| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо.
Кто вдохновляет мужчин на великие творения лучше всего? Правильно, женщины.
Кто позволяет мужчине максимально полно чувствовать себя мужчиной? Правильно, женщины.
Кто позволяет мужчине максимально полно реализовать себя? Правильно, женщина.
И т. д.
Можно спорить, можно сомневаться в частностях, но в общем это так. ИМХО.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
тогда либо мужчина должен сидеть рядом с женщиной дома, либо женщине прийдется тащиться вместе с мужчиной за мамонтом))
ага...тоись, по-вашей теории, женщина априори этого не осознает, а по сему-приковать ее к мужниным тапкам в наказание?женщина должна осознавать свой вклад (его объем, размер и т.д.) в достижение общих целей (как впрочем и мужчина) - эта два
Если бы спросили у меня - я был бы против формулировки "домашние тапки".
Я за равноправное отношение друг к другу. И за разделение зон ответственности. Классика говорит - мужчина отвечает за внешнее, женщина - за внутреннее. Мужчина мамонта несёт, женщина - его готовит.
И, к стати, зона ответственности не всегда предполагает личное участие в процессах. Хочется жене работать, не хочется возиться на кухне - пожалуйста. Организуй специального человека, который будет готовить, но не снимай с себя за этот аспект ответственности. Иначе будет бардак. То же касается и мужчин, если что.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks