Где взять?
Чашки под технологию TheMagicTouch - не предлагать![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где взять?
Чашки под технологию TheMagicTouch - не предлагать![]()
А как они выглядят? Я знаю где взять чашки..... разные,но какие из них- сублимационные ?
Обыкновенная цилинрическая чашка, белая, кажись на 350 гр.
Весь прикол в том, что она имеет фотополимерное покрытие, в которое происходит перенос изображения с бумаги.
Например чашка для технологии TheMagicTouch и сублимации абсолютно одинаковые по рамреру. Разница в том, что чашки TheMagicTouch обычная керамика, а сублимационные с фотополимерным покрытием. Бывают двух типов глянцевые и матовые (по крайней мере я с другими не сталкивался).
Нужен поставщик этих чашек.
ос, и почему это у всех мысли в первую очередь работают по фрейду. Видать прав был старикашка, озабочены мы все.
Идем на Википедию и ищем значение слова "сублимация"
"1. Сублимация (возгонка) — переход вещества из твёрдого состояния сразу в газообразное, минуя жидкое. Поскольку при сублимации изменяется удельный объём вещества и поглощается энергия (теплота сублимации)
2. Сублимация в алхимии ничем не отличается от аналогичного понятия в физике. Алхимики придавали сублимации метафизический смысл проникновения духа в материю.
3. Сублимация (в психоаналитической теории) — направление сексуальной энергии (либидо) на несексуальные сферы человеческой деятельности.
Сублимация представляет собой защитный механизм, способствующий выходу сексуальной энергии и предотвращающий человека от серьёзных неврозов, связанных с невозможностью половой жизни."
В данной теме мы говорим о первом пункте.
Кстати, где такие чашки брать, знаешь?
Как человек когда-то имевший дело с холодной и горячей деколью, интересуюсь и шо, без запекания изображение держаться будет?
.
Команданте, как точно происходит запекание в деколе не знаю, но если имеется ввиду муфельная печь, то в данном случае она не нужна.
При даннной технологии используются специальные термопресса для чашек. Которые обжимают чашку с изображением и греются до 200 градусов в течении где-то двух минут (данные приблизительные и подбираются индивидуально). Этот пресс, очень маленький по размеру, стоит на обычном рабочем столе рядом с принтером и не превышает последний по размерам.
Изображение напечанное на специальной бумаге сублимационными чернилами, на обычном принтере под воздействем температуры преходит в фотополимерный слой чашки.
я про это и спрашивалДопис від piva_net
![]()
ЗЫ.у всех мысли в первую очередь работают по фрейду. Видать прав был старикашка, озабочены мы все.
а с чего вы озабочены не знаю![]()
ЗЗЫ.
но примерно понимаю
почему пива_нет![]()
оно сразу газообразное![]()
Вот и озабочен отсутствием чашек.Допис від ос
![]()
piva_net, а Вы пейте прямо из горлбДопис від piva_net
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks