Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
А как там взяточники и откаточники отреагировали на начало "крестового похода Федоровича против куррупционеров"?
Все затаились и проклинают тот день, когда купили свой первый лексус?
Буровые по двойной цене за счет бюджета нам больше не грозят?
Що там копирсатись у хащах справи? Суть же ж в тому, що людину спочатку вирішили посадити, а потім шукають за що. Хіба це не очевидно? І це погано може відгукнутись не тільки для Тимошенко, а для всіх, і її прихильників, і її недоброзичливців.
У меня такое ощущение, что ЮВТ прям святая...
Все они там одинаковые, все. Нет ни одного чинуши, которые бы шел в политику не ради бабла, а для блага народа. Так что им всем туда дорога...(на нары)
Не надо будет дождатся суровой зимы,и платить за газ по грабительским тарифам ? А Тюле памятник за это поставить при жизни.И какая там "людина " ?
Эта тварь получает кайф когда нам всем плохо.
И если в Киеве за неё так много голосовали на выборах,ТО ГДЕ МНОГОТЫСЯЧНАЯ АРМИЯ ЕЁ электората ? Почему возле суда собралось только маленькая кучка проплаченных Юлефанов ? Гиде МАЙДАН 2 ?
![]()
Да что вы говорите? Я сам работал в период померанчевых в одной контролирующей струткуре. Все было одинаковым.
А вот вспомнилось...
А то, что в 2005-м выросли размеры подношений в 2 раза, так это знает каждый в профильной сфереКрок №1: Створення мільйонів робочих місць
Крок №2: Забезпечення пріоритетного фінансування соціальних програм
Крок №3: Збільшення бюджету і зменшення податків
Крок №4: Примусити уряд працювати на людей; рішуче боротися з корупцією
Крок №5: Посилити верховенство права, забезпечуючи виконання принципу «закон один для всіх»
Крок №6: Захист сімейних цінностей, прав дітей, повага до батьків
Крок №7: Зміцнення демократичних, моральних і духовних цінностей
Крок № 8: Сприяння розвитку українських сіл
Крок №9: Створення професійної армії
Крок №10: Здійснення зовнішньої політики на користь і в інтересах України
Как и выросли они в 2010-м
Ну, этот вопрос явно не ко мне, а к тем СМИ, что это пишут. Или к стороне гос.обвинения, что высчитывали ущерб.
Тот смысл, что ничего не изменилось, ничего... Я бы понял, если бы все 18 лет боролись яростно, не покладая рук с коррупцией, взятками, почти побороли, а тут приходит Янукович и полное перемирие, а то и капитуляция перед оной.
Но это же не так.
Это никоим образом не оправдывает текущихкоррупционеровполитичков, но и не играет на руку предыдущим.
Намеки то есть на борьбу...только самой борьбы с коррупцией нет.
Не в это ли сами создали померанчевые? Не надо перекладывать все на кого-то. Виноваты все. И за частую, прецеденты заложила сама ЮВТ и Ко.
Замковенко: Печерский суд таким сделали Тимошенко и Ющенко
Печерский суд таким, какой он есть сегодня, сделали Юлия Тимошенко и Виктор Ющенко. Об этом в интервью «Фокусу» заявил прежний председатель Печерского суда Николай Замковенко (в 2001 году он своим решением освободил из-под стражи Тимошенко - ред.).
"У Юлии Владимировны есть такая привычка - навешивать ярлыки. Ведь это она сделала нынешний состав Печерского суда: поставила туда председателем Инну Отрош, судей комплектовала. Это она с Виктором Ющенко пыталась руководить судебной властью вручную, а теперь бумеранг ударил по ней.
Вспомните, кто выгонял Владимира Колесниченко, нынешнего главу ВСЮ, с должности председателя Печерского суда... Начальник охраны Ющенко, генерал Валерий Гелетей, лично заводил Отрош в кабинет. Против прежнего председателя суда Колесниченко возбуждали уголовное дело, уволили его незаконно. Потом не захотели восстанавливать. Это что Виктор Янукович делал? Так чей это суд - Януковича? Да нет! Это суд Тимошенко и Ющенко» - заявил Замковенко.
Экс-председателю Печерского суда поведение Тимошенко в зале заседаний знакомо: "У меня на процессе в 2001 году Тимошенко тоже так вела себя. Обзывала меня в прессе, придумала термин "замковенщина". Это было до того, пока я не освободил ее из-под стражи. Потом я стал хорошим. А когда я стал народным депутатом и пытался с ней спорить, то опять стал изменником".
"Я понимаю Тимошенко, она опытный политик. Но помещение суда - это не площадка для митингов и протестов. Если Тимошенко говорит, что будет обращаться в Европейский суд и тут же обзывает председателя фашистом, нелюдем и другими словами, то что тут скажешь?
Да и при чем тут Европейский суд? Нужно у нас сначала все судебные инстанции пройти, чтобы идти в Страсбург. А она играет на публику", - сказал Замковенко.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks