| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лися вы чето не о том. Мы тут о чужих ребенках а не своихСвоих мы (я
) не боимся а очень аже наоборот.
Пля... ну чтоб обделенным ребенок не был... чтоли ...ну не знаю как обьяснить. Но дело не в ребенке в первую очередь а именно во мне. Я сам себя буду ненавидеть если вдруг чтото пойдет не так. Именно этого в первую очередь боюсь а не отношения ко мне ребенка. Полноценно чужого ребенка я думаю врядли смогу наказать. Помните Тараса Бульбу - "Я тебе народив я тебе і вб`ю" Так вот поскольку я не "народив" то "вбити" не смогу. Образно естественно.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Получается, ты говоришь не о том.
Вообще, в принципе, мужчина несет ответственность за любой свой поступок. За поступление в ВУЗ, за выбор рода занятий, за женитьбу, за появление детей и тыды. А за воспитание детей несет больше ответственности женщина - так исторически сложилось©![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
У ребенка не будет идеальной ситуации.. всё... семья развалилась.
Неужели ребенку помешает другая "неидеальная" поддержка?
Почему чужому ребенку (когда берешь уже его на воспитание) нельзя дать воспитания? из-за боязни что мать будет подозревать в тирании?
Ну глупости же
ЗЫ что за манеры "Мля..Пля.."?
не поняла
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Вот Вы тоже сейчас говорите не о том, о чем с Вами говорят женщины. Они уже разделили ситуацию автоматически, уже априори считается, что принято наиболее верное решение о разводе и нужно:
1 поддержать в папе воспитательные стремления, если таковые есть
2 организовать свое существование в интересах себя/ребенка - женщины разные, и возраст детей тоже.
То есть, есть конкретная задача и идёт активный поиск конкретного решения.
А разговоры в пользу бедных - как было бы хорошо жить в идеальном мире - можно оставить для семейных чаепитий в романтическом отпуске.
Вот с этой позиции и говорят женщиныЯ хочу подчеркнуть, что я не утверждаю, что договариваться - это обязательно. Зачастую это невозможно - ну тогда мы имеем, что имеем..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks