогда действительно знали
А вот у вас уже в лексиконе появляются слова паразиты, от ЮВТ. Зайдите в суд, как истец, и назовите это судилищем![]()
Да это бред изначально, потому что нету такого же аналогичного товара в стоимость которого заложен транзит этого же товара (льготный кстати) и еще куча факторов, прямых и косвенных, начиная от температуры тела собаки Путлера и заканчивая ценой за аренду военных баз Черноморского флота. БгггГГГ )))
Как вы будет доказывать дорогой это товар или нет? )))))))))))))))))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks