Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, дайте 100% рецепт сырников! Пыталась на выходных сделать - все отправилось в мусорное ведро.
Хочу сделать ребенку мягких, пышных, вкусных сырников!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ВСем огромное спасибо за ответы для солёную рыбку
Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ
грамм 200-300 творога, одно яйцо, 1 ложка столовая сахара ( если много сахара, то сырники поплывут), 1 стол ложка муки или чуть больше, чтобы тесто не плыло, но и не было состоящим из одной муки
дальше берете чайной ложкой тесто, скатываете в шарик, приплюснули, обваляли в муке и на сковородку
по вкусу можно добавлять: ванилин, изюм, курагу...и т.д.
я делаю в пароварке - нет жира в виде масла и не надо стоять возле сковородки
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ещё знаю многие в духовке сырники делают, чтоб полезнее были. Но у самой никак руки не дойдут.
А я импровизирую: картошку порезала соломкой, кабачок/синий кубиками, морковку на тёрку, сало кубиками, филе курицы соломкой; посолить, добавить приправы (бросала армянские к шашлыку), всё перемешать; залить соусом (сливки, сметана, томат. паста для вкуса); сверху притрусить укропом и тёртым плавленным сырком: в духовку на час. Муж сказал уууууууу как вкусноно он фанат картошки
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, неделю руки не доходят написать рецепт икры кабачковой - очень вкусная, закатала 2 партии
Кабачки - 6 кг - желательно молоденькие (у меня были старенькие, убрала семена и чуть меньше варила в них воды не так много, как в молоденьких)
Лук репчатый - 1 кг
соль - 1,5 ст.л
Всё перемолоть на мясорубке и варим 3 часа с открытой крышкой, чтобы выкипела вода.
Потом добавляем:
Майонез - 0,5 л - брала 40%
Кухарский соус Торчин 0,5 л. - в АТБ покупала. (можно положить больше)
Томатная паста 0,5 л.
Растительное масло - 1 ст.
Варим ещё 1 час.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем)
Выход - 6 л банок
Пробовала делать с морковкой и чесноком и специями, не то(
по рецепту нежнее по вкусу получается)
блин, раздразнили сырниками.....
а мне щас низя жаренного
а в духовке они расползутся, да?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks