Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: разведенка с ребенком это

Голосували
29. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • супервариант для мужика

8 27,59%
  • дохлый отстой

8 27,59%
  • два дурака, жалко только ребенка

13 44,83%
  • стала суперразведенкой и хочу доказать

1 3,45%
  • стал свободным, боже - спасибо

5 17,24%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 97 з 367 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7321, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: статейка..Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Глобус, а как ты относишься к афоризму: любить тебя может только экономически независимый от тебя человек?
    Как бы там Глобус не думал, а любят не за то что хороший, а потому что те кто любят хорошие
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    есиб заботу.. только фи-кают)))
    Если жену качественно фикать, то о быте она сама с удовольствием позаботится
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Кстати. Психологии не курила, чисто наблюдения.

Очень сложно сейчас строить хорошие отношения если жена только дома, а муж во внешнем мире. Даже временно, пока дитешки -соплёшки, нужно или общие дела вести (сад-огород или хотя бы что-то найти в тырнете для мужа по работе - зависит от личностей) или ходить хотя бы на детские курсы. В люди, короче.

Идеально, на мой взгляд, когда у жены есть внешнее занятие - работа, общественная деятельность - которые являются женской "рыбалкой, гаражом и баней" - то есть дают возможность не закисать и сбрасывать негатив вне семьи. В особо тяжелых случаях можно ходить на форумы, ггг

Женская внешняя деятельность должна быть направлена не на конкуренцию с мужем, а на прикрытие тылов. Ещё она нужна на случай, не дай Бог, если женщина останется одна\с детьми - чтобы не лезть в первое встречное приключение.
    Интернет дает женщинам массу возможностей не закисать.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Интернет дает женщинам массу возможностей не закисать.
    От интернета может зависимость образоваться
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 607

Типово

Глобус, а как ты относишься к афоризму: любить тебя может только экономически независимый от тебя человек?
    Так подареный брюлик может быть подарком от чистого сердца, а не просто "для поипаца"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Глобус, вы живете в совершенно непонятном для меня мире.
    Самки, самцы, мамонты, подвиги... ну это так все устарело, что уже неприменимо. имхо
    как не обзывай суть и первыботный смысл движения не изменились (стилистика не главное)
    Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    Глобус. а как кризис? прошел уже? как ты этот вопрос для себя решил?
    так у меня и тогда все было нормально или тебя интересует мой годовой доход?
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    брр... Вам похоже надо срочно мусульманство принимать...или уже? )))
    Роман, если то о чем я пишу для Вас сегодня недоступно, это не значит, что к этому не стоит стремиться))))
    нормально как к феминистической сказке)))) мы все зависим друг от друга, кто экономически, кто морально, кто энергетически и т.д., основное - общностью целей сделать зависимость не заметной и общеполезной)))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    так у меня и тогда все было нормально или тебя интересует мой годовой доход?
    да?
    Глубокий кризис повлиял на мое предприятие - и мне вешаться хочется

Дописів
    65 836

Типово

Глобус, боретесь? Хехе
    Вы бы развернули свой взгляд на женскую идеальную социальную роль, для понимания. Обрывочные мысли не вносят ясности.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

нормально как к феминистической сказке)))) мы все зависим друг от друга, кто экономически, кто морально, кто энергетически и т.д., основное - общностью целей сделать зависимость не заметной и общеполезной)))
    этот афоризм выдвинул мужчина))) со вторым согласна - зависимость есть.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

как не обзывай суть и первыботный смысл движения не изменились (стилистика не главное)
    Это только в мозгах некоторых На самом деле в отличие от первобытности (да и средневековья) женщина может обходиться без мужчины (как и наоборот). Я имею в виду жизнь а не МПО. Вобщем прогресс дал нам свободу, а свобода подразумевает равноправие. Вобщем както так.
    А мусульман я упомянул в другом контексте. У них таки свободы нет. Там искусственно нажаждается все тоже разделение. Зачем? - мне как выросшему в свободном обществе человеку непонятно. Всмысле комуто конечно такое может нравиться (в этом и есть суть свободы выбора), но правило из этого делать не нужно.

Роман, если то о чем я пишу для Вас сегодня недоступно, это не значит, что к этому не стоит стремиться))))
    собственно выше ответ на это. Я к этому не стремлюсь и не хочу. Хотя это вовсе не значит что осуждаю. Каждый делает свой выбор.

ВОТ! Именно "кто" - не все ведь зависят экономически. И далеко не все хотят этого.
    По поводу афоризма Patty, я б прокоментировал так - экономичкски независимый не будет притворяться что любит. Любить зависимый тоже может, но если не любит то вполне может продолжать жить с тобой хотя любви больше и нет. Както в этом духе. Пример - когда жена живет с избивающем ее мужем-алкоголиком просто потому что пойти ей больше некуда.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Кстати по поводу дохода. Запросы то у всех разные. Комуто тыщи баксов в месяц с головой, а комуто и миллиона мало.
    Не в деньгах счастье. Есть некоторая нижняя граница когда "на еду" нехватает, все что выше - уже условности.
    Вот я например. Я могу легко "поселиться на работе" и зарабатывать в несколько раз больше. Только ЗАЧЕМ - я лучше в это время пивка попью. Потому лишних пару часов что поваляться на диване (уделить девушке/жене/себе) для меня гораздо приятнее чем купить 600-й мерс вместо жигуля. Както так. Если комуто (из женщин) такой кусок мамонта не нравится... ну знач несудьба, бум искать другую
    Исключения конечно когда можно заняться другой (столь же трудоемкой но более прибыльной) работой. Это да.
    Востаннє редагував RomanLV: 07.08.2011 о 14:25

Катана
    Guest

Типово

Кстати по поводу дохода. Запросы то у всех разные. Комуто тыщи баксов в месяц с головой, а комуто и миллиона мало.
    Не в деньгах счастье. Есть некоторая нижняя граница когда "на еду" нехватает, все что выше - уже условности.
    я могу быть оч несчастна без шубок и удобной красивой теплой обуви (((

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    я могу быть оч несчастна без шубок и удобной красивой теплой обуви (((
    ну, вы навернео отвечали пока я не дописал пост. Вобщем там ниже ответ
    Если комуто (из женщин) такой кусок мамонта не нравится... ну знач несудьба, бум искать другую
    ...менее требовательную к шубкам .

Дописів
    4 800

Типово

Цитата Допис від evgenij
    От интернета может зависимость образоваться
    + жирная жопа.

А статья в первом посте с умом написанна, доказательство тому ответ кукарачи в третем или четвертом посте

Катана
    Guest

Типово

ну, вы навернео отвечали пока я не дописал пост. Вобщем там ниже ответ
    ...менее требовательную.
    не-не. я все видела.

понимаете, на юге италии - шуба это роскошь. а у нас - суровая необходимость.
    только не рассказывайте о том, что пуховики это хорошо.
    нифига. на севере пуховики не катят. все только меховое. патамушта оно на самом деле легкое по весу и теплое.

это не требовательность, а желание выглядеть по-человечески не вредя своему здоровью.
    любая женщина хочет выглядеть привлекательно. это естественно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

понимаете, на юге италии - шуба это роскошь. а у нас - суровая необходимость.
    Он найдет себе итальянку!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Пример - когда жена живет с избивающем ее мужем-алкоголиком просто потому что пойти ей больше некуда.
    Не факт! Она находит себе непьющего интеллигента, уходит от мужа-алкоголика, а потом все равно возвращается к нему, уверяя всех, что она его жалеет, хотя на самом деле алкаш дает ей те необходимые ей острые ощущения, которые не может дать серенький трезвенник-интеллигент.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Он найдет себе итальянку!
    оне красивые. одобряю.

Дописів
    21 333

Типово

оне красивые. одобряю.
    Наши лучше

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Наши лучше
    это вообще не обсуждается.

Сторінка 97 з 367 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті