| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Артёма например вечно при отключенных светофорах жестокая пробка, а с ними полегче. утром переходила дорогу как раз там через к.м., специально прошла медленно чтобы побольше машин с Артёма проехало, ничо, пара авто с К.М. подождали и ничего с ними не сделалось. Вообще абсурд. К.М. полупустая, но народ едет так что фиг проскочишь, а на Артёма пробища.
Вильна касса на Ленина перед 34 каналом))) ну и свободны все полосы)))
опять авария на светофоре Материка, ВАЗ аля Пирожок открыл вовнутрь водительскую дверь Авео, следов тормозного пути нет, стоит скорая, жертв вроде нет
Час назад, перекрёсток Щербины/Нижнеднепровской. ДТП между "шестёркой" маздой и ТАЗиком приорой. Мазда как я понял выруливала с Щербины в сторону Березинки, приора с Березинки заложила вираж в повороте на Щербины (хотя может я ошибаюсь и приора ехала прямо, к кладбищу). Короче в мазде бемпер, фары наверное частично, решотка, капот и сопутствующее. Приора же просто поразила, кроме небольших сколов краски на бампере (его даже красить не надо, достаточно "карандаша") повреждений больше нет...
ЗЫ: светофор на Березинка/Дон. шоссе уже работает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вечером возвращался домой, от Строителей в сторону центра по ГС проезжабельно, а вот со стороны центра перед развилкой все полосы полностью перекрыты. На Титова можно было попасть свернув на ЗШ и объехать парк, если ехать из центра и нужно попасть на Титова либо дальше в сторону 12-го кв.
По Шмидта можно проехать до Комсомольской дальше всех заварачивают на Комсомольскую. Дальше вверх машины не пускают . Напротив озерки мега пробка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks