Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Возврат товара(мобильный)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово Возврат товара(мобильный)

Такая ситуация.
    Купил я 4-го февраля телефон, Nokia N73 в Мобилочке, и вот сегодня перегружая, в момент когда экран черный заметил на экране 2 битых пиксела (светятся белым цветом). Как бы этого практически незаметно, но дело не в этом, телефон новый, но не настолько новый, дабы верныть его в магазин, прошло уже 16 дней с момента покупки.
    Что можно сделать, заменить его, а уж тем более вернуть деньги, мне никто не даст. А пользоваться вещью которой 2 недели отроду, за которую отдал много грн., и которая имеет дефекты нехочется.
    С сервисом мобилочки я уже сталкивался, это при любом вопросе, его заберут в СЦ на 2 недели, тоесть примерно столько, сколько я им владею . Но сделать они нифига не сделают.
    Помоги, чо можно придумать, может были у кого похожие ситуации?
    pacxodka.net

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

1. Только СЦ (на 99% должны получитить заключение о не ремонтности, т.е. замене тела в точке продажи).
    2. По законодательству, на время ремота они должны предоставить тело, соответствующее параметрам ващего тела (ищите соответствующую тему на mobila.ua.fm/forum/). Почитайте законы, и ТРЕБУЙТЕ то, что вам обязаны предоставить!
    3. Покупатель всегда прав (но не в нашем долбаном гос-ве), поэтому при настойчивости и неуступчивости вы добъетесь желаемого результата.

Здесь иногда появляется Диагар, по более мелким подробностям, по его желанию (у меня лично к нему практически безграничное доверие в этих вопросах), он может вас проконсультировать.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 655

Типово

after midnight, Спасибо!
    pacxodka.net

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті