Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага... теперь все стало понятно
(с) Ок. Тебя вычеркиваем
Я не помню, кто из поэтов Серебряного века однажды приперся к священнику и сказал: "Вот всем бы я христианин, одно меня мучает: верю в перевоплощения - и все тут! " Тот рассмеялся и говорит: "Если всемилостивейшему Господу будет угодно, он тебя хоть десять тысяч раз на эту землю пошлет. Расслабься, ступай с Богом".
Borman,
Хрестьянство сравнительно молодая религия. Очень многое из ранних вариантов Библии было выброшено, что было легче манипулировать массами. Поверьте там были упоминания о перевоплощениях и много чего еще…
Абсолютная истина такова: «никто никогда не рождался, никто ни когда не умирал, ничего никогда не происходило, меняются лишь истории, про того, кого нет…».
Жизнь человека - это сон Вас как Бога. Одни спят крепко, другие просыпаются... Все зависит от сценария фильма, который уже "отснят" на ближайшие 16 миллиардов лет.
Расслабьтесь и наслаждайтесь Игрой![]()
Borman,
Для начала исследуйте вопрос - есть ли вы, как думающая личность. Если выясниться, что вас нет - то и умирать никому не прейдеться![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks