Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Всього знайдено 4952, показано з 1 по 20.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Комбінований перегляд

Дописів
    4 091

Типово

Добрый вечер! Это не совсем одинаковый крем но похожий.
    Ночной на осень пожалуйста, только напишите мне в личку пожелания, чего хотелось бы от него, сколько мл, запах и т.д.

Дописів
    4 091

Типово

СО2-концентрат Огурца

Название продукта: сверхкритический флюидный СО2-экстракт семян огурца
    INCI: Cucumis sativus L. Oil
    Источник получения: семена огурца
    Описание: маслянистая жидкость молочно-желтоватого цвета
    Основные действующие вещества: полиненасыщенные жирные кислоты, витамины С и Е.
    Область применения: активный компонент для косметической продукции
    Рекомендуемая норма внесения: 0,5% - 2%
    Натуральность: продукт натурален на 100%, не содержит примесей, экстрагентов и восков.
    Растворимость: жирорастворимый

Арома-Бьюти представляет коллекцию уникальных сверхкритических флюидных экстрактов СО2, которые не содержат примесей, экстрагентов и, главное, - восков.

Все представленные экстракты СО2 специально для нашей компании прошли дополнительную очистку от восков, которые занимали почти треть объема и существенно затрудняли их использование и экономическую выгоду. На эффективность экстрактов это никак не повлияло.

Наши экстракты СO2 являютcя 100% чистыми, без примесей и восков, но с максимальной концентрацией активных веществ.

В косметической продукции СО2-экстракт семян Огурца используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, увлажняющее действие. Рекомендуется использовать в рецептурах средств против угрей, веснушек.

Жирнокислотный состав:

C 14:0 Миристиновая 0 - 0,2 C 16:0
    Пальмитиновая 9,0 - 13,0 C 16:1
    Пальмитолеиновая 0 - 1,0 C 17:0
    Маргариковая 0 - 0,1 C 18:0
    Стеариновая 6,0 - 9,0 C 18:1
    Олеиновая 14,0 - 20,0 C 18:2
    Линолевая 60,0 - 68,0 C 18:3
    Линоленовая 0 - 1,0 C 20:1
    Эйкозановая 0 - 0,1 C 22:2
    Докозадиеновая 0 - 0,2

Также, СО2-экстракт семян огурца богат токоферолами и токотриенолами, фитостеролами, витамином С и каротиноидами, а также это ценный источник калия, натрия, магния, серы, хлора и минеральных солей.

СО2-экстракт семян огурца обладает регенерирующими свойствами, а так же охлаждающими и успокоительными, особенно для чувствительной кожи. Питает и омолаживает. Улучшает подкожный обмен веществ и придает коже максимальную эластичность.
    СО2-экстракт семян огурца делает кожу свежей и упругой, возвращая ей сияющий, здоровый вид. Это масло содержит большое количество линолевой кислоты, поэтому его рекомендуют применять при сухой, воспаленной и шелушащейся коже, как прекрасное средство, восстанавливающее липидные стенки клеток кожи, регулирующее производство себума , а также, как мощный увлажнитель, который имеет способность глубоко увлажнять даже очень сухую кожу.

СО2-экстракт семян огурца , благодаря своей высокой питательной ценности, делает кожу свежей и сияющей, и даже имеет легкий отбеливающий эффект, благодаря чему придает коже здоровый цвет лица, поэтому его рекомендуется также использовать и в омолаживающих и оживляющих кожу сыворотках для увядающей, серой и возрастной кожи, а также, для кожи с пигментными пятнами. Обладает сильным антиоксидантным действием, благодаря чему также рекомендован для кремов и сывороток anti-age и уходовых линиях до- и после- принятия солнечных ванн.

Эффективно при лечении сухой кожи, экземы, псориаза и угревой сыпи.

Выравнивает структуру волос, придавая им эластичность, укрепляет ногти.

Также, за счет богатого содержания витаминов Е и С в своем составе, СО2-экстракт огурца способен продлевать срок жизни других масел и средств, куда оно добавляется.

Косметическое действие.

- сильнейший антиоксидант
    - восстанавливает липидную мантию кожи
    - восстанавливает здоровый цвет лица
    - обладает отбеливающим действием
    - мощный увлажнитель
    - успокаивает и восстанавливает чувствительную кожу
    - увлажняет и смягчает кожу при псориазе, экземе и дерматитах
    - регулирует производство себума
    - продлевает срок годности других масел и средств

Применение в косметике:

- сильные увлажняющие средства пролонгированного действия
    - смягчающие и питающие кремы при экземе, псориазе и дерматитах
    - успокаивающие сыворотки для чувствительной кожи
    - антиоксидантные anti-age кремы и сыворотки
    - уходовые линии до- и после- принятия солнечных ванн
    - отбеливающие «возрастные» кремы

Взято здесь http://www.aroma-beauty.ru/product/6812.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    13

Типово

Анечка! Здесь скажу отдельно, чтобы все читали. То, что я у тебя взяла - просто потрясающе работает. Ты - умница!

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від Svitlana32 Переглянути допис
    Анечка! Здесь скажу отдельно, чтобы все читали. То, что я у тебя взяла - просто потрясающе работает. Ты - умница!
    А можно уточнить что именно?

Дописів
    4 091

Типово

Я с заказами чуть освобожусь и добавлю описание на страничку. Крема для груди и тела.
    Если Светлана возражать не будет могу скопировать еще из лички более подробный отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    377

Типово

Анечка,личка забита

Дописів
    4 091

Типово

Скопировано из ЛС.

Цитата Допис від Ann1
    Ну что,Анечка,готова отчитаться))))значит так...
    1)гель для душа -когда купалась ,было очень не привычно так как я привыкла к большому кол-ву пены и к тому,что гель густой)))а тут ее(пены) было не так много,и консистенция непривычная очень ,ну к этому надо просто привыкнуть)))зато я вот сижу щупаю кожу,мне оч нравится))))я прям вся чистая и увлажненная))))мне очень нравится))))))по -поводу аромата,можно будет эксперементировать,в поисках того самого- самого волшебного)))))))
    2)Умывачка-КРУУУТЬ)))))и запах и ощущения очень пора))))
    3)флюид-вот с ним пока не могу определиться что-то))))может из-за того,что привыкла к более густым кремам,такой водичкой еще ни разу не мазалась))и с ощущениями тоже...когда намазала,то ли стянуло...то ли натянуло))))короче я не очень поняла пока ,ну вот прошло 10 мин уже вроде попустило,но все равно...надо короче понаблюдать еще...
    4)шампунь уже описывала)))очень довольна)
    вывод))))ввиду того,что этим всем я попопльзовалась ОДИН раз-результат ОБАЛДЕННЫЙ)))особенно шампунь и умывачка))))я буду дальше пользоваться и думаю смогу более подробно написать что происходит с кожей)))
    СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ)))))))

Цитата Допис від Svitlana32
    Анечка! Я в шоковой эйфории! Разумеется, я не удержалась от того, чтобы сразу же испробовать хотя бы крем для груди. Ощущения просто непередаваемые. Я никогда в своей жизни не испытывала подобных ощущений от применяемой косметики. Мне даже сложно передать: это приятно, как- будто едва уловимое лёгкое "жжение", кажется, что кожа реагирует на крем как засохшие цветы на воду с удобрениями. Короче, у меня просто нет слов. Я знаю, что у тебя много клиентов, но я хотела бы, чтобы ты запомнила мой рецепт и мы будем его повторять постоянно. Ну разве что. наука изобретёт "молодильное яблоко" Впитывается мгновенно, а не елозится два часа по телу. Я интересовалась как-то, коем для груди у нас продают только в Брокаре, но там цена зашкаливает за пол тысячи, и я уверена, что эффект рассчитан на "среднего потребителя".

Типово

Доброе утро!А Вы делаете антикуперозные крема?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті