| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь уже защищают просто зрелых и бездетных
Вот мужик гад пошёл, все как один хотят помоложе!!!
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Шо то мне кажется что с форумского контингента даже нераспечатанные не выйдут замуж, не то что разведёнки с прицепом...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Причина проста. Объективно институт брака теряет роль единственно верного добровольно-принудительного вида взаимоотношений.
По сути, даже зачатие/вынашивание, не говоря уже о воспитании возможно без участия партнера, да и без наличия оного - вполне.
Такие возможности обеспечиваются дензнаками, само собой.
Навскидку по лично знакомым мне людям - 70% женщин идут максимум на гражданский брак. Я имею в виду не страстные позывы юности.
Поэтому идеальные браки заключаются тогда, когда обе стороны находятся в здравом уме и трезвой памяти, руководствуясь внутренним убеждением©, что они готовы нести ответственность за эту модель отношений.
эт если мне бы хотелось, что бы меня положительно оценили))) я пишу здесь мысли не для того что бы понравиться (хотя спс и мегаприятно тем кто меня захотел понять)
например износилование, например драка за самку, например мочилово за бесплатную еду и т.д.
намек понят, мальчик в пути)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks