Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Центр
Детский гинеколог
Шевченко Венера Надировна
Тут уже видела положительный отзыв, врач действительно очень хороший)
Центр
Гинеколог
Алтанец Елена Николаевна
Самый ответственный врач в мире!!! Человек который может сам перезвонить и спросить все ли в порядке)
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с врачами-генетиками? Помогите! Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо.
А кто-нибудь знал Хорхоту Татьяну Николаевну? Это соматолог, принимала в стомат. поликлинике №1, возле танка. Сегодня хотела к ней записаться, а ее уже нет в живых....отойти не могу, какой светлый человек был!
И сдесь спрошу!!! Девченки, подскажите может кто знает детского инфекциониста в 3 детской, как ее ФИО. Она толи Карловна, толи какое-то необычное отчество. И может даже кто-то знает ее телефончик, очень надо. Можно в ЛС. Спасибо заранее.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли на левом берегу кабинет проф.Березнюка?? И телефончик плиз.
Извените влезу, мы тоже страдаем аллергиями, и скажу с уверенностью, что не обезательно аллергия на продукты, это может быть мыло, порошок, шампунь, моющее для посуды, все хоз.моющие и т.д., крема или присыпки и даже грибок в квартире где нибуть за шифонером под абоями...., наполнитель подушки, растения на подоконнике(((((((((((((
Девочки может кто знает...ходили к ортопеду Леонов Андрей Федорович в клинику "Будь здоров" на Косиора, прием стоил около 130грн. но я знаю что он принимает и на Космичке..может кто подскажет где его там искать?
Девочки, а подскажите где принимает гематолог?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks