| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Элина, слов нет! )))))) Красавица!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
_Элина_ - выглядишь супер!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Спокойной ночи !!! я уже не могу пошла спатоньки. Элина за объект страсти поподробнее я завтра приду почитаю*-)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лиля, ты молодец, держишься всегда так! Чтобы девочки были ЗДОРОВЫ!!!!!
И с покупкой ))) даже не представляю, как без камеры обходиться. Мы в воскресенье у родителей здоровенный мешок перца заморозили, а до этого всего столько. Отличное приобретение.
Элина, выглядишь на "ять"! Платье премилое![]()
Всех именинниц с Днем Рождения!!!!!! Здоровья и радости!!!!!!!!
Элинка - красотулька! Супер выглядишь!!!
alikof - малышке выздоравления скорейшего и больше так не хворать!!!!
Девочки, перечитывать вас не всегда есть время, так что, кого с чем знаменательным не поздравила - поздравляю с покупками и новыми событиями в жизни!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Элина - отлично! И платье, и модель, и макияж мне очень понравились!
А я в разобранном состояниии.У Евы молочница,дотягалась в ротик всякой дряни в виде земли камней. Не девочка,а шилопайка растет. Вот бывают же у некоторых дочки-принцессы. У меня, ну точно - пиратка.
Юльчик, спасибо ))
2 раза ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks