Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 556 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11115, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 712

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Я не спрашиваю виновна она или нет, я спрашиваю в чем ее обвиняют? В чем состав преступления?

Чиновник пользуясь своим статусом чиновника, принимает решение и завышает стоимость закупаемого товара и имеет откат, это классическая схема. В юлькином деле присутствовал откат?

Договор был подписан между двумя корпорациями Нафтогаз и Газпром, по той цене которая существовала на тот момент. Если цена на газ была СПЕЦИАЛЬНО завышена, то кто конкретно получил прибыль (откат или взятку) с этой сделки?
    все вопросы к суду и к прокуратуре. Мнение вы свое можете высказывать сколько угодно, но на суд оно никак не повлияет. У меня тоже есть свое мнение: Юлю надо было посадить давно вмиесте с Лазаренко еще при Кучме....Жаль что суд во времена Кучмы поступил иначе.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    А в этих СМИ методика расчета нанесенного ущерба случайно не приводится? Интересно было бы посмотреть.
    Я еще раз объясняю:
    А вот это все написано в материалах дела...
    Вот почему тут спорить бесполезно....

Типово

А как там взяточники и откаточники отреагировали на начало "крестового похода Федоровича против куррупционеров"?
    Все затаились и проклинают тот день, когда купили свой первый лексус?
    Буровые по двойной цене за счет бюджета нам больше не грозят?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    1 220

Типово

Що там копирсатись у хащах справи? Суть же ж в тому, що людину спочатку вирішили посадити, а потім шукають за що. Хіба це не очевидно? І це погано може відгукнутись не тільки для Тимошенко, а для всіх, і її прихильників, і її недоброзичливців.

Дописів
    1 025

Типово

У меня такое ощущение, что ЮВТ прям святая...
    Все они там одинаковые, все. Нет ни одного чинуши, которые бы шел в политику не ради бабла, а для блага народа. Так что им всем туда дорога...(на нары)

Типово

Цитата Допис від Faraonn Переглянути допис
    У меня такое ощущение, что ЮВТ прям святая...
    Все они там одинаковые, все. Нет ни одного чинуши, которые бы шел в политику не ради бабла, а для блага народа. Так что им всем туда дорога...(на нары)
    Вот только проблема в том, что сегодня от победы над коррупцией мы движемся в противоположную сторону...
    Бернард Шоу

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Що там копирсатись у хащах справи? Суть же ж в тому, що людину спочатку вирішили посадити, а потім шукають за що. Хіба це не очевидно? І це погано може відгукнутись не тільки для Тимошенко, а для всіх, і її прихильників, і її недоброзичливців.
    Не надо будет дождатся суровой зимы,и платить за газ по грабительским тарифам ? А Тюле памятник за это поставить при жизни. И какая там "людина " ? Эта тварь получает кайф когда нам всем плохо. И если в Киеве за неё так много голосовали на выборах,ТО ГДЕ МНОГОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ЕЁ электората ? Почему возле суда собралось только маленькая кучка проплаченных Юлефанов ? Гиде МАЙДАН 2 ?

Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Вот только проблема в том, что сегодня от победы над коррупцией мы движемся в противоположную сторону...
    Проблема в том, что все время от победы над коррупцией мы движемся в противоположную сторону...

Или я не прав? При Тимошенко боролись с коррупцией? При Кучме, Кравчуке. Когда?

Дописів
    11 791

Типово

Проблема в том, что все время от победы над коррупцией мы движемся в противоположную сторону...

при ющенко и тимошенко боролись конечно
    демпинговали чтобы конкурентам меньше взяток давали

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Не надо будет дождатся суровой зимы,и платить за газ по грабительским тарифам ? А Тюле памятник за это поставить при жизни. И какая там "людина " ? Эта тварь получает кайф когда нам всем плохо. И если в Киеве за неё так много голосовали на выборах,ТО ГДЕ МНОГОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ЕЁ электората ? Почему возле суда собралось только маленькая кучка проплаченных Юлефанов ? Гиде МАЙДАН 2 ?
    в интернете

Типово

НЕ БОРОЛИСЬ, но так нагло еще не врали и так много не воровали, как сегодня...
    Бернард Шоу

Дописів
    15 562

Типово

Я еще раз объясняю:
    В материалах дела может быть написано что угодно, убытки на 1,5 миллиарда или например, прибыль от вертолета Януковича на такую же сумму. И я не спорю с судом. Мне интересно, каким образом обвинение насчитало указанную сумму и на чем основывались их расчеты.

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

В материалах дела может быть написано что угодно, убытки на 1,5 миллиарда или например, прибыль от вертолета Януковича на такую же сумму. И я не спорю с судом. Мне интересно, каким образом обвинение насчитало указанную сумму и на чем основывались их расчеты.
    Да какая разница за что посядят АЛьКапоншу ? Главное что бы надолго !Уж кто кто,а она наворовала на 100 пожизненных срока. Дочечка он проговорилась,что у мамани 17 000 000 000 бабок Теперь гадай в какой валюте ? Бидна и боса !

Дописів
    1 025

Типово

НЕ БОРОЛИСЬ, но так нагло еще не врали и так много не воровали, как сегодня...
    Да что вы говорите? Я сам работал в период померанчевых в одной контролирующей струткуре. Все было одинаковым.
    А вот вспомнилось...
    Крок №1: Створення мільйонів робочих місць
    Крок №2: Забезпечення пріоритетного фінансування соціальних програм
    Крок №3: Збільшення бюджету і зменшення податків
    Крок №4: Примусити уряд працювати на людей; рішуче боротися з корупцією
    Крок №5: Посилити верховенство права, забезпечуючи виконання принципу «закон один для всіх»
    Крок №6: Захист сімейних цінностей, прав дітей, повага до батьків
    Крок №7: Зміцнення демократичних, моральних і духовних цінностей
    Крок № 8: Сприяння розвитку українських сіл
    Крок №9: Створення професійної армії
    Крок №10: Здійснення зовнішньої політики на користь і в інтересах України
    А то, что в 2005-м выросли размеры подношений в 2 раза, так это знает каждый в профильной сфере

Как и выросли они в 2010-м

Ну, этот вопрос явно не ко мне, а к тем СМИ, что это пишут. Или к стороне гос.обвинения, что высчитывали ущерб.

Типово

Да что вы говорите? Я сам работал в период померанчевых в одной контролирующей струткуре. Все было одинаковым.
    А вот вспомнилось...

А то, что в 2005-м выросли размеры подношений в 2 раза, так это знает каждый в профильной сфере

Как и выросли они в 2010-м

Ну, этот вопрос явно не ко мне, а к тем СМИ, что это пишут. Или к стороне гос.обвинения, что высчитывали ущерб.
    Какой смысл сечас опять кивать на пАпИредниАв?
    Как это оправдывает сегодняшних воров? Где хоть намеки начала борьбы с ними сегодня?
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 346

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Боже мой, какой текст, какие слова!
    Поразительно, гениально!
    Слушайте , я не узнаю вас в гриме. (С)
    из фильма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    при ющенко и тимошенко боролись конечно
    демпинговали чтобы конкурентам меньше взяток давали
    наоборот взятки увеличились, объяснялось это платой за якобы возросшие риски (откуда взяться конкурентам, когда они при власти?)

Дописів
    1 025

Типово

Какой смысл сечас опять кивать на пАпИредниАв?
    Как это оправдывает сегодняшних воров? Где хоть намеки начала борьбы с ними сегодня?
    Тот смысл, что ничего не изменилось, ничего... Я бы понял, если бы все 18 лет боролись яростно, не покладая рук с коррупцией, взятками, почти побороли, а тут приходит Янукович и полное перемирие, а то и капитуляция перед оной.
    Но это же не так.
    Это никоим образом не оправдывает текущих коррупционеров политичков, но и не играет на руку предыдущим.
    Намеки то есть на борьбу...только самой борьбы с коррупцией нет.

Дописів
    1 025

Типово

Не в это ли сами создали померанчевые? Не надо перекладывать все на кого-то. Виноваты все. И за частую, прецеденты заложила сама ЮВТ и Ко.

Замковенко: Печерский суд таким сделали Тимошенко и Ющенко

Печерский суд таким, какой он есть сегодня, сделали Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко. Об этом в интервью «Фокусу» заявил прежний председатель Печерского суда Николай Замковенко (в 2001 году он своим решением освободил из-под стражи Тимошенко - ред.).

"У Юлии Владимировны есть такая привычка - навешивать ярлыки. Ведь это она сделала нынешний состав Печерского суда: поставила туда председателем Инну Отрош, судей комплектовала. Это она с Виктором Ющенко пыталась руководить судебной властью вручную, а теперь бумеранг ударил по ней.

Вспомните, кто выгонял Владимира Колесниченко, нынешнего главу ВСЮ, с должности председателя Печерского суда... Начальник охраны Ющенко, генерал Валерий Гелетей, лично заводил Отрош в кабинет. Против прежнего председателя суда Колесниченко возбуждали уголовное дело, уволили его незаконно. Потом не захотели восстанавливать. Это что Виктор Янукович делал? Так чей это суд - Януковича? Да нет! Это суд Тимошенко и Ющенко» - заявил Замковенко.

Экс-председателю Печерского суда поведение Тимошенко в зале заседаний знакомо: "У меня на процессе в 2001 году Тимошенко тоже так вела себя. Обзывала меня в прессе, придумала термин "замковенщина". Это было до того, пока я не освободил ее из-под стражи. Потом я стал хорошим. А когда я стал народным депутатом и пытался с ней спорить, то опять стал изменником".

"Я понимаю Тимошенко, она опытный политик. Но помещение суда - это не площадка для митингов и протестов. Если Тимошенко говорит, что будет обращаться в Европейский суд и тут же обзывает председателя фашистом, нелюдем и другими словами, то что тут скажешь?

Да и при чем тут Европейский суд? Нужно у нас сначала все судебные инстанции пройти, чтобы идти в Страсбург. А она играет на публику", - сказал Замковенко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

це цивільний позов. рахував Нафтогаз. але рахунок чомусь виставили не Дубині, який власне підписав, а ЮВТ.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сторінка 208 з 556 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті