Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 204 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4074, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: СП Соляная лампа - соляной светильник!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 501

Типово

Илона, добрый день! Вы заказ еще не отправили? Я успеваю? Хочу заказать лампу. В количестве 2 или 3 штуки - точнее скажу через пару дней. И модель назову тогда же. Скажите, пожалуйста, как я поняла 1 кг соли рассчитан на 3 м комнаты. У меня комната 18 м, т.е. мне нужна лампа 5-6 кг. А если взять мЕньшую - эффект будет? Просто у нас она будет стоять у изголовья и работать только ночью, т.е. мы будем спать "под ней". Этого достаточно? ОРЗ мы болеем крайне редко - не чаще раза в год, - так что это больше для профилактики.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    2 552

Типово

подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Илона, добрый день! Вы заказ еще не отправили? Я успеваю? Хочу заказать лампу. В количестве 2 или 3 штуки - точнее скажу через пару дней. И модель назову тогда же. Скажите, пожалуйста, как я поняла 1 кг соли рассчитан на 3 м комнаты. У меня комната 18 м, т.е. мне нужна лампа 5-6 кг. А если взять мЕньшую - эффект будет? Просто у нас она будет стоять у изголовья и работать только ночью, т.е. мы будем спать "под ней". Этого достаточно? ОРЗ мы болеем крайне редко - не чаще раза в год, - так что это больше для профилактики.
    Здравствуйте! Заказ я сбрасываю по мере поступления через 2-3 дня, поэтому конечно же успеваете. Правда на каком-то определённом этапе остановлюсь, и начну собирать следующий, главное его утянуть и найти место в машине.
    Если светильники меньше весом тоже можно, и поступать нужно именно так как вы и описали, ставить у изголовья.
    Востаннє редагував Илоночка: 08.08.2011 о 21:05

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Илоночка Переглянути допис
    Добрый день! 20/3=6,67 Значит Вам вес 6-7 нужен. А форму и нужна ли цветная подсветка, выбирайте. И не забывайте пожалуйста о контактах мне в ЛС. Спасибо.
    ой, оказывается надо по размерам комнаты выбирать... А я думала чем больше тем лучше.. можно тогда поменять нам скалу на домик цветной 6-8? цвет красный, а лучше розовый, если есть такой
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Здравствуйте. 12/3=4кг впритык. Так, чтобы совсем хорошо, наверное лучше 4-5 взять. С цветом определяйтесь. И контакты мне сбросьте пожалуйста.
    ок, давайте 4-5кг, цвет я так понимаю зависит от лампочки и потом мы его можем менять, да? давайте нам любой цвет (ну не розовый тока) - будет сюрприз
    тел. 050-704-65-62

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    ой, оказывается надо по размерам комнаты выбирать... А я думала чем больше тем лучше.. можно тогда поменять нам скалу на домик цветной 6-8? цвет красный, а лучше розовый, если есть такой
    Конечно можно поменять, за большой домик нужно уточнить, их на потоке нет, только на заказ. Буду просить, чтобы нам сделали. Сегодня буду сдавать заказ, уточню и сообщу Вам. Пожалуйста сбросьте контакты свои, я наверное не записала, не нахожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ок, давайте 4-5кг, цвет я так понимаю зависит от лампочки и потом мы его можем менять, да? давайте нам любой цвет (ну не розовый тока) - будет сюрприз
    тел. 050-704-65-62
    Ок, спасибо, записала.
    Лампочку потом конечно поменяете, на Озерке в магазинчиках с люстрами продаются.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 501

Типово

Ок, спасибо, записала.
    Лампочку потом конечно поменяете, на Озерке в магазинчиках с люстрами продаются.
    Ой, а цветным светильник становится только от цветной лампочки? Я думала, там соль как-то специально окрашена, потому и такой цвет. А как тогда разноцветным светильник становится? На картинках есть такие, где сразу несколько цветов.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Ой, а цветным светильник становится только от цветной лампочки? Я думала, там соль как-то специально окрашена, потому и такой цвет. А как тогда разноцветным светильник становится? На картинках есть такие, где сразу несколько цветов.
    Такое преломление получается из-за формы галогеновой лампочки, она идет как полусфера, внзу зеркальное обрамление, сверху цвет светится.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Конечно можно поменять, за большой домик нужно уточнить, их на потоке нет, только на заказ. Буду просить, чтобы нам сделали. Сегодня буду сдавать заказ, уточню и сообщу Вам. Пожалуйста сбросьте контакты свои, я наверное не записала, не нахожу.
    0974705428 Надя
    спасибо!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 501

Типово

Такое преломление получается из-за формы галогеновой лампочки, она идет как полусфера, внзу зеркальное обрамление, сверху цвет светится.
    Поняла. спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    0974705428 Надя
    спасибо!
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

В 13.00 сдаю заказ!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 501

Типово

В 13.00 сдаю заказ!
    А следующий когда будете делать? Хотя бы ориентировочно. Просто у меня двое еще не выбрали модель - наверно, не успею сегодня заказать. Но мне б так, чтоб до 10 сентября получить, чтоб Вика vikparh и мои лампы могла у Вас забрать (мне у нее удобнее будет потом забрать).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

А следующий когда будете делать? Хотя бы ориентировочно. Просто у меня двое еще не выбрали модель - наверно, не успею сегодня заказать. Но мне б так, чтоб до 10 сентября получить, чтоб Вика vikparh и мои лампы могла у Вас забрать (мне у нее удобнее будет потом забрать).
    Давайте я Вас еще принимаю на этот заказ, если до вечера определитесь (вечером перезвоню, подкорректирую). А следующий буду уже на середину сентября, число на 10-15.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Товарищи, все последующие заказы буду уже принимать на середину сентября, и соответственно цены уже будут в среднем на 20 грн дороже! Теперешний на конец августа уже переполнен, мы просто физически и технически не утянем больше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 501

Типово

Давайте я Вас еще принимаю на этот заказ, если до вечера определитесь (вечером перезвоню, подкорректирую). А следующий буду уже на середину сентября, число на 10-15.
    Не будем ждать вечера. Записывайте:
    "Скала" 2-3 кг. 140 грн.
    "Скала" цветная Вес 4-5 кг. - 210 грн
    Сердце на камне цветное (5-6) - 230 грн

Денежку я завтра Вам переведу (только скажите, куда).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Не будем ждать вечера. Записывайте:
    "Скала" 2-3 кг. 140 грн.
    "Скала" цветная Вес 4-5 кг. - 210 грн
    Сердце на камне цветное (5-6) - 230 грн

Денежку я завтра Вам переведу (только скажите, куда).
    Скалу 4-5 какой цвет именно? Сердце, так понимаю красное? Ну и малышка белая? Правильно?
    Предоплату собираь начну за неделю перед поставкой. Сбросьте мне пожалуйста свои контакты, я реквизиты сумму буду отправлять смской.
    Спасибо за заказ.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 501

Типово

Скалу 4-5 какой цвет именно? Сердце, так понимаю красное? Ну и малышка белая? Правильно?
    Предоплату собираь начну за неделю перед поставкой. Сбросьте мне пожалуйста свои контакты, я реквизиты сумму буду отправлять смской.
    Спасибо за заказ.
    Что-то я не подумала о том, что они одним цветом светить будут. Тогда пусть будут все белые - так лучше.
    Телефон сброшу в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 088

Типово

Что-то я не подумала о том, что они одним цветом светить будут. Тогда пусть будут все белые - так лучше.
    Телефон сброшу в личку.
    Хорошо. Цветные все же и на сердце и на Скале были бы поинтереснее. Если бы 3-4 Скалку заказали, в нее уже можно цветную лампочку вставить, так бы все в одном цвете и взяли.

Сторінка 111 з 204 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті